Боня из Питера хочет в Вашу веселую компанию!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Боня из Питера хочет в Вашу веселую компанию!

Непрочитанное сообщение mirtana » Пн апр 18, 2011 15:42:03

Привет Жанна и Бонечка, фотки у вас клевые z9 Боня просто красотка z7 z7 z7 вся такая из себя женственная z2 Зак тоже иногда ходииииит смооооотрит, а потом бесинки в глазах появляются и все по разным углам убегают :colors: а мне приходится отдуваться, потому что только меня он прикусывает а остальных грызет по полной :angel7: Я тоже Зака постоянно зацеловую он терпит терпит, а потом начинает беситься и клацать челюстью во все стороны :headbang: и приходится его отвлекать игрушками b1
Бончке крастотюлечке от Зака :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Изображение

Алёша
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёша » Пн апр 18, 2011 18:50:15

Фотки супер! Боньке от Брейфа z7 z7 :a8: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пн апр 18, 2011 19:26:32

Жаннуль,фотки :a16: :a16: такая снегурка моднявая,в красной шапульке и с косой :la-la-la:
Ну а на папкиной футболке дак вообще...конечно папулька вечно на работе,внимание ребёнку не хватает...
Целунькаем Боняшу в сладкую пипку :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-smile:
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Пн апр 18, 2011 23:32:22

:a8: Привет всем, всем,всем :dog-smile-mad: Спасибо за теплые слова!Я тож когда по компу фото посмотрела-вроде Боня не скелет gi-gi-gi ,подъуспокоилась z2 .Ну с выставками вопрос отпал сам собой,две недели пыталась встретиться со знакомой хоз.кобеля ,передать денежку на родословную(почему она не захотела переводом-не знаю).Девушка нас продинамила видно(сроки истекают),так что быть нам любимицей без пачпорта.Я тута несколько дней за Бонюху переживала,кушает не ах,не шалит.Ну все,повзрослела или тоскует.Иду домой с работы,пытаюсь анализировать(что лучше,полное отсутствие мелких пакостей или присутствие их в избытке z2 ).Прикидываю ,что бы я на месте Бони "загрызла" b6 Вожусь возле входной двери и (странно?!)шумного сопения из-за нее не слышу...Вошла-никто радостно не встречает,вернее Боня выглянула из за косяка,помохала попой и скрылась.Прохожу в комнату -порядок,только какая то странная,серая ватка(?) на полу валяется и Бонина попа торчит из под стула z2 Я на ватку уставилась,соображаю откуда взялась энта прелесть :smile375: ,сама с Бонькиной попой веду беседу.Сделала несколько шагов вперед и поняла причину девичьей застенчивости z2 Белье на кровати все собрано в кучу ближе к изголовью :toothy2: ,а почти посередине следы террористического акта в виде аккуратно разорванного матраца и целой кучи серой ваты :smile321: Как я поняла,пирожок увлекся изучением матрасьих внутренностей незадолго до моего прихода :xa-xa: Я конечно девушке ай-яй-яй сказала,но портить встречу бесполезной руганью не стала.Вату запихали обратно,при этом Боня сидела на кровати воткнув голову как страус в этот же матрац,и всем своим видом показывая"ну вот как то увлеклась b6 )Папа обрадовался что с курносой дочей все в порядке :dog49: ,просто она ленилась шалить,а матрац купим другой.Да и я не расстроилась,хуже было бы если б мука привлекла внимание b6 .Но место выше пол метра над полом закончилось z4 Вообще Бонюша испытывает страсть к ломанию своих игрушек.После покупки игрушечка живет 2минуты,а Бонька потом психует разбрасывая остатки и показывая что играть ваще нечем,все изломанное z4 Целованькоем всех курносиков :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вт апр 19, 2011 00:02:07

Жанна, ну вы блин даете z2 z2 ,матрасик кушаете z4 z4 z4 z4 . Ты вообще ее когда нибудь ругаешь? Не боишся что она в доме хозяйкой станет? Я сегодня Филимона решила наказать, за то что этот монстр не дает другим щенкам кушать, кусает всех, и забирает лакомые кусочки.Похлопала его ладошкой, звук был как будто подушку выбиваешь, а он обрадовался, мама с ним играет, полез целоваться. Ну вот как его наказать?А все потому что избалован и любимый.
Жаль, что так с документами получилось b3 . Может попробуешь через Таню админа.У вас хоть что нибудь есть - клеймо, щенячка, вет паспорт,или ты родителей знаешь? Бонечке ведь еще года нет.Напиши Танюше в личку, может чавой то и получится.
Бонечке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :angel12: dog18 :dog-smile-nowink:
Изображение[url][url=http://Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Вт апр 19, 2011 00:51:17

Мариш приветик :a8: Конечно ругаю пирожка,но в исключительно редких случаях.Сама же знаешь как наши плюши на интонацию реагируют.Бонька погромы не учиняет,ждет целыми днями нас с работы,скучает.А радости сколько когда вся семья в сборе!!!Она прямо светится!А отругал,особенно с порога,соба занервничала настроение у нее упало b3 Да и чем чаще ругаешь,тем меньше они на это внимания обращают z2 Для нее обычно одного замечания достаточно.Ведь не метим больше,линолеум не грызем :munky2: А с родословной-подожду еще.Просто хозяйка кобеля сказала что год до 1мая закрыть нужно в РКФ.С другой стороны муж прав,Бонька и так сокровище,повезло нам :dog49: Вязать мы ее не будем,а где малыша второго брать все равно знаем.Вот с мелким и будем расти до выставок.Как раз и из Бони учительница подрастет.А если успеем родословную взять-сходим на выставку.В любом случае мы не в проигрыше-Боньдюэлина то у нас есть :dog49:Целуем твоих плюшастеньких,не болейте :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вт апр 19, 2011 01:00:48

А вы решили вторую бульку взять? Мальшика или деУшку?
Изображение[url][url=http://Изображение

Река
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Река » Вт апр 19, 2011 02:28:24

Добрый вечер Жанна и красавица Бонечка!
Какие вы красивые! Очароватльная девочка и проказница... Просто чудо! Читал и просто угорал от смеха... Матюша у нас начал тоже таскать обувь. Раньше за ним этого не наблюдалось... Будем рады дружить

Бончке от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Собаке не нужно ,ни дорогих машин,ни роскошных домов ,ни модной одежды. Собаке нет дела богатый ты или бедный ,умный или глупый , подари ей любовь и она ответит тем же .

Нет на свете лучше психотерапевта, чем щенок, облизывающий Вашу щеку.

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Вт апр 19, 2011 07:41:53

Привет, Жанна и проказница Бонечка! :a8: Мы Аня и Кокос. :pain10:

Жанна, я просто ухохоталась, читая ваши посты, даже о не смешном - смешно. z2 z2 z2 z4
Вот повезло Боне с такой чудесной бульдогомамой. :dog71:
Мы своему свинтусу тоже все шалости всегда прощали, глядя в эти глаза просто невозможно ругаться. И что самое интересное, со временем Кокося понял, что дома для него нет запретных мест и игр, и теперь ведёт себя ну просто замечательно, даже когда остаётся надолго один. Ведь как известно сладок только "запретный плод", а когда всё дозволено, то и пакостить не интересно. z2 z2

Боне горячий сибирский привет и мильЁн :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Заходите к нам в гости z12

пы.сы. А мама Кокоса тоже Боня. :dog10:

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вт апр 19, 2011 08:07:29

Приветики, Жанночка и Бонечка! История с матрасом произвела сильное впечатление :an307: У меня Тори тоже примеривается, но на кровати сидит, только когда я радом на ней же, так что шансов у девы пока нет. Сама она залезть не может, и не знаю, сможет ли - кровать у меня довольно высокая. А залезет и порвет - не жалко, матрас все равно пора менять z2 z2 z2 С Аней (Анна и Кокос) согласна полностью. Мне кажется, что когда ребячество пройдет, пройдет и хулиганство - все уже будет обнюхано, помечено, исследовано и опробовано на зуб, а значит, не интересно. Ругать их или наказывать - просто невозможно! А вообще, когда они возмужают, мы еще пожалеем о том, что щенячьи шалости кончились b3
Бонечке-Бондюэлине :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»