Привет всем, всем,всем

Спасибо за теплые слова!Я тож когда по компу фото посмотрела-вроде Боня не скелет

,подъуспокоилась

.Ну с выставками вопрос отпал сам собой,две недели пыталась встретиться со знакомой хоз.кобеля ,передать денежку на родословную(почему она не захотела переводом-не знаю).Девушка нас продинамила видно(сроки истекают),так что быть нам любимицей без пачпорта.Я тута несколько дней за Бонюху переживала,кушает не ах,не шалит.Ну все,повзрослела или тоскует.Иду домой с работы,пытаюсь анализировать(что лучше,полное отсутствие мелких пакостей или присутствие их в избытке

).Прикидываю ,что бы я на месте Бони "загрызла"

Вожусь возле входной двери и (странно?!)шумного сопения из-за нее не слышу...Вошла-никто радостно не встречает,вернее Боня выглянула из за косяка,помохала попой и скрылась.Прохожу в комнату -порядок,только какая то странная,серая ватка(?) на полу валяется и Бонина попа торчит из под стула

Я на ватку уставилась,соображаю откуда взялась энта прелесть

,сама с Бонькиной попой веду беседу.Сделала несколько шагов вперед и поняла причину девичьей застенчивости

Белье на кровати все собрано в кучу ближе к изголовью

,а почти посередине следы террористического акта в виде аккуратно разорванного матраца и целой кучи серой ваты

Как я поняла,пирожок увлекся изучением матрасьих внутренностей незадолго до моего прихода

Я конечно девушке ай-яй-яй сказала,но портить встречу бесполезной руганью не стала.Вату запихали обратно,при этом Боня сидела на кровати воткнув голову как страус в этот же матрац,и всем своим видом показывая"ну вот как то увлеклась

)Папа обрадовался что с курносой дочей все в порядке

,просто она ленилась шалить,а матрац купим другой.Да и я не расстроилась,хуже было бы если б мука привлекла внимание

.Но место выше пол метра над полом закончилось

Вообще Бонюша испытывает страсть к ломанию своих игрушек.После покупки игрушечка живет 2минуты,а Бонька потом психует разбрасывая остатки и показывая что играть ваще нечем,все изломанное

Целованькоем всех курносиков