ОГРОМЕННОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БУДЕМ ОЧЕНЬ СКУЧАТЬ!!!!!!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

С удовольствием смотрела на фотографии такой чудесной, дружной, любящей семьи.
Лелечка выросла в прекрасную барышню!
А Нафанечка очень забавный и симпатичный гриффоша.
Меня зовут Таня, а мою любимую курносочку - Делюша. Будет минутка забегайте к нам в гости на страничку!

...
..надеемся конечно на победу 

..вот я переволновалась..знаю что для нас она самая самая..но всё же очень переживала..а вдруг что то не так..Но всё прошло отлично!
) и с Аней и Сергеем (Стёпины родители
)..Они приехали нас поддержать!
за что мы безумно благодарны!!!!
(Кокосик выздоравливай, мы с Лёлечкой цемкаем в носик)..
мы под впечатлением от красавца мужчинки

где бы что бы такое натворить...взгляд такой хитрющий..Купили им с Нафанькой две одинаковые косточки..а она свою погрызла и спрятала...ободрала рыжему другу всю бороду..но всё же забрала у него вторую и снесла естественно к себе "в норку"..кушают примерно так же...в чужой тарелке всегда вкуснее..иногда приходиться кормить в разных комнатах ))) Когда Нафанька много возмущается, она подойдёт степенно..посмотрит на него и бац..лапой как придавит к полу, чтоб знал кто в доме хозяйка
У Нафаньке любимое место на подоконнике...так она с разбегу научилась запрыгивать с дивана на подоконник! и его своим задом сталкивает..а сколько счастья!
Разбойница вообщем ещё та.. 

Ну уж и продолжение следует, будем ждать ваших новых свершений!

Буду ждать выставочных фоток.
И очень рада, что вас с Егоркой выписали. Вы уж не давайте хулиганке Нафаню обижать, гриффоны очень тонкой душевной организации собаки.
Твоим курносам

и так с курносиками бегал носился, это было нечто!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 74 гостя