Познакомтесь Ван дер Лаар (или Лари)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Познакомтесь Ван дер Лаар (или Лари)

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн май 30, 2011 11:19:54

Олесечка, привет! :a8: Порадовала фоточками z7 z7 z7 Зубки у вас хороши :dog49: Фоточки с папой-бесподобны! z7 z7 z7 :dog-smile-biggrin: за поздравления! :dog-smile-mad: Забегайте к нам, у нас тоже фоток прибавилось b1 Зацелуй Ларюшу от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт май 31, 2011 01:59:06

Олеся, ну похоже, что ваш папа (как его зовут, кстати?) и Лари просто созданы друг для друга. :dog71: Очень хорошая фотосессия, с удовольствием посмотрела. :dog-smile-biggrin: Зубки у Лари хорошие выросли, в линеечку. :dog71: А любим мы их все, как детей, они и есть вечные дети. z7 Красотусику :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение олеся04 » Ср июн 01, 2011 11:27:27

Ален :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: Нашего папу зовут Камиль, он Ларюшу любит но все зависит от настроения. Таков наш восточный темперамент. Зубки нижние у нас в линеечку а верхние передниие резцы боковые ровные а в серединке два выступают назад, не знаю если они выравнятся у него? Я смотрю у всех бульдожек хвостик ровный а у нашего он очень короткий и еще крючком у основания такое впечатление что он у него сломан. Сейчас заметила что он у нас вытягивается в росте но мне кажется что грудь у него неширокая и когда он стоит прямо у него пернднии лапки слегка к низу х-образные. Может это пока он формируется а может что то ему не хватает из витаминов? Или мне это все кажется...Весим мы уже 16кг, муж его заставляет спускаться по лестнице а мне кажется что еще рано т.к ему удается это нелегко но он старается. А мне его становится жалко и я его беру на руки. Вот такие у нас пироги.
Благодарим всех за просмотр нашей странички :dog-smile-mad:
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср июн 01, 2011 12:41:13

Олесечка привет! :a8: Ну вот, беспокойная мамуля опять за дитенка переживает. b6 У нашего вообще хвост не открылся, как помпушечка, мне так даже больше нДравится :dog71: По ступенькам мы ходим уже месяц, прыгает как сайгак, что вверх, что вниз, правда я его страхую :munky2: Сейчас тоже начали вытягиваться. Лапки задние очень длинные стали, моська немного вытянулась, да и в длину вытянулся b6 Они у нас с тобой сейчас то подниматься будут, то вытягиваться, то в ширь и все енто по очереди, поэтому и будут не очень может пропорциональны. :dog10: Привет папе Камилю (тезке моего отца) и целунька Ларюшку :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :wave:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Ср июн 01, 2011 13:15:50

Здравствуйте, Олеся и Лари! Давайте знакомиться - мы: Ирина и Тори, маленькая принцесса! Я смотрю, вы уже задружились с нашим братцем Кромушкой и его счастливой мамочкой Илоной, ну так и нас принимайте в компанию! Я в командировке была, так что ваше появление на форуме пропустила, будем наверстывать упущенное. z7
Все ваши фотки просмотрела - классный парень! Даже не знаю, какие картинки предпочесть - с папой, где два мужика на одно лицо, или дитя в агавах. Я гляжу, не боится танк бульдожий колючих кустов! :dog49: :dog49: Про мужские достоинства, надеюсь, девочки тебя успокоили. А ушки - попытайся их чуть-чуть "тренировать" - сзади, когда массируешь, сминай ушко, как будто вытачку при шитье закладываешь, чтобы ушко поняло, что от него требуется. Попробуй, как увидишь, что форма нужная получается - так по этой "вытачке" и будешь клеить, если решишь этим заниматься. И еще читала у кого-то на форуме совет - почаще с малышом разговаривай. Они когда слушают, ушки назад закладывают и как раз "розочкой" - тоже тренировка. z2 z2 Ларику от Торика привет и :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение олеся04 » Ср июн 01, 2011 21:58:44

Илона и Кромчик Благодарю вас :a8: за то что в очередной раз успокоили меня. Я как не посмотрю на него все мне кажется то то, то это и начинаю переживать за детину а оказца так и должно и мы не одни такие... Ну успокоили :dog49: Кромчик молодчинка раз уже во всю самостоятельно спускается и поднимается по лестнице!
А вот хвостик у нас на самом деле не такой как у всех...но мне такой жарптиц нравится.
Ирина и ТориПриятно познакомиться :dog49: Мы тоже рады свами дружить :a8:
:dog-smile-biggrin: что зашли к нам на страничку
Солнечный привет вам от Лари z7
Изображение

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение олеся04 » Сб июн 04, 2011 00:19:01

Доброго времени суток всем! :nike: Надеемся что у всех дела хорошо а у любимцев еще лучше!!! b1 Хочу извиниться что не успеваю зайти ко всем на страничку т.к катастрофически не хватает времени на интернет а так хочется узнать о всех и обо всем... :dog10:
Сегодня вечером была в шоке, вышли с Ларюшей гулять и тут подошел наш папа. Лари все внимание на него. Как папа стал отходить я придержала Лари чтоб он не убежал за ним (поводка не было) но на меня он не реагировал даже скулил что папа уходит. А я думала что папу мы уважаем а маму любим....а оказывается все не так b6 Вот шо значит мужская лубовь z2
Еще у нас вроде стали подниматься ушки. :dog49:
Скажите пожалуйста а они все когда лежат на спине "хрюкают" :an307: ???
Завтра постараюсь обновить наши фотографии....
Желаем всем хорошего настроения :a8: :la-la-la: b1
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Сб июн 04, 2011 11:17:13

Привет, Олесечка, спасибо, что забежала к нам на страничку! А сейчас буду тебя успокаивать и утешать :dog10: Что Ларик на папу так реагирует - это нормально, и к тому, кого он больше любит, не имеет отношения, так что не ревнуй, пожалуйста! Ларик - мальчик, и папа - мальчик b6 b6 b6 У них другой уровень взаимопонимания: папа - старший кобель, его уважаем и ждем от него полезных навыков: как защищать свою семью, как о ней заботиться, словом, мужская наука. Потом имей ввиду - все молоссы (а бульдоги именно молоссы из молоссов) ценят физическую силу. Не считают, что она самое важное, что есть на свете, а именно уважают и ценят - ген бойца у них никто не отменял, кровь предков, что тут скажешь! Папа у вас - по фоткам видно - здоровый, сильный мужик, Лари на него равняется, как все мальчишки. А мамы - они другое, они для любви, ласки и баловства. Думаю, разлуку с тобой Ларик будет переживать гораздо сильнее. А когда малыш начнет мужать, они с папой еще бодаться будут, кто круче - естественный процесс, два кобеля в стае! Ну и помни - бульдоги, несмотря на свою совсем не волчью внешность, произошли именно от волков, как все молоссы, а в волчьей стае рулит самка, всегда! Так что ты для Ларика совсем особый персонаж! z7
А насчет храпа - это нормально, они и на спине храпят, и на боку храпят, и на пузе - носики так устроены. Да и муж, небось, когда на спине спит - похрапывает, а Ларик - не исключение! Так что все путем! Ларику от Торика :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс июн 05, 2011 02:23:46

Олеся, все правильно тебе девочки про формирование и храп написали, не переживай, все нормально у Лари, в т.ч. и с зубками, и хвостиком. С Ирой не во всем соглашусь. Бодаться за власть бульдоги могут и с хозяйкой, причем тех, кого знаю, намного чаще именно так бывает. Папы слишком сильны для бульдогов, и последние это чувствуют, а вот нам в этом плане сложнее, к сожалению. Но ты не пугайся, здесь все от конкретного бульдога зависит, возможно, у вас это в мягкой форме будет (ТТТ). И насчет лестницы хочу тебе сказать, что подниматься по ней полезно, а вот спускаться надо только с подстраховкой или на ручках в возрасте Лари. Связки у него слабенькие, не дай бог навернется. У меня Наф именно в 4 месяца так упал с лестницы и сломал лапку... b3 Твоему красотуну :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение олеся04 » Вс июн 05, 2011 08:33:05

Внимательно слушает маму
Изображение

Изображение
Обратите пожалуйста внимание на наш хвостик :xa-xa:
Изображение
Хвостик у нас не такой как у всех b6
Изображение
Отдыхаем...
Изображение
Последний раз редактировалось олеся04 Вс июн 05, 2011 20:24:06, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»