Девочки спасибо огромное за поздравления и пожелания!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ С ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ ПРИРАДОСТНЕЙШЕЙ НОВОСТЬЮ МЫ ЗА лАВРУШЕНЬКОЙ В ЕНТОТ ЧЕТВЕРГ ЕДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МУЖ НЕ ВЫДЕРЖАЛ МОЕГО КИСЛОГО ЛИЧИКА Я ТАК РАДААААААААААААААААААА УРААААААААААААААААААААААААААААА ВСЕ ВАШИХ ТОЛСТАПОПИКОВ В НОСИКИ
Здравствуйте Наташа и Лорик!Мы Жанна и Боня из Питера!И нам тоже хочется с вами познакомиться Лорик у вас чудо плюшевое(Т Т Т)Такой сладкий красатун Мама,папа и дедушка тоже очень хороши!Будем ждать фоточки Лорика уже из семейного гнездышка.Я бы тоже с ума сошла столько кроху свою ждать!За рабочий день успеваю соскучиться!А Лорик, дааа,самый продвинутый бульдог,по скайпу с мамочкой общается!Расцелуйте крохотуна и от нас когда приедете за ним.Лорику
Натулькин, прЮвет! Я тебе уже на своей страничке написала, но снова повторюсь, ужасно рада что наконец то едете за своим курносиком! Хорошей и легкой вам поездки. Скорее возвращайтесь. Бум ждать вас с нетерпением, а так же фоточек Лаврушки Зацелунькай енто шладкое дите от нас. Когда вы возвращаетесь?
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Девочки привет!!!!!!!!!!!!!! , за добрые слова и пожелания , я даже и незнаю чего писать то енто радость меня переполняет и третью ночь сплю по 2-3 часа и есть не могу!!!!!!!!!! приедем только в пятницу утром и еще раз простите за кратость, я реально где то там ...... в облоках!!!! как приедем отдышимся и я вам все все расскажу и с кровиночкой познакомлю!!!! Всем курносикам от нас
Привет Наташа!Как я тебя понимаю!Но ты еще и ждешь своего сладкого Лорика уже столько времени!А мы когда Боню взяли я не есть не могла ни спать,похудела за неделю на 7кг Сутки напролет переживала чтобы нашей королевишне хорошо у нас было.А через неделю такая любовь началась что ни с чем не сравнить!БУЛЬДОЖКИ ТАКИЕ,ТАКИЕ-СЛОВ НЕТ Скоро и ваш Лорик будет дома.Такое маленькое плюшевое нежное счастье Лорику манюнечке