Света и Барбара привет , нас зовут Наташа и Лавруша. Добро пожаловать на форум .Зашли вот к вам в гости и решили с вами познакомиться , какая же Барбарисочка красотулечка!!!! Поздравляем вас с победой!!!! Заходите в гости, будем оооочень рады!!!!! Девочку красавицу
Cвета, привет!!!! Баська красота красотивишная с того времени как мы видились еще мощней и крепче стала , а сколько грации И ничего не монстр а самая самая супербульдожка Да Света , бульдожки растут , а привычки остаються раз на кровать -всю жизнь на кровать и со всем так . Нравиться мне эта фраза твоя , на счет самодисциплины , сразу ее вспоминаю , как хочу Адель побаловать или себя. Барбаре от нас
Девочки Пасибки!!! Комплиментов конечно накидали..... Ой Наташ, ты б знала как я себе часто говорю - "Дисциплина Света, дисциплина.... ...!!!" "Сила - есть, а воли - нет!"..... Вчера моя заправлялась баранками до 22-00, пока все в квартире не угомонились, ну "типа собашку не кормят ващее..". Смешно до чертиков, и не можем всей семьей остановиться!!!!
Ах, какая красота! А мощь! А взгляд! Причем тут монстры, матушка? Чудо, одно сплошное чудо! Я Торюсика тоже стремлюсь до такой "монстры" вырастить, естественное желание буль-мамочки, полагаю! И успехи есть, да-с, а как же! Бася совершенно прекрасна, а плоскогрудые бульдоги - это совсем другая порода (или ваще не порода....) Устоять перед такой девой совершенно невозможно!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Ой, засмущали нас!!!!!!!!! А МОНСТРА (именно монстра !!) - Енто когда мы эту мощ , да еще по назначению... Ох, дочка (ей 16 лет) иногда приходит с разбитыми коленями, рывок и вы "в дамках"! Это конечно всё шутя! А сейчас, вроде как дамочке и отказывать нельзя, предполагаем пополнение (не люблю загадывать), только слышит что кто-то на кухне, да еще и холодильник открывает - все..... Скоро будем прятаться в туалет, и под одеяло
Ой!!!! Добрый день!!! Застыдили!!!! Мы больше "беговыми дорожками" чем "тренажерами" увлекаемся!!!! А Вам Олег огромное-преогромное БРАВО!!!! Обожаю бульдогов матерых!! Я на Вашу Глашу уже давно смотрю, как себе бульдога взяла и начали просто читать этот форум, по-белому завидую. Обожаю город Калининград, прекрасно его знаю, (ну знала, уточню), много раз раньше бывала, поступала когда-то в универ (я сама из Вильнюса). Водоем рядом - это мечта. А леса!!! А море!!!! И НОСТАЛЬГИЯ......
Сходили, между делом, на выставку, получили САСку, лучшую суку и потопали домой. Соба устроила саботаж!!!!!! Влюбилась в Янека (и МЫЫЫЫ!!!!!!)! Нормально так день провели! А-а-а-а-а-а, забыла, фотик дома забыли! О!!! Отличники просто боевой и политической подготовки! Женщина что ты хочешь от меня?????? Как человека прошу - отстань!!!! Последний раз повторяю! И всё!!!! Потом - "сама моя люба, сама..."
А вчера на нас напали. ОПЯТЬ!!! И ОПЯТЬ люди в черном!!!! Нас облаяли, завалить пытались, зализать пытались, затолкать пытались. Мордами тыкались! А МЫ думали что это у нас в глазах ДЕСЯТИРИТЬСЯ!!!!!!!!
Мы с мужем так и не пришли к единому мнению, - сколько же их??!! 9 точно, а дальше сбивались со счета, (просто они очень быстро перемешивались.... )