Нежданно

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Нежданно,негаданно...Банди

Непрочитанное сообщение datilka » Вт авг 02, 2011 08:22:55

Наташенька не обращай внимание на таких истеричных людей. Мы один раз зашли в зоомагазин. Так там тетка с такой истерикой выбежала, с такими криками. Как ее не пытались продавцы успокоить, все равно не помогло. А некоторые бабки, так это вообще умора. Идут с клюкой мееееедленно, а как увидят нас клюка под мышкой, а сами метров за двадцать в стороне от нас в течении двух-трех секунд. Это же надо какую скорость развить, вот таланты где пропадают. А один раз выпивший парень стоит и говорит своему другу - я тоже такую собаку хочу, это пит-буль. В комбезе вы классно смотритесь, у нас тоже такая но только зимняя куртка и когда мы ходим гулять в ней, так соседи говорят - спецназ пошел на прогулку.
Аленушка а как выглядят такие намордники в виде маски?
Наташа я тебе скинула в сообщения про ветврача.
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Вт авг 02, 2011 11:32:12

Жанна,спасибо большое за сообщение,если возникнет надобность сразу же обращусь.Мы восьмого августа уезжаем на озера на две недели.Надеюсь отдых пройдет без эксцесов
Изображение
Изображение

Leon
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Leon » Вт авг 02, 2011 12:15:59

К бабушкам нужно относиться с пониманием и жалостью - ведь у них нет бульдога((((
А вот как ко мне тёща приедет, пока не знаю... собак боится, и скандал неизбежен)))
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср авг 03, 2011 01:34:40

Наташ, фотки, где пацаны кости грызут, супер! b1 Занялись делом, прямо-таки с головой в него ушли. z2 Обоим деловешкам :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :dog-smile-nowink:
PS: Жаннуль, намордник в виде маски (я может неудачно выразилась b6) - это тот, в котором у собаки челюсть немного открывается. Другие намордники плотно фиксируют челюсть (они еще на резинках бывают), сжимая ее, такие бульдогам с плюшкой не подходят, т.к. плюшка наезжает на нос и перекрывает дыхание. Я такой Нафане примеряла, он реально задыхаться начал.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Ср авг 03, 2011 10:53:57

Наташа, парни настоящие молодцы-хищники, какие мослы грызут! z4 Бабульки истеричные - это да, это проблема. У меня, правда, в лице одной такой хорошая защита есть. Бабушка из серии "к каждой бочке затычка", но очень любит собак. Если какая-нибудь из ее подружек начинает гадости говорить, такой крик поднимается, быстро затыкает злобную подружку! И никогда не забывает сообщить Торюсику, что она "красивый маленький жиртрест"!
Намордник, думаю, надо завести просто любой, для декорации, раз уж вообще эта тема "актуальна" в вашей округе, Мариша (Балу) права. Типа, да, есть намордник, покажете, на какую часть бульдога его можно одеть, одену!
Мальчикам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Ср авг 03, 2011 20:54:22

Девочки помогите советом!!!Проблема со складкой над носиком,она мокнет.Протираю каждый вечер хлоргексидином,потом насухо,а затем кладу мазь Деситин.Банди после этого начинает носиться по квартире как ошпаренный,громя на ходу всю мебель :colors: Утром смотрю складочки,а там мазь как будто скатывается и влажность(опрелость)плюс к тому же очень пахнет b3 b3 b3 И на морде появились маленькие прыщечки,врач рекомендовал протирать раствором малавита,но пока не вижу улучшения
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Ср авг 03, 2011 21:47:48

Натуль, хочу отдельно выразить тебе свою признательность за предложение :dog-smile-mad: если что то .... придется и к вам. Детенышам :dog-smile-smile:
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Ср авг 03, 2011 23:26:45

Натуль, приветик. Попробуй протирать складку раствором фурацилина, потом насухо вытереть и намазать мазью "Унисан" или "Санодерм"
Банди лечебные поцалуйчики :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт авг 04, 2011 12:35:50

Наташенька, привет! Посмотрела фоты в комбезе на другой твое веточке, уже отписалась :dog49: Насчет случая в ветклинике, тебе девочки все верно написали b6 Надо таких ненормальных теток изолировать от бщества в намордники, и нашла блин где орать z2 Лечите складочку и поправляйтесь. Целуй мальчишек от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Чт авг 04, 2011 21:08:32

Натуль привет, как ваша шкладочка???? Мальчишкам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»