Нежданно
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- datilka
- Бульдогоман
Re: Нежданно,негаданно...Банди
Наташенька не обращай внимание на таких истеричных людей. Мы один раз зашли в зоомагазин. Так там тетка с такой истерикой выбежала, с такими криками. Как ее не пытались продавцы успокоить, все равно не помогло. А некоторые бабки, так это вообще умора. Идут с клюкой мееееедленно, а как увидят нас клюка под мышкой, а сами метров за двадцать в стороне от нас в течении двух-трех секунд. Это же надо какую скорость развить, вот таланты где пропадают. А один раз выпивший парень стоит и говорит своему другу - я тоже такую собаку хочу, это пит-буль. В комбезе вы классно смотритесь, у нас тоже такая но только зимняя куртка и когда мы ходим гулять в ней, так соседи говорят - спецназ пошел на прогулку.
Аленушка а как выглядят такие намордники в виде маски?
Наташа я тебе скинула в сообщения про ветврача.
Аленушка а как выглядят такие намордники в виде маски?
Наташа я тебе скинула в сообщения про ветврача.
Жанна,спасибо большое за сообщение,если возникнет надобность сразу же обращусь.Мы восьмого августа уезжаем на озера на две недели.Надеюсь отдых пройдет без эксцесов
К бабушкам нужно относиться с пониманием и жалостью - ведь у них нет бульдога((((
А вот как ко мне тёща приедет, пока не знаю... собак боится, и скандал неизбежен)))
А вот как ко мне тёща приедет, пока не знаю... собак боится, и скандал неизбежен)))
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Наташ, фотки, где пацаны кости грызут, супер!
Занялись делом, прямо-таки с головой в него ушли.
Обоим деловешкам
PS: Жаннуль, намордник в виде маски (я может неудачно выразилась
) - это тот, в котором у собаки челюсть немного открывается. Другие намордники плотно фиксируют челюсть (они еще на резинках бывают), сжимая ее, такие бульдогам с плюшкой не подходят, т.к. плюшка наезжает на нос и перекрывает дыхание. Я такой Нафане примеряла, он реально задыхаться начал.

PS: Жаннуль, намордник в виде маски (я может неудачно выразилась

- Ирина и Тори
- Неизлечимый Бульдогоман
Наташа, парни настоящие молодцы-хищники, какие мослы грызут!
Бабульки истеричные - это да, это проблема. У меня, правда, в лице одной такой хорошая защита есть. Бабушка из серии "к каждой бочке затычка", но очень любит собак. Если какая-нибудь из ее подружек начинает гадости говорить, такой крик поднимается, быстро затыкает злобную подружку! И никогда не забывает сообщить Торюсику, что она "красивый маленький жиртрест"!
Намордник, думаю, надо завести просто любой, для декорации, раз уж вообще эта тема "актуальна" в вашей округе, Мариша (Балу) права. Типа, да, есть намордник, покажете, на какую часть бульдога его можно одеть, одену!
Мальчикам

Намордник, думаю, надо завести просто любой, для декорации, раз уж вообще эта тема "актуальна" в вашей округе, Мариша (Балу) права. Типа, да, есть намордник, покажете, на какую часть бульдога его можно одеть, одену!
Мальчикам

Девочки помогите советом!!!Проблема со складкой над носиком,она мокнет.Протираю каждый вечер хлоргексидином,потом насухо,а затем кладу мазь Деситин.Банди после этого начинает носиться по квартире как ошпаренный,громя на ходу всю мебель
Утром смотрю складочки,а там мазь как будто скатывается и влажность(опрелость)плюс к тому же очень пахнет
И на морде появились маленькие прыщечки,врач рекомендовал протирать раствором малавита,но пока не вижу улучшения

- madam Natali
Натуль, хочу отдельно выразить тебе свою признательность за предложение
если что то .... придется и к вам. Детенышам 

- balu
Натуль, приветик. Попробуй протирать складку раствором фурацилина, потом насухо вытереть и намазать мазью "Унисан" или "Санодерм"
Банди лечебные поцалуйчики

Банди лечебные поцалуйчики

- Илона&Кром
- Контактная информация:
Наташенька, привет! Посмотрела фоты в комбезе на другой твое веточке, уже отписалась
Насчет случая в ветклинике, тебе девочки все верно написали
Надо таких ненормальных теток изолировать от бщества в намордники, и нашла блин где орать
Лечите складочку и поправляйтесь. Целуй мальчишек от нас

- madam Natali
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»