Первая встреча с первым бульдогом

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Буль-Дочки
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Первая встреча с первым бульдогом

Непрочитанное сообщение Буль-Дочки » Пт авг 12, 2011 22:00:31

Здрасьте, Леня и Гарик! Мы Лена, Шейла и Диана, заходите и к нам в гости, как время будет! А мужичок у вас просто клевый, суперский пацан! (ТТТ) :dog-smile-mad:
Изображение
Моя английская принцесса - Диана... Люблю и помню мое первое настоящее Чудо...

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс авг 14, 2011 03:28:16

Леня, как здорово, что ты Гаррика навестил! b1 Он все краше и краше становится, бесподобный буленок. z7 Настя с Памелочкой - девушки-солнышки z7 , поэтому представляю, сколько ты получил положительнейших эмоций от общения с ними. :dog71: Гаррику :dog-smile-mad: :love4: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

saule24
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение saule24 » Вт авг 16, 2011 12:06:44

Здравствуйте Леонид!!
Дети в школу, собака в дом - все кувырком!!! b6 b6 :an307: :an307: Прикольнооооо бууудет!!! Если надо звоните, обращайтесь....
А малый класнючий такой!!! И будет еще смешнее с каждым днем становиться, за ними в таком возрасте очень интересно наблюдать! Рожи корчат.... обхохочешся.
А игрушки они любят самые неожиданные (ну это с нашей точки зрения!!), ну например - пульт, книга, резинка для волос, ершик из туалета, веник - неа, не любим мы веник..., а вот тумбочку открыть на кухне и провести аудит - от Енто даааа, просто "по штату положено". Ручку чернильную съесть и два дня ходить как чау-чау - Енто святое, "уж я что ль в первый класс не ходил..", ластик туда же...
У нас у Баськи в игрушках были - старые джинсы завязанные в узлы и труба от радиатора жигулей (где надыбала, сама не знаю, жигули в обед сто лет были)... мягкие игрушки дочери - в части ликвидации глазок, носиков, ушек, а потом - всё, не прикольно мне.... Только и смотри что бы не проглотила.
И ПРИ ЭТОМ ЗА ЕЕ НАКАЗАНИЕ ПОЛУЧАЛА Я!!!!! Как посмела такую прелесть ругать! За попытку свернуть газету - все, развод, интернат, лишение родительских прав! БОЙКОТ наконец! :xa-xa:
Так что ни пуха вам ни пера!!! z4 z4 z4 z4
Изображение

Leon
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Leon » Вт авг 16, 2011 13:05:14

saule24 писал(а):Здравствуйте Леонид!!
Дети в школу, собака в дом - все кувырком!!! b6 b6 :an307: :an307: Прикольнооооо бууудет!!! Если надо звоните, обращайтесь....
А малый класнючий такой!!! И будет еще смешнее с каждым днем становиться, за ними в таком возрасте очень интересно наблюдать! Рожи корчат.... обхохочешся.
А игрушки они любят самые неожиданные (ну это с нашей точки зрения!!), ну например - пульт, книга, резинка для волос, ершик из туалета, веник - неа, не любим мы веник..., а вот тумбочку открыть на кухне и провести аудит - от Енто даааа, просто "по штату положено". Ручку чернильную съесть и два дня ходить как чау-чау - Енто святое, "уж я что ль в первый класс не ходил..", ластик туда же...
У нас у Баськи в игрушках были - старые джинсы завязанные в узлы и труба от радиатора жигулей (где надыбала, сама не знаю, жигули в обед сто лет были)... мягкие игрушки дочери - в части ликвидации глазок, носиков, ушек, а потом - всё, не прикольно мне.... Только и смотри что бы не проглотила.
И ПРИ ЭТОМ ЗА ЕЕ НАКАЗАНИЕ ПОЛУЧАЛА Я!!!!! Как посмела такую прелесть ругать! За попытку свернуть газету - все, развод, интернат, лишение родительских прав! БОЙКОТ наконец! :xa-xa:
Так что ни пуха вам ни пера!!! z4 z4 z4 z4

Добрый день, Светочка! :a8: :a8:

Ну, во первых, к чёрту!!!!))))

А во вторых....... конечно очень сильно жду, целую неделю не звоню ему, боюсь сорваться и выписать его наложным платежом)))) Марьянка готова забрать в свой приезд во Львов в конце месяца... так наверно и будет...

Постоянно захожу на Баськину веточку, любуюсь и Баськой, и Памелкой.... вот только, к сожалению не получилось познакомиться в офлайне))) но я этот свой недостаток исправлю в ближайшее аремя, тем более, что, Памелла дала Вам самые серьёзные бульдогородительские рекомендации))))
Изображение

saule24
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение saule24 » Чт авг 18, 2011 14:09:12

Леонид добрый день!!!
Судя по всему, терпение у вас заканчиваеться, поэтому позвольте дать вам два совета. Пусть меня не закидывают помидорами, НО...... С чем столкнулась про то и пишу, не далее как в июне .
1. ВОДА. Когда привезёте малыша в Киев, очень настоятельно вам рекомендую, даете пить и первую неделю (ну хотя бы) даете ему БУТИЛИРОВАННУЮ ВОДУ. Аргументирую - ОЧЕНЬ уж она отличаеться (вкус, запах, очистка, твердость), плохо реагируют бульки на такую смену, потом все проходит, но первые недели лучше не испытывайте судьбу. Начиная от поноса, кончаю аллергией и прочими неприятностями. Скажу честно, и там и там вода плохая!!!! Мы человеки не могли месяц привыкнуть к ней, теперь уже более менее, соба вообще отказывалась пить. Но на вкус, нам даже, пока вся еда приготовленная отличается.
2. Реакция на СМЕНУ климата. Прикольно да?? Оказывается - да! Запаситесь хотя бы детским диазолином, а лучше нормальным ветеринаром, если что. Аргументирую - мы через пару дней так отекли (!!!!!!!) , это было ЧП!! Звонили во Львов, своему вету. Кололи. На вскидку сказал - что если это ее никто не покусал, то на смену климата аллергия. Все таки надеюсь что муравьи покусали (они же нюхают все что не попадя), видела что нюхает муравейник, мы такого никогда не видели(!!!). Это было нечто. Соба не могла дышать, смотреть.....
Надеюсь что все будет без приключений. Я вам в личку кидала телефон. Если что обращайтесь.
Изображение

Leon
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Leon » Чт авг 18, 2011 17:38:47

saule24 писал(а):Леонид добрый день!!!
Судя по всему, терпение у вас заканчиваеться, поэтому позвольте дать вам два совета. Пусть меня не закидывают помидорами, НО...... С чем столкнулась про то и пишу, не далее как в июне .
1. ВОДА. Когда привезёте малыша в Киев, очень настоятельно вам рекомендую, даете пить и первую неделю (ну хотя бы) даете ему БУТИЛИРОВАННУЮ ВОДУ. Аргументирую - ОЧЕНЬ уж она отличаеться (вкус, запах, очистка, твердость), плохо реагируют бульки на такую смену, потом все проходит, но первые недели лучше не испытывайте судьбу. Начиная от поноса, кончаю аллергией и прочими неприятностями. Скажу честно, и там и там вода плохая!!!! Мы человеки не могли месяц привыкнуть к ней, теперь уже более менее, соба вообще отказывалась пить. Но на вкус, нам даже, пока вся еда приготовленная отличается.
2. Реакция на СМЕНУ климата. Прикольно да?? Оказывается - да! Запаситесь хотя бы детским диазолином, а лучше нормальным ветеринаром, если что. Аргументирую - мы через пару дней так отекли (!!!!!!!) , это было ЧП!! Звонили во Львов, своему вету. Кололи. На вскидку сказал - что если это ее никто не покусал, то на смену климата аллергия. Все таки надеюсь что муравьи покусали (они же нюхают все что не попадя), видела что нюхает муравейник, мы такого никогда не видели(!!!). Это было нечто. Соба не могла дышать, смотреть.....
Надеюсь что все будет без приключений. Я вам в личку кидала телефон. Если что обращайтесь.

Спасибо большое!

Ни о каких помидорах не может быть и речи!
По первому пункту: согласен, что вода отличается сильно, дома мы фильтруем воду через наливной фильтр и для себя и для кота. Купить бутылированой не проблема, будет!
По второму пункту....... хорошего ветеринара , пока, не знаю... но и помощь друзей и, надеюсь, Ваша решит этот вопрос)))
Пока писал, набрал Татьяну)) Гарик бодр и весел, всем приветы передал)))
Изображение

saule24
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение saule24 » Чт авг 25, 2011 12:51:52

Здравствуйте Леонид!
"Уж вечер близиться, а Германа все нет!!" :an307:
Близиться ЧАС-ИКС, мой телефон если что 093-489-36-54. Звоните, отвечу, что смогу подскажу. А первую неделю вопросов будет больше чем удовольствия...
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Чт авг 25, 2011 13:07:25

Леня! Я под Светиными словами тоже подпишусь, месяц кончается, а где дитя? Мы уже все извелись: подразнил красавцем-пацаном, и затих, как мышь под веником! b6 Когда же, когда придет исторический миг? Уже хотим Гарика! А вопросы и удовольствия, думаю, будут в полном объеме, и то, и другое! Удовольствие вообще не то слово, просто кайф наблюдать, как по коридору катится на коротких ножках развеселый колобок!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Чт авг 25, 2011 16:21:42

И мы с Йокой ждем :a8: Очень очень А радость от общения будет обязательно, вот увидете

Leon
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Leon » Пт авг 26, 2011 00:16:16

Совсем скоро!!!

Чутка потерпеть осталось))) Дома всё готово: место, миски, игрушки, еда, вода..... фотоаппарат!!!

Дети проинструктированы, я взял отгулы... в общем в ожидании чуда))
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»