Знакомтесь.... ТУТТИ- ФРУТТИ!!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Asalka
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Re: Знакомтесь.... ТУТТИ- ФРУТТИ!!!!!!

Непрочитанное сообщение Asalka » Сб окт 08, 2011 08:41:11

Ирочка :la-la-la: ! Поздравляем z9 z9 z9 ! Туттилучка молодец :dog-smile-laugh: , красава такая! Вооообщем одним словом - чемпионка :homework: :homework: :homework: , Ирочка спасибо вам большое за теплый прием f10 , мы с Чулькой будем очень рады дружить с такими дамами :dog-smile-mellow: И если можно , один вопрос на фотке Тутти такая плюшечка упитанная я тоже хочу чтоб Черчиль был не худым мальчиком но наш врач очень нас ругает и говорит что нам поправляться нельзя - это лишняя нагрузка на ноги.Что нам делать? У Вас Тутти в годик была упитанная дама или вы потом набрали вес? :a8:
Изображение

Неизлечимый Бульдогоман

tika
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение tika » Пн окт 10, 2011 16:30:44

Здравствуйте!!!!!!
Аленушка и Нафаня :dog-smile-biggrin: за информацию о наморднике, он нам точно не подходит. Собака, в смысле Тутси, адекватная,добрая и невозмутимая. Угрозу для людей представляю большея, если затронут мою собаку. :colors: :colors: :colors:
Гуля и Чулька :dog-smile-biggrin: что заглянули к нам. Гуль хочу признаться, что Тутси не такая уж и упитанная, я бы даже сказала спортивный вариант. z4 z4 z4 Не у нее широкая грудь и попа тоже не маленькая, у нас даже есть талия, я ее просто не хочу закармливать, она потом плохо ходит на прогулки, чаще ленится и много спит. У меня она набирает вес, но все происходит постепенно, мы стараемся жирок перевести в мышцы. К тому же когда жарко, упитанная собака плохо переносит жару из-за ожирения. А то что вам врач сказал не поправляться, это лишняя нагрузка на ноги это не совсем так, скорее это лишняя нагрузка на сердце.
Нашим любимым рыжикам Нафане и Черику много-много :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Пн окт 10, 2011 18:13:16

Иринка, привет!!!!! Ну фраза " отстаньте от чемпионки Украины "- это ты хорошо придумала :dog49: :dog49: :dog49:
Если Тутсеныш адекватная и воспитаная , зачем ей намордник.А на нервных прохожих иногда самой намордник хочеться одеть, ну а впринципе стараюсь не обращать внимания.
Тутси чемпионке от Адельки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

tika
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение tika » Пн окт 10, 2011 22:09:21

Привет всем!!!!!!!!!
Наташ, намордник нам не нужен, просто его очень часто спрашивают у нас на автостанции, перед посадкой в автобус. Я обычно отвечаю, что соба некусается и ведет себя прилично в салоне автобуса, а намордники на таких собак еще не придумали. Мы просто часто ездим в автобусах, и нас уже некоторые водители знают. реакция собаки на открытые двери транспорта, просто уникальные, она готова повеситься на поводке, водитель смотрит на это и разрешает нам сесть в автобус. А МЫ ЭТИМ ПОЛЬЗУЕМСЯ!!!!!!
Адельке от Тутси мильон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс окт 16, 2011 01:38:26

Тутси, с днем рождения! Будь всегда здоровой, пусть тебя всегда любят, холят и лелеят, всегда окружают друзья, игрушки и вкусняшки, шали в меру и будь по-бульдожьи счастлива! dog18 :homework: ze11 :a03: d5 :dog111: :hello1: :occasion1: :occasion4: :wav: :angel13: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вс окт 16, 2011 10:22:45

Тутсеночка-тигруля с днем рждения!!!!!! Желаем всего самого наилучшего , оставайся такой же умничкой, красавицей радуй нас и мамочку!!!!!!!!!!! :wav: :angel13: :occasion4: :occasion4: :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh:
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вс окт 16, 2011 23:47:48

Тутсеныш, красавица наша, поздравляем с днем рождения. :a8: :a8: :a8: Будь здоровенькой, красивой, умной, веселой, шали в меру и радуй мамочку свою, а она у тебя замечательная.

:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :angel12: :wav: d1 :love4: :dog-smile-laugh: :angel12: :dog-smile-nowink: dog18 dog18
Изображение
Изображение[url][url=http://Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Пн окт 17, 2011 01:23:35

Тутси, красавица тигрулька, с днем рождения :a8: :a8: :a8:здоровья тебе , будь всегда жизнерадостной игривой и послушной бульдожкой и радуй свою хозяйку , а она пусть балует тебя :occasion4: :wav: :occasion4: :wav: :occasion4: :love4: :dog-smile-smile: :smile334:
Иринка , как я тебя понимаю z2 сильно тигрульке кататься нравиться. Адель как машину видит , готова из кожи вылезти только бы пустили покататься z4
Зацелуй Тутсеныша от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вт окт 18, 2011 22:59:22

Приветик. Надеюсь Иришка не будет ругаться, я ей новых фоточек с выставки выложу.
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вт окт 18, 2011 23:13:05

Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»