Дейзи Лаки Лучиана (Зима и наши бульдожки)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Зима и наши бульдожки

Непрочитанное сообщение Laki » Вс янв 08, 2012 19:19:08

Пытаемся :colors:, Очень вас ждём дорогие наши родители z12 !!!!!

Семья в сборе, не хватает мамочки (надеюсь наша тётя не обидится, что мы её без спроса показывам :dog88: )
Изображение
Изображение

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Вс янв 08, 2012 19:28:29

Спасибо за дельные советы :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: . Терпения мы набрались ещё тогда, когда брали это чудо к себе z7 . Я уверена, что всё у нас будет хорошо!!!! Мы никуда не торопимся, сколько надо, столько и будем учиться, но получив столько советов, мы справимся гораздо быстрее :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вс янв 08, 2012 19:43:59

Ух ты, вот это фото! Такая классная буль-семья! Здравствуйте, Наташа, я - Ирина, а моя красотка - Тори, толстенькая принцесса, будем знакомы! Лакуша у вас просто очарование сплошное, такая красивая девчонка! И видно, что ласкушка! z7 z7 z7
Насчет пописов, согласна с вышеизложенным - главное в нашем деле - терпение!. Нам в конце января годик, но конфузы случаются пока. Во-первых, многие молоссы долго формируются, такой уж у них организм. Тут не надо забывать, что пудель, да и овчарка даже, в год - уже взрослые собаки. А наши плюшачи взрослыми считаются только в 2 - 2,5 года. "Долгоиграющие" они. Я, конечно, говорю свое дежурное "ай-ай-ай", но особо не давлю. Наверное, все уже у нас устаканилось бы, если бы мы гуляли три раза, но ни у кого в семье не получается выходить в Тори в середине дня. А раз так, приходится терпеть, пеленочка всегда лежит. Хотя последнее время все реже девица ее использует, постепенно процесс идет в нужном направлении. Крупные делишки мы перестали делать дома примерно в вашем возрасте. Так что - крепитесь! Главное, не нервничать и относиться к вопросу философски. Человечьи-то дети тоже не в три месяца отвыкают. z2 z2 z2 А булевичи не сильно отличаются, только ножек четыре и хвост. А так - веселые, игривые, шкодливые и любопытные, ну чем не дети! Лакушку в ушки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Хамма
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Хамма » Вс янв 08, 2012 22:10:23

Наталья :dog49: спасибо за фото.
А это же половина семьи. Нет мамы Стеши и тёти Баси. Бася, кстати наша родная тетка.

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пн янв 09, 2012 01:15:35

Ох,Натуль с пописами даже незнаю как лучше,но одно могу тебе сказать прислушайся Танюшу на счёт пелёнок на улицу,думаю мне самой прийдётся прибегнуть к этому совету,потому что мой Черюха до сих пор по ночам лужи льёт и у меня уже тихая истерия начинается,а нам слава богу уже скоро 2 года будет.Так,что ты этот процесс не затягивай пока девчонка твоя маленькая,чтоб потом не горевать как я b3 Черюха днём терпит и знает,что на улице всё нужно делать,НО вот ночью как всегда,честно говоря достало,но мы боремся.Алёнушка(хоз.Нафани) мне предлага даже клетку испробовать в качестве наказания,не прошло это с нами,он в клетку как в люльку сам заходит и спатки укладывается.Вообще ты её приучай обязательно к слову " ГУЛЯТЬ" чтоб девчонка чётко знала,что оно обозначает,думаю при этом надо ещё и на дверь указывать,чтоб знала где это.Мы активно сейчас это практикуем,маленький сдвиг есть,по крайней мере Черюха сейчас подходит к двери и тупо стоит(беззвучно),но для меня это знак мигом на улицу.Так что Натуль возьмись за это вплотную,хоть и говорят,что бульки долго отвыкают писюрить дома,но лучше присекать это уже сейчас.Желаю удачи!!!
Лакуше мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Пн янв 09, 2012 14:10:09

Какая здоровская сеья!!! z7 z7 z7 z7
Папа просто загляденье!!! И доча красотой не уступает!!
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: чмоки в сладкий нос!
Изображение

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Пн янв 09, 2012 19:53:13

Девчонки, спасибо огромное!!! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin:

Юра, у меня, к сожалению, нет фото нашей мамочки и тёти Баси, кроме той, которую я выложила в начале b3. Но будем надеяться ещё появятся :la-la-la:

А вот Лакуся в сугробе. Настоящий бульдозер z2
Изображение

Лень вставать, буду играть лёжа
Изображение
Изображение

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Пн янв 09, 2012 20:20:56

Забыли вам рассказать z2 , мы сегодня ходили по вашим советам с пелёнкой на улицу, в туалет пока не сходили, но зато постояли лапки на ней погрели :an307:, завтра ещё пойдём пробовать :munky2:, уже всё приготовили :dog10:. Приучились к поводку, теперь как его видит сразу к дверям бежит и ждёт, когда я на неё его надену и мы пойдём гулять :dog49:.
Изображение

Хамма
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Хамма » Пн янв 09, 2012 21:27:45

Наталья и Лаки вы молодцы! Поводок великое дело! :a8:
Спасибо за фото. Лаки красавица! z7

пусси
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение пусси » Вт янв 10, 2012 15:17:51

Наташа, так держать! я думаю скоро лед тронется и Лакуся обязательно сделает все дела на улице :dog49:
Вы планируете на выставки ходить? мы тут на днях были на выставке, правда как болельщики, никак не можем сами собраться выступать b6 если соберетесь, то обязательно напишите, мы часто ездим смотреть, с радостью бы на Лаки посмотрели z7
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»