, Очень вас ждём дорогие наши родители
!!!!!Семья в сборе, не хватает мамочки (надеюсь наша тётя не обидится, что мы её без спроса показывам
)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
. Терпения мы набрались ещё тогда, когда брали это чудо к себе
. Я уверена, что всё у нас будет хорошо!!!! Мы никуда не торопимся, сколько надо, столько и будем учиться, но получив столько советов, мы справимся гораздо быстрее

А булевичи не сильно отличаются, только ножек четыре и хвост. А так - веселые, игривые, шкодливые и любопытные, ну чем не дети! Лакушку в ушки

спасибо за фото.
Черюха днём терпит и знает,что на улице всё нужно делать,НО вот ночью как всегда,честно говоря достало,но мы боремся.Алёнушка(хоз.Нафани) мне предлага даже клетку испробовать в качестве наказания,не прошло это с нами,он в клетку как в люльку сам заходит и спатки укладывается.Вообще ты её приучай обязательно к слову " ГУЛЯТЬ" чтоб девчонка чётко знала,что оно обозначает,думаю при этом надо ещё и на дверь указывать,чтоб знала где это.Мы активно сейчас это практикуем,маленький сдвиг есть,по крайней мере Черюха сейчас подходит к двери и тупо стоит(беззвучно),но для меня это знак мигом на улицу.Так что Натуль возьмись за это вплотную,хоть и говорят,что бульки долго отвыкают писюрить дома,но лучше присекать это уже сейчас.Желаю удачи!!!

чмоки в сладкий нос!
, мы сегодня ходили по вашим советам с пелёнкой на улицу, в туалет пока не сходили, но зато постояли лапки на ней погрели
, завтра ещё пойдём пробовать
, уже всё приготовили
. Приучились к поводку, теперь как его видит сразу к дверям бежит и ждёт, когда я на неё его надену и мы пойдём гулять
.

если соберетесь, то обязательно напишите, мы часто ездим смотреть, с радостью бы на Лаки посмотрели 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Bing.com и 65 гостей