Ух ты, вот это фото! Такая классная буль-семья! Здравствуйте, Наташа, я - Ирина, а моя красотка - Тори, толстенькая принцесса, будем знакомы! Лакуша у вас просто очарование сплошное, такая красивая девчонка! И видно, что ласкушка!
Насчет пописов, согласна с вышеизложенным - главное в нашем деле - терпение!. Нам в конце января годик, но конфузы случаются пока. Во-первых, многие молоссы долго формируются, такой уж у них организм. Тут не надо забывать, что пудель, да и овчарка даже, в год - уже взрослые собаки. А наши плюшачи взрослыми считаются только в 2 - 2,5 года. "Долгоиграющие" они. Я, конечно, говорю свое дежурное "ай-ай-ай", но особо не давлю. Наверное, все уже у нас устаканилось бы, если бы мы гуляли три раза, но ни у кого в семье не получается выходить в Тори в середине дня. А раз так, приходится терпеть, пеленочка всегда лежит. Хотя последнее время все реже девица ее использует, постепенно процесс идет в нужном направлении. Крупные делишки мы перестали делать дома примерно в вашем возрасте. Так что - крепитесь! Главное, не нервничать и относиться к вопросу философски. Человечьи-то дети тоже не в три месяца отвыкают.

А булевичи не сильно отличаются, только ножек четыре и хвост. А так - веселые, игривые, шкодливые и любопытные, ну чем не дети! Лакушку в ушки