Цветущий бульдог Цвет
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Таня_Цвет
- БульдогоВладелец
Re: Мы вместе уже две недели
Всем привет! Одну болячку одолели, теперь хромаем на переднюю лапу. Сегодня позвоню врачу. Вес 16,9, правда взвешивались после ужина.
Пожалуйста, пишите, что это может быть. Может вес интенсивно набирает, может лапу поставил как-то не так?????
Что делать?.......... Может я перекармливаю? Кормлю 4 раза в день, раз из которых творог с кефиром. Воду совсем не пьет. Когда совсем жарко, вливаю.
И еще, бывает ли бульдожья ревность? Кажется Цвет ревнует
меня к мужу.
Пожалуйста, пишите, что это может быть. Может вес интенсивно набирает, может лапу поставил как-то не так?????

И еще, бывает ли бульдожья ревность? Кажется Цвет ревнует

- Юля&Ася
- Бульдогоман с опытом
Танюш привет! А Цветик не прыгает с дивана или кресла? У меня Бонни когда неправельно приземлилась храмала долго. Я ей давала ХОНДАРТРОН фирмы хель. Это ветпрепарат. Можно попробовать дать емувитамины 8 в 1 глюкозамин. А Цветик лапку не поджимает?
- Таня_Цвет
- БульдогоВладелец
Юль, нет, лапку не поджимает, с дивана не прыгает, просто не пускаем. Только когда на улицу выходим, необходимо спуститься с двух ступенек. Раньше на руках сносила, а недели две, как сам выходит.
- Юля&Ася
- Бульдогоман с опытом
Я думаю стоет начинать давать хондроитин с глюкозамином. Попробуй фирмы 8 в 1 или КАНИНА . Не болейте. Вы должны радоваться детству,а вы болеете.Выздоравливайте поскорей.!!!

- Таня_Цвет
- БульдогоВладелец
Врачу позвонила, в субботу на прием. И так каждую субботу... А лучше бы на море.
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Таня, не переживай, сходите на прием с Цветиком и поймете причину. У меня самой тут паника была, думала, Черри лапку сломала, пока с Нафаней бесилась. Возила ее в клинику, рентген делали, оказалось банальное растяжение, уже на второй день скакала, как лягушенок.
Отпишись обязательно, как к ветеринару сходите, буду за вас кулачки держать.
Ревность у собак бывает. А в чем именно это выражается? Цветику

- Таня_Цвет
- БульдогоВладелец
Ревность... Ален, я вот подумала, а может это и не ревность вовсе, а любовь
, ну или что-то еще. Стоит с мужем обняться, Цвет уже рядом, стонет и плачет
. При поездках в машине, если выйду будет плакать, несмотря на то, что с ним остаются Кирилл и папа. Цвет плачет, если его завела в машину, а сама еще не зашла. Так все моменты и не вспомню. Так что, наверное, это взаимная любовь. Ведь это я не сплю
по ночам, если Цвет не спит, если болеет.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»