Привет, всем-всем-всем! Спасибо за поздравления

!!! Мы здесь все вечно влюбленные… в наших бульдожиков

!
На работе я, наконец

! Вообще-то уже вторую неделю, но дел… Выкладываю новости.
Помимо того, что мы страх как любим сугробы взрывать, мы еще и вовсю грызем деревья, даже елки

. И с такой злостью… Люди нас сторонятся. Причем есть любимые ветки. А еще прыгает так: вот достать не может, приземляется как попало, падает, но все равно прыгает. Характер…
На выходных ездили первый раз к ветеринару. До этого-то я его щадила, да и проблем не было. А тут у нас бубоны между пальчиками и шерсть как с елки летит.
Ехали через несколько районов – Филя осматривал город. Устроился на заднем сиденье, брови домиком и по сторонам… Мол, что-то я свою столицу не узнаю)))
Приехали. Встретились возле входа с интеллигентнейшей черной терьеркой… и поняли, что ждать нам очереди на улице. Пока эта девушка спокойно проходила мимо и удивленно косила глазом на нас, Филя извергал из себя такие рыки, так рвался в бой… Ужас.

Зато потом мы в приемной сидели одни!! И как же приятно, что все стены были увешаны фотографиями Филиных соплеменников. Звезды мы…любимчики…
У доктора еще лучше. Во-первых, так он всем понравился! С ним прямо как с младенчиком гулили

! И, что особенно радует, тетя доктор и ее помощницы Филе тоже понравились. И в кабинете видимо тоже – под конец, он самостоятельно уселся на кресло с откидным сиденьем как в кинотеатрах!!! Сел, голову на бок – мол, вот он я, любуйтесь.
А вообще, нас назвали «мечтой ветеринара». Уехали с увесистым мешочком. Но, к счастью, не лекарств, а витаминов и профилактик.
А какой мой «сын» пациент!!! Он совершенно все дает делать – мазать лапы, обрабатывать подбородок, прокапывать ушки, таблеточки пьем (если не вывалятся изо рта случайно), зубки смотрим. И даже не дернется! Это не собака – это Идеал

!
Еще у меня вопрос есть: могут ли они бояться темноты? Вчера ушла в обед, а пришла, когда уже темнеть стало, так уже из машины слышала его плачь. Пока до квартиры дошла, чуть уже сама не рыдала от жалости

. И так стыдно перед ним стало, что оставила мальчика своего! Пришлось заглаживать вину заливным языком…
Я и мой мальчик Филя. Самый лучший на свете!