Босс

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вт фев 20, 2007 11:07:14

Яна!Здраствуйте!!!Добралась до вашей темы!!!!Начиталась,наулыбалась....малыш такой зайчик,да еще с этой сушкой...Про кота не беспокойтесь и у меня и у моих друзей Британцы самые разнастоящие(у меня кот,а у нее кошка) и у обеих бульки...первое время у обеих присматривались и прикрикивали на собак,а сейчас лучшие друзья...У меня Геррик,так вообще подходит,крутит хвостом перед носом и драпает,играть зовет...так что это утрамбуется,как только кот поймет,что ему ничего не угрожает,кроме как быть пососанным...С едой у нас тоже было...мы куда не входили,наша мадам рыла с прокруткой в кухню и сжирала в кошачьих мисках у друзей....Нашего кота миски подняла на комод в кухне и все решилось само-собой...а через месяца 2,она и вовсе потеряла интерес к кошачьей еде...
На счет корма,то моя в младенчестве хорошо(без аллергии)ела Пурина Проплан,для щенков...естественно со всеми добавками,о которых так подробно писала Таня-Админ...
Так что растите и солнышко вас с каждым днем будет удивлять и радовать все больше!!! :a03: :a03: :a03: d1
Изображение
Изображение

Яна*
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яна* » Вт фев 20, 2007 13:47:22

Елена(если ошиблась с именем,простите),добрый день!Спасибо за отклик,мне всегда интересно читать мнения бывалых,т.к. у самой опыта пока еще немного :geek:
Я сейчас стараюсь кормить так сказать смешанно и натуралкой и Роял канином,пока все переносит хорошо.ттт,правда рис мы совсем не любим,подмешиваю его в корм,так он все равно корм выбирает,а рис практически цел.Вобщем учимся потихоньку всему и я и Босик.

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вт фев 20, 2007 13:56:02

Здоровско с сушкой...пусичнька какой

Яна*
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яна* » Пт фев 23, 2007 00:16:41

всем доброй ночи!Вот я и добралась до компьютера наконец-то.
У нас проблемка: на пузике появились красные пятнышки,еле заметные,но есть и только на пузике,там где нет шерсти,а остальная кожа чистая?Что это может быть? И куда обратиться?Помогите советом :dontknow:

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пт фев 23, 2007 01:16:14

Яна!я не специалист,конечно-или аллергия,или раздражение..У нас такое от травы было-голым пузом по траве скакали...я мыла и детской присыпкой(джонсон и джонсон,знаете?)...Если еще и глазки текут-значит,на что-то аллергия...чем кормили?..
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Яна*
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яна* » Пт фев 23, 2007 01:21:13

глазки у нас не текут и пузико не чешет,но это может пока.А кормлю смешанно Роялканином,творожок даю,рис,ряженку.Правда сегодня он у меня кусочек лимона упер-еле отняля,но кусочек был малюсенький.....

Яна*
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яна* » Пт фев 23, 2007 01:24:44

а еще я протирала гигиеническими салфетками пузико нам мыться-то нельзя пока,а гигиену соблюдать как-то нужно b8 может от них такое быть?

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт фев 23, 2007 13:46:37

Пузико еще голое, вот и раздражение. У нас так было после первой поездки на дачу, от травы весь красный был!!!!
Изображение

Яна*
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яна* » Сб фев 24, 2007 00:21:57

Понаблюдаю пока!
А мы сегодня первый раз гуляли,2 минуты на ручках.Поняла одно:мой собак будет негуляющий.Как только вынесли на улицу,у него началась паника,он дрожал как последний трусишка.Я не думала что улица может так напугать,и потом дома еще пол-часа не мог прийти в себя все дрожал.вечером когда попытались взять его на руки опять дрожь началась. :dontknow:

Настя
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Настя » Сб фев 24, 2007 00:25:30

Приветики - не переживай, это только в первый раз, потом привыкнет будет ломиться на улицу, не остановишь!!!! У нас тоже первый раз было - как листочек дрожал, ни шагу вперед, ни шагу назад - как вкопаный стоял, так что все будет хорошо!!!! 17 17 17
В этих глазках вся правда жизни!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»