Яна!Здраствуйте!!!Добралась до вашей темы!!!!Начиталась,наулыбалась....малыш такой зайчик,да еще с этой сушкой...Про кота не беспокойтесь и у меня и у моих друзей Британцы самые разнастоящие(у меня кот,а у нее кошка) и у обеих бульки...первое время у обеих присматривались и прикрикивали на собак,а сейчас лучшие друзья...У меня Геррик,так вообще подходит,крутит хвостом перед носом и драпает,играть зовет...так что это утрамбуется,как только кот поймет,что ему ничего не угрожает,кроме как быть пососанным...С едой у нас тоже было...мы куда не входили,наша мадам рыла с прокруткой в кухню и сжирала в кошачьих мисках у друзей....Нашего кота миски подняла на комод в кухне и все решилось само-собой...а через месяца 2,она и вовсе потеряла интерес к кошачьей еде...
На счет корма,то моя в младенчестве хорошо(без аллергии)ела Пурина Проплан,для щенков...естественно со всеми добавками,о которых так подробно писала Таня-Админ...
Так что растите и солнышко вас с каждым днем будет удивлять и радовать все больше!!!