Шерри и Черчиль

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Вт авг 01, 2006 09:04:12

Какие классные фотографии!!!
:a10-36_4_3: А малеькая балерина просто прелесть! :flower: :flower: :flower:

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вт авг 01, 2006 09:27:39

Спасибки!!А ваши девушки еще не пляшут? :a10-36_4_3: :angel7: :wav:

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Вт авг 01, 2006 09:44:04

Пока нет, но спорят постоянно! Игрушки делят и ящик для игрушек, что бы в нем кататься- умора :colors: ! Еще годик и будем танцами заниматься! :flower: :flower: :flower:

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вт авг 01, 2006 12:23:10

Давайте давайте!!!!!!!!!!Догоняйте и растите!!!!!Девулька такая нежненькая и сладенькая(имею в виду человечка),сколько ей?У нас Лизочку 4.Сейчас на море говорит:"У нас на Рейне лучше,чем на море,воды меньше и кораблики ближе ездят".Хи-хи,это маме ,которая родилась и выросла на море!А ваша болтает?А мой папа по молодости Магнитку строил!!!Вот и встретились :a03: :blob6: :blob6: :bounce:

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Вт авг 01, 2006 12:56:28

Значит мы с вами почти земляки!!! Приятно! А у нас родственники в Германии есть, так мы с вами дважды земляки!!!
:a8:
А человеческой ляльке всего два года, вовсю разговаривает, сейчас тоже сравнивает: "у бабы на даче лучше! там водичка!"А дома уже не очень нравится-скучно.... :cyclopsani: А раньше, когда Бетти только привезли у нее утром,как только проснется первый вопрос-" где Бетя?" А сейчас и верхом ездит и на улице сама ее ведет - обхохочешься! :flower:

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вт авг 01, 2006 18:34:13

У нас та же проблема:"Дай сама поведу",а Шеррка прет как танк(25 кг против 15!).
А в Германии где?

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Вт авг 01, 2006 20:13:58

Лена, у нас таже самая пропорция 25кг:15,5кг!!!! :flower:
А в Германии точно город не знаю(он какой-то маленький), у родителей узнаю как он называется- скажу.(просто родственники там всю жизнь живут, а мой прадед, еще до революции уехал в Россию жить, да и остался.) :a03:

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вт авг 01, 2006 21:42:00

Мы между Дюссельдорфом и Кельном,уехали тоже после революции(5 лет назад)и остались,о чем и не жалеем!Лизок одинаково чисто говорит на обоих языках,она родилась уже здесь. :a03: :a03: :dog71: Шеррочку купили (под заказ)год назад в России,когда были в отпуске. dog18

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Ср авг 02, 2006 07:38:20

Здорово, Мы наверно никогда не решимся куда-нибудь переехать!
У нас родители как только узнали,что мы хотим переехать в Е-hu нам был:bum-bum:, хотя там куча родных уже есть.Теперь даже не заикаемся....
А вы просто молодцы!!! :a03:

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Ср авг 02, 2006 09:22:00

У нас в России тоже обе мамы,отец мужа ,его сестры с семьями...Когда я поняла,что моим детям явно нехватает ,того что я даю и еще моглабы дать,я со всем эгоизмом ,по отношению к родне подала документы.Потом только сказала мужу...А так как не верила до конца в успех этого предприятия,то родне мы сказали только по получении согласия на прием...Повторяю,что не жалею ни одной минуты.Да моей матери морально(особенно первое время)было очень трудно,т.к. я единственная дочь и на земле кроме меня и моих детей у нее никого нет,а сейчас она говорит что ради блага внуков и того ,что мы нашли здесь она готова со всем смириться...На сегодняшний день мы помогаем материально матерям,чтобы они могли достойно там прожить.А вся многочисленная родня мужа имеет тоже 2 раза в год посылки с вещами и угощением...Пишу не ради похвалиться,а чтобы объяснить,что там такую роскошь как помощь кому бы то ни было мы не могли...
А выбор каждый делает сам...Здесь очень хорошо детям,старикам и животным,а мы средний возраст должны просто для них потрудиться... :a03: :flower: :flower:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»