А малеькая балерина просто прелесть! Шерри и Черчиль
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
elena-gon
Давайте давайте!!!!!!!!!!Догоняйте и растите!!!!!Девулька такая нежненькая и сладенькая(имею в виду человечка),сколько ей?У нас Лизочку 4.Сейчас на море говорит:"У нас на Рейне лучше,чем на море,воды меньше и кораблики ближе ездят".Хи-хи,это маме ,которая родилась и выросла на море!А ваша болтает?А мой папа по молодости Магнитку строил!!!Вот и встретились

- PolinaMag
- Неизлечимый Бульдогоман

- Контактная информация:
Значит мы с вами почти земляки!!! Приятно! А у нас родственники в Германии есть, так мы с вами дважды земляки!!!
А человеческой ляльке всего два года, вовсю разговаривает, сейчас тоже сравнивает: "у бабы на даче лучше! там водичка!"А дома уже не очень нравится-скучно.... :cyclopsani: А раньше, когда Бетти только привезли у нее утром,как только проснется первый вопрос-" где Бетя?" А сейчас и верхом ездит и на улице сама ее ведет - обхохочешься!
А человеческой ляльке всего два года, вовсю разговаривает, сейчас тоже сравнивает: "у бабы на даче лучше! там водичка!"А дома уже не очень нравится-скучно.... :cyclopsani: А раньше, когда Бетти только привезли у нее утром,как только проснется первый вопрос-" где Бетя?" А сейчас и верхом ездит и на улице сама ее ведет - обхохочешься!
-
elena-gon
-
elena-gon
-
elena-gon
У нас в России тоже обе мамы,отец мужа ,его сестры с семьями...Когда я поняла,что моим детям явно нехватает ,того что я даю и еще моглабы дать,я со всем эгоизмом ,по отношению к родне подала документы.Потом только сказала мужу...А так как не верила до конца в успех этого предприятия,то родне мы сказали только по получении согласия на прием...Повторяю,что не жалею ни одной минуты.Да моей матери морально(особенно первое время)было очень трудно,т.к. я единственная дочь и на земле кроме меня и моих детей у нее никого нет,а сейчас она говорит что ради блага внуков и того ,что мы нашли здесь она готова со всем смириться...На сегодняшний день мы помогаем материально матерям,чтобы они могли достойно там прожить.А вся многочисленная родня мужа имеет тоже 2 раза в год посылки с вещами и угощением...Пишу не ради похвалиться,а чтобы объяснить,что там такую роскошь как помощь кому бы то ни было мы не могли...
А выбор каждый делает сам...Здесь очень хорошо детям,старикам и животным,а мы средний возраст должны просто для них потрудиться...

А выбор каждый делает сам...Здесь очень хорошо детям,старикам и животным,а мы средний возраст должны просто для них потрудиться...
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»