Ольга и Дизель

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Жерар
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жерар » Ср ноя 07, 2007 11:40:23

Ох... Дизель такой лапочка... а кофточка как ему идет просто чудо z7
Очень интересный у вас мальчик, очень красивый z2
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср ноя 07, 2007 13:46:02

Олюшка, отличные фотки!!! Сделанные с огромной любовью 17

Дизель и супруг (4 года совместной жизни пошли на пользу!!!) отлично смотрятся вместе!!! z7

По поводу корма..попробуйте купить другой...про пак не самый лучший корм между нами девочками...купите маленькую упаковку и попробуйте...и еще, я добавляю частенько сверху несколько кусочков отварной говядины или индюшки моим курносым..просто корм у меня тоже не с восторгом едят..или сырка могу стругануть чуть-чуть (правда за этот совет некоторые захотят высказаться против... b6 ), но реальность такова..что...ну не едят они один сухой корм...даже щенкам..и то ведь помешиваем ойгурт, мяско..и т.д.
А с жидким чем-то ему уже мешать бесполезно..корм размягчается...а в этом возрасте они уже любят грызть его...кефир можно отдельно давать...в промежутках между кормлениями z9
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Ольга и Дизель
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Ольга и Дизель » Ср ноя 07, 2007 14:23:01

Fillya писал(а):Олюшка, отличные фотки!!! Сделанные с огромной любовью 17

Дизель и супруг (4 года совместной жизни пошли на пользу!!!) отлично смотрятся вместе!!! z7

По поводу корма..попробуйте купить другой...про пак не самый лучший корм между нами девочками...купите маленькую упаковку и попробуйте...и еще, я добавляю частенько сверху несколько кусочков отварной говядины или индюшки моим курносым..просто корм у меня тоже не с восторгом едят..или сырка могу стругануть чуть-чуть (правда за этот совет некоторые захотят высказаться против... b6 ), но реальность такова..что...ну не едят они один сухой корм...даже щенкам..и то ведь помешиваем ойгурт, мяско..и т.д.
А с жидким чем-то ему уже мешать бесполезно..корм размягчается...а в этом возрасте они уже любят грызть его...кефир можно отдельно давать...в промежутках между кормлениями z9

Танюша спасибо Вам больше за комплимент моим любимым мальчишкам!!! z7
А поповоду корма Про пак Вы конечно же правы, но Дизель от заводчика ел его, и я не стала сразу переводить, а сейчас в любом случае нужно это делать, у нас началась накопительная аллергия..
Прищики на пузике и мордочке появились z3
Мы сходили к ветеренару он предложил нам попробовать перейти на щвейцарский корм Biomill Junior Sensible, по его словам это лучший корм для аллергичных пород собак и разработан специально для щенков.. И вообще он говорит, что к этой фирме по поводу качества корма нареканий нет....
Танюша, а вы не сталкивались с таким кормом, или быть может Ваши знакомые??? я о таком слышу впервые.... zb
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср ноя 07, 2007 14:51:37

Олюшка..ну ваши мальчики такие замечательные..что не похвалить просто невозможно..сразу видно любящую заботливую руку!! z7

Ольгунь..лично не сталкивалась..корм новый....мои владельцы внучка покупали его..им понравился...она как раз и давали мне ссылку на этот корм..я посомтрела..написано все более, чем достойно и хорошо..НО мои курносые отлично себя чувствуют себя на Еканубе...я пробовала на Филюне друг ие корма супер-премиума класса..ему не подходит...сразу сыпаться начинает...Марфецкий тоже нормально сидит на еканубе..правда сейчас перевелf ее на новую серию для гипераллергичных собак..там пониженный состав протеина и он с тунцом..пока мне все очень нравится...малышня на ягненке с рисом...пользуюсь несколько лет этой фирмой...есть скидка питомниковая...ее и всем моим новичкам раздаю..от добра добра..как говорится не ищут...

А про Биомил ничего плохого пока не слышала...да, еще..мои владельцы внучка, которые биомил купили..сейчас кормят его Еканубой..потому как корм покупали..он плохо ел..НО причина оказалась в другом...малыш был болен...
Присомтритесь..как дизель себя чувсвтует? Такой ли подвижный как раньше? попробуйте покормить натуралкой..какой будет аппетит..не срыгивает ли он...вялый аппетит может быть указанием косвенным на какое-то заболевание...тогда надо ехать ко врачу....
Пугать не хочу..но может быть это скрытая форма болезни... zb
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Ольга и Дизель
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Ольга и Дизель » Чт ноя 08, 2007 00:40:50

Fillya писал(а):Олюшка..ну ваши мальчики такие замечательные..что не похвалить просто невозможно..сразу видно любящую заботливую руку!! z7

Ольгунь..лично не сталкивалась..корм новый....мои владельцы внучка покупали его..им понравился...она как раз и давали мне ссылку на этот корм..я посомтрела..написано все более, чем достойно и хорошо..НО мои курносые отлично себя чувствуют себя на Еканубе...я пробовала на Филюне друг ие корма супер-премиума класса..ему не подходит...сразу сыпаться начинает...Марфецкий тоже нормально сидит на еканубе..правда сейчас перевелf ее на новую серию для гипераллергичных собак..там пониженный состав протеина и он с тунцом..пока мне все очень нравится...малышня на ягненке с рисом...пользуюсь несколько лет этой фирмой...есть скидка питомниковая...ее и всем моим новичкам раздаю..от добра добра..как говорится не ищут...

А про Биомил ничего плохого пока не слышала...да, еще..мои владельцы внучка, которые биомил купили..сейчас кормят его Еканубой..потому как корм покупали..он плохо ел..НО причина оказалась в другом...малыш был болен...
Присомтритесь..как дизель себя чувсвтует? Такой ли подвижный как раньше? попробуйте покормить натуралкой..какой будет аппетит..не срыгивает ли он...вялый аппетит может быть указанием косвенным на какое-то заболевание...тогда надо ехать ко врачу....
Пугать не хочу..но может быть это скрытая форма болезни... zb

Танечка спасибо Вам большое за информацию, будем все же пробовать Биомил, так как прехал муж с работы и уже купил его, пакет 3 кг. как раз на пробу... Вот дали Дизелю ел он его с огромным удовольствием, посмотрим что будет дальше... z2
Изображение

Ольга и Дизель
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Ольга и Дизель » Сб ноя 10, 2007 21:46:32

А вот наши новые фотографии, с новым подарком от родителей Дизельку любимому... z7
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение :dog71: :dog8: :dog72: :dog88:
Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб ноя 10, 2007 21:52:11

Ольга, привет! Судя по фото, Дизелю подарок пришолся по - вкусу

Ольга и Дизель
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Ольга и Дизель » Сб ноя 10, 2007 21:55:15

s_krass писал(а):Ольга, привет! Судя по фото, Дизелю подарок пришолся по - вкусу

И мне понравилось....только запашок тот еще от этого копыта... z4
Изображение

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Сб ноя 10, 2007 22:05:27

z2 Оль,приветик! А Хде,собственно,остальная часть коровы? b6 Скушали небось-а ребенку одно копытце.... z4 ...У нас такого не продают :)))) Я б купила :)))
Оль ,ты хорошенькая.... 17 И цветов много :flower: и ребенок такой упитанный,славный!!! Короче говоря,свой человек! z12 z7
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Ольга и Дизель
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Ольга и Дизель » Сб ноя 10, 2007 23:03:44

Алёна&Фиби писал(а):z2 Оль,приветик! А Хде,собственно,остальная часть коровы? b6 Скушали небось-а ребенку одно копытце.... z4 ...У нас такого не продают :)))) Я б купила :)))
Оль ,ты хорошенькая.... 17 И цветов много :flower: и ребенок такой упитанный,славный!!! Короче говоря,свой человек! z12 z7

Спасибо за комплименты, а вот цветочков скоро станет меньше наверно, Дизель на них покушается очень.... пока без боя я не здаюсь... b4
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»