Очень интересный у вас мальчик, очень красивый

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Fillya писал(а):Олюшка, отличные фотки!!! Сделанные с огромной любовью![]()
Дизель и супруг (4 года совместной жизни пошли на пользу!!!) отлично смотрятся вместе!!!![]()
По поводу корма..попробуйте купить другой...про пак не самый лучший корм между нами девочками...купите маленькую упаковку и попробуйте...и еще, я добавляю частенько сверху несколько кусочков отварной говядины или индюшки моим курносым..просто корм у меня тоже не с восторгом едят..или сырка могу стругануть чуть-чуть (правда за этот совет некоторые захотят высказаться против...), но реальность такова..что...ну не едят они один сухой корм...даже щенкам..и то ведь помешиваем ойгурт, мяско..и т.д.
А с жидким чем-то ему уже мешать бесполезно..корм размягчается...а в этом возрасте они уже любят грызть его...кефир можно отдельно давать...в промежутках между кормлениями
Fillya писал(а):Олюшка..ну ваши мальчики такие замечательные..что не похвалить просто невозможно..сразу видно любящую заботливую руку!!![]()
Ольгунь..лично не сталкивалась..корм новый....мои владельцы внучка покупали его..им понравился...она как раз и давали мне ссылку на этот корм..я посомтрела..написано все более, чем достойно и хорошо..НО мои курносые отлично себя чувствуют себя на Еканубе...я пробовала на Филюне друг ие корма супер-премиума класса..ему не подходит...сразу сыпаться начинает...Марфецкий тоже нормально сидит на еканубе..правда сейчас перевелf ее на новую серию для гипераллергичных собак..там пониженный состав протеина и он с тунцом..пока мне все очень нравится...малышня на ягненке с рисом...пользуюсь несколько лет этой фирмой...есть скидка питомниковая...ее и всем моим новичкам раздаю..от добра добра..как говорится не ищут...
А про Биомил ничего плохого пока не слышала...да, еще..мои владельцы внучка, которые биомил купили..сейчас кормят его Еканубой..потому как корм покупали..он плохо ел..НО причина оказалась в другом...малыш был болен...
Присомтритесь..как дизель себя чувсвтует? Такой ли подвижный как раньше? попробуйте покормить натуралкой..какой будет аппетит..не срыгивает ли он...вялый аппетит может быть указанием косвенным на какое-то заболевание...тогда надо ехать ко врачу....
Пугать не хочу..но может быть это скрытая форма болезни...
Алёна&Фиби писал(а):z2 Оль,приветик! А Хде,собственно,остальная часть коровы?Скушали небось-а ребенку одно копытце....
...У нас такого не продают :)))) Я б купила :)))
Оль ,ты хорошенькая....И цветов много
и ребенок такой упитанный,славный!!! Короче говоря,свой человек!
![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей