Дизель, Шрек и их Олеся

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Olesya
Герой

Непрочитанное сообщение Olesya » Пн июл 31, 2006 10:42:14

У нас лифта нет...сбегаем по леснице. Вроде пока не надули. Зато дома Дизель два раза уже отличился. :) Причем один раз застукала, второй --нет..Как наругать :( все..
Olesya&Shrek&Diesel

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Пн июл 31, 2006 11:15:49

А Вы не пробовали уборщице, фразу кинуть, что вообще то ей за уборку подъезда зарплату платят, и что если она будет плохо убираться , то Вы жалобу на нее напишите, помните всегда, как говорил Наполеон - лучшая защита, это нападение. Начните первой ее упрекать и доставать своими претензиями, я уверена она быстро от Вас отстанет.

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн июл 31, 2006 11:18:03

А почему это вы должны за ними мыть? Дворничихе за это деньги платят, пусть и убирается. Тем более, что вы платите за собак. Если вы там прописаны, то можете смело послать эту дворничиху. У нас раньше в подъезде какие-то узбеки убирались, так им наш собак очень нравился. Мы выходим утром в 8 часов, так они все на площадке убирут, чтобы он не подбирал всякую дрянь. А если надо было снег расчистить под машину, то можно было их попросить.

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн июл 31, 2006 11:20:01

А может уже темку про Дизеля нужно перенести в раздел английские бульдоги? Он же уже при хозяйке. :a03:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пн июл 31, 2006 11:44:52

Перенесем в Англичан.....А ОЛеся у нас ГЕРОЙ ФОРУМА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :a8: :a8:

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн июл 31, 2006 12:31:06

девчат...а может новую созадать?

и уже Дизель не ищет хозяев...а просто бульдожик Дизель??????

Да, Олесенька мы вас проздравляем - вы ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!

ПыСы: а мы, точнее я ..тоже пока Филюн рос подъезд периодически мыла...мы на 5 этаже тогда жили...без лифта...но дворники нас просто обожали..тоже то ли узбеки или тджики были...они утром спциально к дому подходили..и ждали Филюна...у них утренние встречалки-влюблялки были...очень трогательно смотрелось...Олесь вам просто тотально не повезло...но зависть человеческая иногда не знает границ и мер..поэтому советую просто внимания не обращать..а можно послать разок ее по адресу..как правило такие люди только ентот язык пониимают...ну а если чего сами напортачите..тогда конечно убрать за собою... :a03:
Последний раз редактировалось Fillya Пн июл 31, 2006 14:55:26, всего редактировалось 1 раз.
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Olesya
Герой

Непрочитанное сообщение Olesya » Пн июл 31, 2006 14:53:23

Всем всем большоее спасибо за поддержку :)
В обед ездила домой. Все живы.. Шрек даже строит Дизеля на правах старожила. Т.е. гладить и приласкивать я должна обоих одновременно иначе.....Кормить с рук тоже вместе....но вышли в коридор вместе...вух :)
Olesya&Shrek&Diesel

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пн июл 31, 2006 15:01:59

Ага, я читала одна бульдожистка говорит, собак можно и больше чем двое, но руки то две :flower:

Olesya
Герой

Непрочитанное сообщение Olesya » Вт авг 01, 2006 09:33:02

Я заметила, что Дизель становиться буйным, когда вокруг людей много. Ко мне гости заходили, так вообще и со Шреком ругался. На меня не рычал, я его успокаивала, но пару раз ко мне тоже лез. ПОлучил шлепок по попке и грозное Нельзя :) и отходил. На народ кидался с эротическими приставаниями. Все ушли -- все спокойно. Хоть вообще пока от гостей отказывайся :) пока не привыкнет.
Olesya&Shrek&Diesel

Olesya
Герой

Непрочитанное сообщение Olesya » Вт авг 01, 2006 09:36:25

Еще забыла. Посоветуйте. Эти какшки деруться за еду. Ну не то чтобы деруться, но так...сильно ругаются. Кормлю в разных местах, закрываю двери - Шрека в крмнате - Дизеля на кухне. Как можно их помирить.
А то..тяжко :)
И сколько надо Дизелю еды -- желательно в ладошках :)
Пока мы кормимся натуралкой...что-то с кормом у нас пока не складываются отношения :)
Olesya&Shrek&Diesel

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»