памяти ОЗЗИНЬКИ.......

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Юлия и Оззи

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вт янв 13, 2009 12:23:14

Alenka писал(а):У Оззи мордень такая деловая b6 Забавный такой gi-gi-gi
Попень у него славная, пяточки такие смешнявые z9

Алёночка спосибо большое! Мы прям тут все красные сидим! :dog71:
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вт янв 13, 2009 12:24:32

Оля писал(а):Какое у вас все блестючее - и пяточки, и ... Загляденье!
Юль, ну может я и наивная, но такая мордулька у Оззика, ну не может он специально хулиганить. Это мое твердое убеждение.
Племяшка прямо пряничная, красотка! z7

Оленька это он свиду такой весь миленький! z2 В тихом омуте черти водятся! b6
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вт янв 13, 2009 12:25:41

Юленька!Поздравляю тебя и твою семью со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!Всего вам самого наилучшего!
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Вт янв 13, 2009 12:27:54

Юля приветики!!Со старым новым годом!!!!!! Чего б ы=ты тут не говорила а мальчик просто заглядение :an307: забавный красотун..ну похуляганил маненько....бывает.......целовай мальчика b6
[Изображение
Изображение
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вт янв 13, 2009 12:31:46

Alenushka писал(а):Юлек, фотка улыбающегося и бегущего на смотрящего бегемотика класс z2 !!! И ваш совместный портрет тоже! :a8: А фотка в антианфас (не знаю как выразиться z2) со стороны попы-загляденье просто! z7 Полностью согласна с тем, что Оззька, выделывая подобные фортеля, мстит за что-то (если бы он застудился, то лил бы часто и по малу). Подумай, что в его жизни в самое последнее время появилось нового и может ему не нравиться. Еще хочу сказать, что у Наташи (Чиба) в темке читала, что когда Чиба достал ее уже ссаниной, она напала на него, села сверху и начала душить, делая это до тех пор, пока у него в глазах ужас не появился. Кто-то еще писал, что после очередного ссанья просто накрыл бульдога тазом и села на таз сверху, посидев так несколько минут, не обращая внимания на звуки из-под таза. После этого бульдоги писать дома переставали. Вообщем тебе надо, если увидишь писание на кровать, сделать что-то очень неожиданное для Оззьки, силовое и показывающее твою сверхдоминирующую роль. Красавцу-ссыкунчику (мы такие же :xa-xa:, только маленькие еще) :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:

Ну вот писала писала и всё пропало куда то! :dog12:
Алёночка спосибо большое за похвалу, нам безумно приятно! :munky2:
Я думаю что он просто привык за новогодние празники , что он в центре внимания, а сейчас начались трудовые будни и Оззи внимание стало меньше, вот он и бостует!
А по поводу сделать что то неожиданное, я размышляю что бы такого сделать!? b6
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вт янв 13, 2009 12:32:47

Алла писал(а):Я просто млею от фотки. где он зубы чистит. Ну прям самостоятельный такой!!!! :dog49: А мрдуленция такая нежная, прям маленький щеночек!!! z7
Племяшка красотулька!!! :a8:

Аллочка да он самостоятельный! аххахаххах z2
спосибо за комплименты я ему передам, он будет рад! b6
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вт янв 13, 2009 12:34:24

FRIDA писал(а):Юль ко всему уже сказаному добавлю.....если бы простыл...сцыкал бы где попало и по малу, а залезть на подушку и строго туда написать это простите одназначно тебе на зло. Видать хочется ему верх над тобой взять....не здавайся. :blob3: :blob3: :blob3: :blob3: :blob3:

Здаватся не буду это точно! :bum-bum: :blob3: Я тоже думаю что на зло делает , тем более на мою подушку, а не на Сашину!
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вт янв 13, 2009 12:37:46

Брунгильда писал(а):Поскольку метод накрывания бульдога тазиком я запатентовать не успела, можете смело применять! :) Аня права, это товарищ бычится. :) Не мстит, а просто бычится. Можно люлей навешать, но тогда нужно застать его за этим делом. :) У меня ксолка мелкая повадилась одно время псыкать на кровати. Ну, она мелкая, и было чуть проще... я ее в простыню обсыканную заворачивала и оставляла в ней кувыркаться. Метод жесткий, конечно, но действенный. Не помню уже, кто у меня умудрился налить на подушку, но долго ходил в наволочке, повязанной пионерским галстуком... чтоб наслаждался собственным запахом... то ли Шато... не помню уже, давно было :) Больше на чистоту белья никто не покушался :) Но однозначно надо применить какую-нибудь строгую и нестандартную меру, что-то такое, чего от вас не ожидают. Орать - бесполезно. Понка у меня на кровати спит до сих пор, и долгое время было так, что ребенок не успевал проснуться... она просыпалась, но куда-то убежать и пописать на пол уже ен успевала... И я ее, как ребенка, долго по ночам будила и на пол отправляла в коридор... :) Теперь уже прошло у нас это :)

Здраствуйте! :a8: Как приятно что вы нас посетили! мы очень рады! gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi
Я вот размышляю уже над тем как бы его так наказать, первая мысль тоже была просто завернуть его в одеяло поднять над полом и трясти его! z2 Пока что ещё раздумываю что делать! но за советы огромное спасибо! :a8:
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вт янв 13, 2009 12:39:57

IRINA APOLLON писал(а):Юличка, фоты просто высший класс!!! :lurk: :a16:
Даже не хочется верить, что такая СИМПОПАСА творит мамочке такие ЧУДЕСА! Ты там ничего не напутала? Может сами проказничаете, а на ребенка сворачиваете?
Шутки-шутками, но ДЕРЖИТЕСЬ, БОРИТЕСЬ, МЫ ДЕРЖИМ ЗА ВАС КУЛАЧКИ!!!
Целовай сыкульку-попуську-злюкуську!
p.s. а мячик другой у нас тожа не проходить, хоть 2 десятка по квартире разложи, а подай тот, что закатилси... хи-хи, такие они, наши ХИТРОПУЛЬКИ! :dog12:

Да да такая симпампулина сыкулина! z2 ахахаххахахах_)))) да это мы новерно с Сашкой путаем, сами по ночам делов наделаем а под утро на Оззьку валим! z2 z2 z2
Буду боротся, руки опускать не собираюсь! z14
Поцелуйки передала!
И вы Аполошке поцелуйки передовайте! :a8:
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вт янв 13, 2009 12:41:10

Ника и Нелли писал(а):Юленька!Поздравляю тебя и твою семью со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!Всего вам самого наилучшего!
Изображение

Ника И Нелли Огромное вам спасибо за поздравления! :a8:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»