Викусь, какие бесилки замечательные! Умотали явно твои все друг дружку. Явно наступающая весна внесла свою лепту в этот сумасшедший по красоте забег. Мишанечке и Онежке
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Викусечка, с большой радостью хочу поздравить тебя с днем рождения! Желаю тебе любить и быть любимой, здоровья, настоящего женского счастья, удачи, благополучия и оставаться такой же прекрасной душой! Я очень рада, что мы с тобой дружим. Вся моя семья тебя !
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Викуль, очень хорошо твои ребятушки погуляли! Чувствую удовольствие получили все!!!! И прям такая ностальгия пробила, смотрю у вас уже весна вовсю!!! Классно...я тоже хочу скорее весну. сегодня было солнышко и такое уже настроение прям..быстрее-быстрее бы уже весна долгожданная!!!