ЮЛЕЧКА, мы с тобой почти одновременно друг к дружке забежали. чайку вот только не хватает...
Аполлоша просто взрослеет, мне кажется не поправляется, стоит на месте. Только, действительно, как-то по немногу меняется, вроде по капелюшечке ширеет. Папочка говорит: "Глянь, у нас голова разъехалась". Хи-хи! Не взвешивались давно. Папочка наш любимый не заморачивается, на дом. весах взвешиваться с ним отказывается. А я, как понимаешь, поднять 30 с хвостиком кг не в состоянии. На этой неделе бум у вета на прививке, взвесимся, он енто четко делает. Любит те напольные огромные весы. Они смеются с него, когда Аполлошенька взгромоздится и ждет, мол - "Ну, что там?" Оззика мы уже повидали - тоже на месте не стоит

Красотун!
ЛЮСЬЕН, ДОРОГАЯ, пасибки за комплиманы, приятно! А из подполья насовсем не вышли, будем бывать у вас скорее всего не часто. Но буду стараться!!! Поцелуйчики передала и умножила.
А что кризис, то ерунда. Затянула бы рутина без него...

А так ДВИЖУХА!!!
Палыча тискай, ща, забежим проверим - каки вы там стали!
ЛЕНУШКА И ВАМ как рады!!!

Бум стараться изо все сил не покидать СЕМЬЮ НАШУ БУЛЯСЬКИНУ на долго, дети нам фоты ежедневно отправляют, т.сказать - отчитываются! Буду вам перенаправлять.
Читобы не забывали каки мы!

хи-хи-хи Максятке тоже жмем крепко лапу!
НЕЛЬЧИК, ДОРОГАЯ МОЯ, а тебе особое спасибо за поддержалочки в личке! Супер-сюрпризы! Вы все пишите, что Апочка подрос... не не выдержу, ща, заставлю Папулю вес проконтролировать! А вооче-то таки немножко подвозмужал, мы тожа приметили.
Детки, не жалуюсь, ухаживают на совесть. Балуют, поросята - он то ест с ними за обеденным столом, на равных! Енто его гордость распирает, преть из груди!
Привет и кучу поцелуйчиков и Никушечке.
АЛЕН, нашему возвращению это Чудо радо ровно пол-часа, а потом все по схеме! С детьми ему вроде как совсем не плохо, "в своей среде"! А с игрушками он не жадина. У него их много, то приходится уже припрятывать, что бы наскучаться успевал! Правда в этот раз привезли новую курицу - оборжаться! В розовом (в клетку) лифчике в панталонах с рюшами, с педикюром в тон розового гарнитура, с пупком...!!! Сплошное воспитание ЕСТЕТИЧЕСКИХ ЧУЙСТВ!!!

Еще и звуки издает " не абы каки". Короче от нее не отходит, а берет ее НЕЖНО-НЕЖНО! Муж смеется, такого отношения мы еще не видели ни к одной игрушке
Сантику пламенный приветище!