Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

ну как вы там поживаете???? как ваш глазик???? Пачуня давай выздоравливай и никогда больше не болей
целуем в сладкую мардашечку

, проходили мы с закрытым веком 3 дня, но Пачуха видимо так сильно хотел увидеть мир, что все эти дни старательно растягивал веко и пытался открыть нафиг глаз, и он этого добился, чудила моя...
.
. Ну что, давай звонить врачу, он правда меня успокоил, все рекомендации дал, пришлось самой вытаскивать енту ниточку-петельку с помощью ножниц...ну и пока мы не едем ко врачу, используем корнерегель, но глазик щурит пока еще, хотя на вид роговица мне кажется стала чистенькая...до понедельника переждем, а там поедем ежели картина не поменяется с прищуром, сдается мне что заворот пошел у него...ох...

Оззи) писал(а):Люси я в шоке!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот это у тебя пупсик даёт, операцию себе сделал по расшиванию!![]()
![]()
![]()
Я бы и не знаю, новерно бы на твоём месте в панику бы слазу вдалась, не ну это надо так!
Ну не чего всё будет хорошо, раз врач сказал!
а когда нитку доставала он не дёргался? я бы не смогла мне кажется!
. Чагойто будет опять...надо долечить енту бяку, а то как Лорик сказала, правильно, скоро весна, надо быть с открытыми глазенками... 

Палычу поцелуйчик в носик. 

Ника и Нелли писал(а):Люся,ну ты герой!Тебе бы орден за отвагу!Я как и Юля ,наверное в коматозном состаянии валялась!Хотя человек привыкает к любым обстоятельствам.Палычу поцелуйчик в носик.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 61 гость