Да, мы снова появились, признаться, времени не так много, но вчера уже Берьку фоткала, сегодня ещё поклацаю и, может, вечером выложу несколько новых фото.
Аллергию не победили, хотя она меньше, мы на 1st Choice сейчас, иногда немного добавляю Hills. Берька похудел, а то был, как бегемот.
Дома не писяет, может только метку поставить. Правда и выгуливаю я его не 3 раза, а больше. Но мне так даже удобнее.
В этот раз забрала у родителей и первый раз почувствовала, что нереально соскучилась за ним. Раньше не было у меня таких ощущений. И вообще я стала ровнее к нему относиться, покойнее, занимаюсь им только я, муж не участвует вообще, хотя Берька его очень любит, игрушки ему приносит, когда мы едем куда-то на машине, прямо бежит за мужем, знает, что именно он его в машину подсаживает, это надо видеть. Сидит только на переднем сидении рядом с водителем, время от времени мужу на руку кладёт голову.
Со мной любит утром пообниматься, хвостиком машет, знает, что кормить будут...
С Боней носятся по квартире, как угорелые, игрушки делят, главное, чтобы не было поблизости косточек или чего-нибудь съестного, а то беды не миновать.
И вообще скажу, что не так уж сложно с бульдогом, надо только привыкнуть. единственное - корм дорогой очень. А так - вполне нормально. Очень много определяет тоё собственное отношение к вещам. Пока я над ним трусилась, у меня постоянно угнетённое состояние было, было напряжно, даже когда он просто в соседней комнате спал. Потом я переключила внимание на другие вещи, и всё стало на свои места.