Девочки, дорогие,

Мне очень приятны ваши слова и приятно видеть вас в нашей темке!
Танюся, мне очень важно твое мнение, все-таки, ты наша первая мать, и, надеюсь, тебе не стыдно за нас!

Я сама балдею, когда смотрю на свою девицу - ну вот такая я извращенка, я действительно очень люблю упитанных собак! Как говорится, "берешь в руки, маешь вещь!" А главное, наша округлость нам вовсе не мешает носиться колбасой, правда, в жару или высокую влажность у Тори, как правило, нет настроения для таких телодвижений. Радует, что она сама регулирует, когда ей бегать, а когда просто медленно походить.
Я спросонок всегда забываю взять на утреннюю прогулку фотик, а то бы вы все поржали, глядя на эту красаву. Утреняя прогулка у нас "на два пописа". Присели раз, присели два, а потом прилегли под большой березой и настроились уснуть на свежем воздухе. На мое "ну, ладно, пошли кушать и будешь досыпать дальше!" девушка покорно встает и ползет к подъезду. Признаюсь, меня, как работающую женщину, такое положение вещей более чем устраивает. Зато вечером - час-полтора не предел, особенно в хорошей компании.
Аленушка, я и сама очень рада, что у Тори есть такая чудесная возможность пообщаться с себе подобными. Здорово, что у тебя теперь два плюшача, такое общение очень важно для булей. У Торюси всегда после встреч очень хорошее настроение, она не вредничает, когда идем домой, словом - довольная как удав!