lusi писал(а):Ирин...переживал наверное без вас на другом месте жительства, Апполошка?
Так жалко их с кем то оставлять...правда ведь?
ЛЮДОЧКА, ты бы видела картину, как он уезжает к детям!
Собирания замечает сразу из далека, все понимает. Молча наблюдает, контролирует, как собираются его игрушки в отдельный пакет, провиант и пр. А когда доходит дело до выхода - быстренько к двери и ждет. На мою просьбу его поцеловать - торопливо исполняет (некогда ему, не видишь, в гости еду?) и быренько удаляется, чуть ли не в припрыжку! А из окна картина - Аполлоша первый вылетает из подъезда и, на пол-дороги к машине, оглядывается: "Ну, где вы там, что так долго плететесь? Заждался я! Подганять вас что ли?"
К детям он едет с большим удовольствием и радостью. Они очень любят друг друга. И я очень рада, что кроме любви они дарят ему полноценную заботу и внимание. И получается это у них на "отлично". Первое время я очень переживала, а сейчас вжу - нет повода, справляются. Даже они обижаются за мои лишние вопросы-триволнения, мол не доверяю... Бурчат на меня!
А встречает нас - просто сметает с ног от радости, боюсь даже поцеловать, головой машет - не удержишь! Но спит в обнимку, как на фото, только с Генашкой и Лизуней. Мне так обидно, к нам в постель придет на 5мин. и все, хорошего по немногу, а с ними целую ночь тискается!!! Но ты же видела на фото, там и за стол мона и чувствует себя "на равных", ото и оно!!!
Даже когда в машине с нами и я ему скажу, что мы едем "к деткам", все, паника, в окна выглядывает - где, где, быстрее!!!
Привет Пачуше!