Крепкий орешек
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Анна и Кокос
- Модератор форума Бульдогоманов
Re: Крепкий орешек
А мы сейчас по НТВ смотрели передачу "Очная ставка" про собак, людей кусающих - УЖАААС!!!! Там как раз стаф кучу народа инвалидами сделал!!! 

Ань, да ты что сильно передачам веришь? Ты еще в интернете начитайся -кто кого загрыз.МАРАЗЬМЬ полный,как покажут,не обращай внимания
А Кокосу подлечи ушко, и больше не гуляйте тогда с такси-псом.
А Кокосу подлечи ушко, и больше не гуляйте тогда с такси-псом.
- Анна и Кокос
- Модератор форума Бульдогоманов
Лена! Неа, особо не верю, всему верить - здоровью вредить!!
Но всё равно страшно. Морозы наступили, собачки уличные в стаи сбиваются, мусор теперь только супруг выносит, я боюсь даже к бакам подойти!

Но всё равно страшно. Морозы наступили, собачки уличные в стаи сбиваются, мусор теперь только супруг выносит, я боюсь даже к бакам подойти!
- БульМама
- Неизлечимый Бульдогоман
У нас такая же ситуация с мусорными баками.
А вот по РЕН ТВ в воскресенье передача шла об апокалипсисе 2012 года, инопланетянах и проч. Так я маму успокоить никак не могла. Оказывается, только инопланетяне с планеты Кассиопея нас всех могут спасти от катаклизмов, которые произойдут в 2012 г. и человечество их не переживёт, цивилизация погибнет и жизнь на Земле обнулится. Воооо, где МАРАЗЬМЬ!!!
А вот по РЕН ТВ в воскресенье передача шла об апокалипсисе 2012 года, инопланетянах и проч. Так я маму успокоить никак не могла. Оказывается, только инопланетяне с планеты Кассиопея нас всех могут спасти от катаклизмов, которые произойдут в 2012 г. и человечество их не переживёт, цивилизация погибнет и жизнь на Земле обнулится. Воооо, где МАРАЗЬМЬ!!!
Анна и Кокос писал(а):Лена! Неа, особо не верю, всему верить - здоровью вредить!!![]()
![]()
![]()
Я бы тоже не пошла мусор выносить... Тоже боюсь, меня когда то дворняга за ногу укусила, так я их обхожу двадцатой дорогой. А если соего выгуливаю и вдруг дворняжку вижу, так у меня просто паника жуткая. Никак побороть ее не могу.
- xexb448
А у меня мусор все время муж выносит. Анют у меня опять проблемы с сайтом сейчас немогла зайти минут 10.
xexb448 писал(а):А у меня мусор все время муж выносит. Анют у меня опять проблемы с сайтом сейчас немогла зайти минут 10.
Катя, ты лучше в следующий раз брата посылай мусор выбрасывать. Гляди, может где потеряет
ся

Я тут общего знакомого нашла. Ой и понравился
А выкройки как тебе помогал кроить, обалдеть просто.
А выкройки как тебе помогал кроить, обалдеть просто.
- xexb448
Лена_Б писал(а):xexb448 писал(а):А у меня мусор все время муж выносит. Анют у меня опять проблемы с сайтом сейчас немогла зайти минут 10.
Катя, ты лучше в следующий раз брата посылай мусор выбрасывать. Гляди, может где потеряет
ся![]()
![]()
![]()
Какой хороший советик

- Sonya
- БульдогоВладелец
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»