Толик, привет! Наконец-то ты появился, милый! Заводи свою темку и показывай нам Винса, мы очень его ждем!
Насчет глистов - печально, но ничего страшного! Мы пичкаем Торюсика препаратом "Каниквантел" - продается в ветеринарной аптеке, недорогой, но качественный. Доза - одна таблетка на 10 кг собаки.

Не пугайся, все эти таблетки делятся на четвертушки, так что вымерить дозу легко. Есть еще старый верный "Дронтал" - он бывает в таблетках, в виде "сахарка" (как кусочек рафинада), есть и в каплях. То есть если Винс не любит есть таблетки и плюется, может ему подойдет "сахарок", он сладковатый, или из пипетки в рот накапать.... Таблетки в любом случае я пихаю в колбасу, или сыр. Вообще, глистов в кале как правило не видно, может Винс какую-нибуд нитку зажевал? Но глистогонить надо обязательно 2 раза в год. Особенно перед прививками, глистов гонят за 10 дней-две недели до прививки обязательно! Иначе прививка достанется глистам! Из двух названных препаратов Каниквантел - новое поколение, он более щадящий для желудка. Просто все эти глистогонные средства сильно раздражают слизистую. После того, как проглистогонишь, лучше попоить Винса каким-нибудь препаратом, восстанавливающим микрофлору кишечника - Линекс или Бифидумбактерин. Кстати, понаблюдай за калом - там должны быть такие комки, как желе - это растворенные глисты.
Выходите в люди, это полезно! Здесь на форуме кроме любителей есть и заводчики, которые вырастили не одно поколение прекрасных бульдогов, ты получишь всегда высококвалифицированный совет по любому вопросу . Ну и вообще, мама показывает мне на телефоне вашего пацана, но охота полюбоваться побольше и покрупнее! Мальчик такой чудесный, доставь людЯм удовольствие! На форуме есть инструкция, как размещать фотки, даже я, технически тупая, научилась! Целуй Винса, лечи и - ждем!!!