Агата писал(а):Смотреть может и страшно, а прыгать здорово! Я несколько лет назад прыгала с инструкторм вместе.......я охрипла потом, а он наверное оглох
Ну мне Кудзу не куда девать было. Там этажей 15 наверно. Если тока с ним сигануть попробовать.

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Агата писал(а):Смотреть может и страшно, а прыгать здорово! Я несколько лет назад прыгала с инструкторм вместе.......я охрипла потом, а он наверное оглох
FRIDA писал(а):Якудза, просто супер спортивный бульдог!!!!![]()
Не представляю, если бы кого то из своих потянула, на многокилометровую прогулку. Несла б обратно в зубах бульдогов (как Якудза бутылочку). Легли б поперек дороги.......и все.
viktor писал(а):стал ко всем приставать и тыкать слюнявым мячиком чтоб поиграли.
FRIDA писал(а):viktor писал(а):стал ко всем приставать и тыкать слюнявым мячиком чтоб поиграли.
Сикоко в него батареек помещаеться???? Как часто меняете? Или он на аккомуляторе? Офигенный буль.
Inna писал(а):viktor писал(а):Очень красивый кадр!Какой он у вас спортивный и подтянутый!
![]()
poops & vita писал(а):Якудзон! Из-за парней в камуфляжке и с ружьями наперевес на заднем плане, ощущение, что ты охоте былчуть не спросили, кого принес - кролика или утку
![]()
А ты, кстати, скока счас весишь?
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 134 гостя