Будем знакомиться.......Агаша

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Будем знакомиться.......Агаша

Непрочитанное сообщение Агата » Чт июл 02, 2009 10:24:48

Nastena писал(а):Ох уж действительно насмешили :an307: :an307: :an307:
Но за вас стоит искренне порадоваться,Агаша под бдительным присмотром,бабушки-все же любимая внученька!!!! :dog49:
С нашей бабушкой и в сравнение не идет.Моя мама то же очень активный человек,но за Бутоней лишний раз не уберет писюки его.Хотя оставить на нее могу Буту.
Всему семейству и Агашеньке z7 ,огромнейший привет и поцелую!!!!!! :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8:

Настена все приветы и поцелуи передала.Агата точно под бдительным присмотром, бабуле далеко безразлично все что касаетсмя нас, но жабка это у нее свет в окне........она тут на днях сидит и ворчит рядом с собакой "только ты меня моя матушка и слушаешь, а то и поговорить не скем".........она ее у нас называет "матушка моя".Белоснежному зайке от нас привет и обнимашки
[Изображение
Изображение
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Чт июл 02, 2009 10:41:20

Таня и Буся писал(а):Кстати по поводу корма (сори, читала в несколько дней) так вы определились каким кормить? нормально она сейчас кушает? А то у меня есть возможность - один раз в две недели (иногда раз в три недели) передавать из Москвы. У нас в командировки грузовые машины часто ездят в Нижний, в Челны, если надумаешь, пиши, с водителями передам

Танюш приветик.Определились все таки остаться на натуралке, во первых еканубу мы конечно едим иногда баловства ради, а так она отказалась наотрез ее есть.А подбирать у нас сложно, сама понимаешь.С натуралкой все проще в плане замены.Пока кушаем по прежнему кашки и мясо, ну и балуем иногда вкусностями.Вроде пока явных признаков не наблюдается.Спасибо тебе за предложение, буду иметь ввиду на всякий случай.Так то у меня переодически друзья летают кто из москвы в гости к нам, кто в командировки туда я самое беспроблемное прошу уж купить , вроде не отказывают.А у нас водители машины гоняют обычно в Москву и Ногинск с Подольском, обратно поездом. Красотуну Бусе наши поцелуйчики
[Изображение
Изображение
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Чт июл 02, 2009 11:06:55

ПыСЫ: Девчаты..про постель истории бывают разные...мои например НИКОГДА на них не были и не просят...
Но решать, спят наши курносые с нами или нет...только самому хозяину..это не породная особенность, а мера возможности, которые мы даем. z7 z9[/quote]
Танюш очень рада тебя видеть у нас на веточке.С постелью вроде определились, писания больше не наблюдается на кровать, поэтому решили оставить королевишну спать где хотит.Мне честно говоря нравиться когда она сопит рядом.Но по большому счету только утром приходит спать на кровать, а в основном ведем половую жизнь.жарко наверное с нами спать.Мама в понедельник решила не пускать ее на постель и закрыла дверь в комнату, она ей утром под дверь и надула........причем когда отец звал ее в комнату позже шлейку одеть, она даже не зашла и вообще сделала вид что она их с мамой не знает и комната эта ей не нужна.Весь день не заходила туда демонстративно и к родителям не подхолила.Спала исключительно в зале в своем любимом кресле, но это длилось недолго.Я долго возмущалась когда услышала, что вдруг перед носом у ребенка закрыли дверь в комнату которую она как понимаю считала своей, пожалела манюню и вроде все успокоились.Филюна потискай от нас.
[Изображение
Изображение
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Чт июл 02, 2009 11:23:21

Лелька писал(а):Жень! Стоило недельку не заглянуть к вам в гости, как тут столько интереснейших событий!!! Чудные истории с празднованием дня рождения, игр с мячем, "бабулины страхи".... Агашеньке z7 z7 z7 z7

Оля поцелуи передала.Краснодипломнику Элефанту наш респект.
[Изображение
Изображение
Изображение

Арчи
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Арчи » Чт июл 02, 2009 20:05:26

Ха, на кровати!! Да его в комнату нельзя пускать, где спишь, в четыре утра начинает шебуршиться и лезть уши грызть..))) Так что уж на полу возле двери самое место..))
Изображение

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Чт июл 02, 2009 23:08:43

Жень! Обрати внимание на подпись Арчи: и твоей Агаше, и питомцу Арчи сегодня 9 месяцев и 16 дней. :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8:

Ребяты - вы (ваши брылястики) родились в один день..... С вас причитается..... gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi
Изображение Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Пт июл 03, 2009 08:00:42

Оля, они ж однопометники, потому и в одтн день.Хотя когда вижу их рядом никогда бы так не подумала, они у нас почему то очень разные.
[Изображение
Изображение
Изображение

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Пт июл 03, 2009 09:51:02

Привет Женечка!
Так давно цу вас не была, а тут так тепло и весело!!!
Поцелуйчики шкоднице-Агашеньке и огромный РЕСПЕКТ БАБУЛЕЧКЕ-СТОРОЖУЛЕЧКЕ! Это просто супер, других слов не нахожу.
Жаль, чито Бабушек таких малова-То!!!!! :dog49: :dog49: :dog49: :dog49:

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Пт июл 03, 2009 10:02:30

IRINA APOLLON писал(а):Привет Женечка!
Так давно цу вас не была, а тут так тепло и весело!!!
Поцелуйчики шкоднице-Агашеньке и огромный РЕСПЕКТ БАБУЛЕЧКЕ-СТОРОЖУЛЕЧКЕ! Это просто супер, других слов не нахожу.
Жаль, чито Бабушек таких малова-То!!!!! :dog49: :dog49: :dog49: :dog49:

Ой Ириш, она одна многих стоит!!!!!!!!
[Изображение
Изображение
Изображение

mega
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение mega » Пт июл 03, 2009 15:29:42

Агата писал(а):
mega писал(а): Оля тебе задание, обнять от нас с Агатой все свое большое дружное семейство, всех затискать и зацеловать.

Женечка твое задание выполнила всех обняла расцеловала dog18 теперь думаю почаще заглядывать и фотками Аськиными баловать :dog-smile-nowink:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»