Люд, а с чего ты решила, что это лишай? Не лишай, точно. Быть может все, что угодно...Но не лишай, я хоть и мало разбираюсь, но не он.
Помню, меня еще маленькой пугали...За мою любовь всех собак дворовых гладить, пугали лишаем. Это совсем не прыщи, а когда шерсть у животных выпадает, лысеет..Ну и в этих залысинах корочки и вавки бывают...
Мы как начали Брэда тогда лечить, так по внешнему виду так и выглядело, только совсем в незначительном кол-ве...У нас вроде моль на шерсти дырки проела.А прыщики, думаю тут не причем
Ищем друзей!!!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Зена
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Ищем друзей!!!
Люд, глянула на эти фотки... и чего то как то мене холоно стало брбрбр... а ты молодец

Моси писал(а):Родные наши! Дорогие и любимые! Спасибо,за поддержку. Я одна дома. Поделиться особо нет возможности. Порой начинаю рассказывать кому-нибудь,а в ответ-"Зачем такую собаку заводила. Надо было другую породу брать." Спасибо,что вы понимаете и поддерживаете. Низкий вам поклон.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Людмил, ты на этих людей не обижайся...ну их , а вот нам вет сказала зачем такую собаку взяли.... когда
пошли аллергию лечить... вот так...
Мосину, такому красатуну куча

- Далила
- Модератор форума Бульдогоманов
Да, Людочка, мы пока врача своего не нашли, с первым булей только и слышали ; "Ну а что вы хотите??? Это ж бульдог! Они все больные." Ну их всех!!!
Мосин красавец!!!
Красивее булек - нет существ!!! 

Людонька, ну как там Мосеныш? Вам че-нить спецы сказали? Мосипунюшка, давай отделывайся от болячки скорей, красыпопышек
а при виде таких вкусняшек фруктовеньких, я бы сама как Мосик стояла-слюнки пускала, надеюсь в такой позе складок на моей спинке было бы меньше
от Роднюси

- Моси
Приветики,ребята и зверята!
Я не знаю,что мне делать. Вернее, делать что-я знаю,но не получается
У Моськина ещё и ухо начало "хлюпать"
Начиная со всчерашнего вечера пытаюсь лечить. Но Моси все поаытки сводит на 0.Если вчера вечером он мне ещё позволил протереть его и помазать мазью. То, сегодня,все попытки закапать капли безуспешны. Вдвоём справиться не можем. Вырывается,мотает головой. Потом начинает задыхаться,но ухо не даёт. Даже,когда спит-БДИТ! Стоит мне подойти,сразу вскакивает и убегает. Что делать? Может кто опытом поделится?
Я не знаю,что мне делать. Вернее, делать что-я знаю,но не получается

Начиная со всчерашнего вечера пытаюсь лечить. Но Моси все поаытки сводит на 0.Если вчера вечером он мне ещё позволил протереть его и помазать мазью. То, сегодня,все попытки закапать капли безуспешны. Вдвоём справиться не можем. Вырывается,мотает головой. Потом начинает задыхаться,но ухо не даёт. Даже,когда спит-БДИТ! Стоит мне подойти,сразу вскакивает и убегает. Что делать? Может кто опытом поделится?
Люд ну прям беда
Бучик дается все с собой делать
летом у нас тоже ухо хлюпало
я его перекисью промывала А потом мазью гидрокортизоновой мазала все прошло
вот с Виком тоже если лечить ( держишь его) так он синеет и задыхается
Второй день хромает лапу порезал , я гоняюсь за ним что бы помазать
а он на трех от меня скокает
Людочка наверняка кто нибудь подскажет
Мосеньке здоровья целуем Мосю в носю

- Моси
Мариша,приветик! Спасибо,что зашла. Я надеюсь,что подскажут. Приглашала помогать знакомую. Так мы взмокли обе,но ничего не получилось. Боюсь,что у меня начнется нервный тик скоро.
Прыщи даёт обрабатывать,а с ухом беда
Прыщи даёт обрабатывать,а с ухом беда

Люд ведь ушки обрабатывают 2 раза вдень ? Может за час давать ему валерьянку или корвалол ? и тебе за одно попить а то нервничаешь 

- Лена-Рокси
- Бульдогоман
- Контактная информация:
ЛЮДОЧЕК ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! у МЕНЯ ТАКАЯ БЕДА С УХОМ ТОЖЕ БЫЛО , ТАКЖЕ ХЛЮПАЛО , НО МНЕ ПОМОГ УШНЫЕ КАПЛИ КАНДИБИОТИК. ЛЮДА ПОСОВЕТУЙСЯ СО СВОИМ ВРАЧЕМ. МОСЕЧКИ ОТ НАС

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»