Ищем друзей!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Ищем друзей!!!

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Пт янв 22, 2010 23:01:14

Люд, а с чего ты решила, что это лишай? Не лишай, точно. Быть может все, что угодно...Но не лишай, я хоть и мало разбираюсь, но не он.
Помню, меня еще маленькой пугали...За мою любовь всех собак дворовых гладить, пугали лишаем. Это совсем не прыщи, а когда шерсть у животных выпадает, лысеет..Ну и в этих залысинах корочки и вавки бывают...
Мы как начали Брэда тогда лечить, так по внешнему виду так и выглядело, только совсем в незначительном кол-ве...У нас вроде моль на шерсти дырки проела.А прыщики, думаю тут не причем
Изображение

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Зена » Пт янв 22, 2010 23:48:11

Моси писал(а):Как и обещала,давным-давно,а теперь повод есть:показываю фото...
Иду грехи смывать :dog10:
Изображение:

Люд, глянула на эти фотки... и чего то как то мене холоно стало брбрбр... а ты молодец :a16:

Моси писал(а):Родные наши! Дорогие и любимые! Спасибо,за поддержку. Я одна дома. Поделиться особо нет возможности. Порой начинаю рассказывать кому-нибудь,а в ответ-"Зачем такую собаку заводила. Надо было другую породу брать." Спасибо,что вы понимаете и поддерживаете. Низкий вам поклон.
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Людмил, ты на этих людей не обижайся...ну их , а вот нам вет сказала зачем такую собаку взяли.... когда
пошли аллергию лечить... вот так...
Мосину, такому красатуну куча :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: и не болеть :blob6:
Изображение

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Сб янв 23, 2010 02:00:09

Да, Людочка, мы пока врача своего не нашли, с первым булей только и слышали ; "Ну а что вы хотите??? Это ж бульдог! Они все больные." Ну их всех!!! z6 z6 z6 Мосин красавец!!! z7 Красивее булек - нет существ!!! gi-gi-gi
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Вероничка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Вероничка » Сб янв 23, 2010 07:11:11

Людонька, ну как там Мосеныш? Вам че-нить спецы сказали? Мосипунюшка, давай отделывайся от болячки скорей, красыпопышек :munky2: а при виде таких вкусняшек фруктовеньких, я бы сама как Мосик стояла-слюнки пускала, надеюсь в такой позе складок на моей спинке было бы меньше z4 z4 z4 z4 z4 от Роднюси :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

хрюша
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение хрюша » Сб янв 23, 2010 17:06:51

Моська-дружок, поправляйся!!!!!

Изображение
Изображение Изображение Изображение

Возможность выбрать родственника выпадает человеку только один раз в жизни - когда он заводит собаку...

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Сб янв 23, 2010 17:41:58

Приветики,ребята и зверята!
Я не знаю,что мне делать. Вернее, делать что-я знаю,но не получается b3 У Моськина ещё и ухо начало "хлюпать" b3
Начиная со всчерашнего вечера пытаюсь лечить. Но Моси все поаытки сводит на 0.Если вчера вечером он мне ещё позволил протереть его и помазать мазью. То, сегодня,все попытки закапать капли безуспешны. Вдвоём справиться не можем. Вырывается,мотает головой. Потом начинает задыхаться,но ухо не даёт. Даже,когда спит-БДИТ! Стоит мне подойти,сразу вскакивает и убегает. Что делать? Может кто опытом поделится?
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Сб янв 23, 2010 18:01:04

Люд ну прям беда b3 Бучик дается все с собой делать :nike: летом у нас тоже ухо хлюпало :xa-xa: я его перекисью промывала А потом мазью гидрокортизоновой мазала все прошло :munky2: вот с Виком тоже если лечить ( держишь его) так он синеет и задыхается b3 Второй день хромает лапу порезал , я гоняюсь за ним что бы помазать :director: а он на трех от меня скокает gi-gi-gi Людочка наверняка кто нибудь подскажет :dog10: Мосеньке здоровья целуем Мосю в носю :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :colors: :colors:

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Сб янв 23, 2010 18:04:50

Мариша,приветик! Спасибо,что зашла. Я надеюсь,что подскажут. Приглашала помогать знакомую. Так мы взмокли обе,но ничего не получилось. Боюсь,что у меня начнется нервный тик скоро.
Прыщи даёт обрабатывать,а с ухом беда b3
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Сб янв 23, 2010 18:18:39

Люд ведь ушки обрабатывают 2 раза вдень ? Может за час давать ему валерьянку или корвалол ? и тебе за одно попить а то нервничаешь :munky2:

Лена-Рокси
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лена-Рокси » Сб янв 23, 2010 18:24:35

ЛЮДОЧЕК ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! у МЕНЯ ТАКАЯ БЕДА С УХОМ ТОЖЕ БЫЛО , ТАКЖЕ ХЛЮПАЛО , НО МНЕ ПОМОГ УШНЫЕ КАПЛИ КАНДИБИОТИК. ЛЮДА ПОСОВЕТУЙСЯ СО СВОИМ ВРАЧЕМ. МОСЕЧКИ ОТ НАС :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:
Изображение Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»