Ага ..... вот почему я вам немогу дозвониться у вас все занято и занято :xa-xа: Отмечаете Делюхино взросление Татуся поздравляем Делюську Танюша пока сижу с Мишкой есть время поговорить , но у вас не пробъешся на линии Чего у вас с телефоном ????
Мариш, а какой телефон чудит? Мобильник или городской? Если вчера и городской, то это я с сестрой психотерапевтический сеанс проводила ... А так должно быть свободно. Днем я, на время Яшкиного сна, телефон отключаю. А мобильник я разбила... Нечаянно ))))) если дети дома перкладываю симку в их аппараты... побираюсь . Мариш, какая температура-то у Мишеньки высоченная! Бедняга... как он ее переносит??? Юля и ты, наверное, на нервах... Мишуля, поправляйся поскорее!
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))
Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.
Татуся на мобильник не звонила а городской постоянно занят Попробую тебе позвонить в пятницу завтра один день для уборки и покраски яиц а потом к мелкому Михе Вас всех
Ирочка и Ириша, спасибо за поздравления!!! Эдварду и Зенульке от меня привет и много-много
Лорик, не... я не ломаю... я из окна ее выкидываю))))))))))) тепло стало... окошки открытые... ручонки кривые... результат сломаТый мобильник... Всей твоей лохматой и не очень, да и просто лысенькой команде от нас с Далилкой прЮвет и
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))
Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.
Здраствуй Таня ! Наконецто я просмотрела твою веточку, как прям на глазах из такого карапузика выросла такая деушка - КРАСАВИЦА Вообще очень интересно смотреть какими они были матипусенькими и вот уже настоящие английские бульдоги и по мере взросления становятся статными и величавыми, что по характеру так и на внешний вид - КРАСАВЦЫ!!! Море поцелуйчиков Далиле