Золотой мальчик

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Золотой мальчик

Непрочитанное сообщение Simply_me » Вс май 01, 2011 22:19:57

Черчелина писал(а):Ой Настён,с вами и смех и грех...ну во-первых над твоим словом "гнида" я просто каталась под столом z4 и не потому что это слово,а потому как ты написала... :dog49: ну и во-вторых,это кошмар,нет слов...что такое с парнем,аллергия не проходит,а теперь ещё хлеще...может тебе оберег для Беррика сделать из красной верёвочки?а то у вас постоянные приключения не хорошие...
Беррюше мильон выздоровительных :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Марина, я уже делала Беррику оберег из красной верёвочки, на нём даже потеряшка была металлическая. Но ты знаешь, он его съел...вместе с потеряшкой. Умудрился стянуть с головы и сожрал.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вс май 01, 2011 23:26:31

Настя , ну слава Богу, Берька пошел на поправку (ТТТ).Ты знаешь, у многих булек, есть дурацкая привычка от скуки точить все подряд.У меня когда у девчонок течка, я Балуху закрываю в родилку, в комнате, так энтот балбес от скуки все деревянные перегородки погрыз.
Ты писала, что он у тебя в отдельной комнате, когда ты уходишь.Может надо обработать левомицетином, то до чего он может достать.И еще попробуй сделать ему игрушку.Обыкновенная пластиковая бутылка, в ней делают дырочки, насыпают немного сухого корма и закрывают крышкой.Ее можно катать , грызть, она вкусно пахнет.
Берику скорейшего выздоровления и лечебных поцелуйчиков :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт май 03, 2011 01:46:02

Настен, жесть, конечно, у вас... Слава богу, что все хорошо закончилось, и Беррик на поправку пошел. b1 Пусть поскорее выздоровеет окончательно курносик! Раз он у тебя такой грызун, может тебе его в клетку закрывать, когда никого дома нет? Плюшкину :dog-smile-tongue: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Вт май 03, 2011 18:25:57

Насчёт клетки, Алён, я уже думала. Не исключаю такой вариант. Посмотрим.

А вот немного новых фото.
мама-красавица с пацанами-красавцами
Изображение
шо, и у Бони в миске ничё нет?... жесть...
Изображение
а это мама, ненакрашенная и с заспанной рожей, зато с английским бульдогом в обнимку
Изображение
а это я гуляю
Изображение
все устали, все отдыхаем, а папа фотографирует
Изображение
Изображение
Изображение
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Ср май 04, 2011 00:26:29

Какая идилия, все в лежачке и даже маме хватило места z2 z2 z2 z2 . Настен, как там золотой мальчик? Выздоровел уже?
Берьке красавцу и Боньке:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :angel12: :dog-smile-tongue: dog18 :dog-smile-nowink:
Изображение[url][url=http://Изображение

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Ср май 04, 2011 13:06:02

Настюха, привет. :a8:
Почитала, ........ , ну вы блин даете ..... Беррик, Беррик, ты по што мамки с папкой добавляешь седых волос на голове???? z6 Вот поросенок!!!!! Скучно ему, так он себе желудок решил забить!!! z6 Попец толстый кому то нужно набить!!! Господи, Настя, слава Богу все уже позади (ТТТ), моя по весне тоже решила в бобры переквалифицироваться. Не знала что с этим делать, в парк хоть не выходи, точила все палки на своем пути, а потом на след. день блевала ими :blob3: . Но это лучше чем они у них внутри остаются.
Настен, может и в самом деле клетку???, хотя я думаю у Беррика это с возрастом пройдет.
Здесь мне ваша компания безумно нравится z2 z2 z2 Замучали бедную мамку ужо в конец b6 , зато сами z4 z4 z4 обормоты довольные жуть, такие сладкие z7 z7 z7 Изображение
Настюш, всем твоим маьчишкам огромный привет. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
P.S. как там Беррик?
ИзображениеИзображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Чт май 05, 2011 23:11:40

Мариша, Олюша, приветик! Спасибо, что забегаете к нам :dog-smile-mad:
Беррик, вроде, поправляется, пока держу на каше с мясным фаршем, яблоками и чёрном хлебе (всё это в виде "супа"). Пока аллергия не проступит, покормлю этим, а там видно будет. Он ест вроде много, а всё равно похудел, живот ввалился, шлейка на нём болтается, как будто чужая...Не пойму, почему. Неужели сухие корма настолько питательные и калорийные?
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Чт май 05, 2011 23:16:13

На всякий случай уточню, что больным он совсем не выглядит, шерсть поменялась, блестящая, красивая, сам он очень активный, целыми днями носится с игрушками, всех донимает, Боня рад стараться их у него забирать. Гуляем больше, чем обычно, потому что у меня сейчас каникулы и погода замечательная. Аппетит у него отменный...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт май 06, 2011 20:59:51

Настен, не заморачивайся, что Беррик несного похудел, главное, что он активен, аппетит есть и ничего его не беспокоит. :dog71: Да и выглядит он на фотках замечательно. z7 Фотки уставших тебя, Берри и Бони классные получились! b1 Пузырь, соломинка и лапоть. z4 z2 :an307: Не бейте меня, я пошутила! gi-gi-gi Твоим мальчишкам :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вс май 08, 2011 19:42:39

Настен и мальчики привет [size=200С наступающим днем победы][/size]