ОЧАРОВАШКА МАРУСЯ
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: ОЧАРОВАШКА МАРУСЯ
боже чтож это такое. вчера вроде открывалось.
меня порядком замучела эта прогарамка пока я фотки качала. не хочет и все тут ....гадина.
эля я попробую еще раз.
меня порядком замучела эта прогарамка пока я фотки качала. не хочет и все тут ....гадина.
эля я попробую еще раз.
Очеровашка Маруся
-
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось masja Пн мар 17, 2008 01:23:42, всего редактировалось 1 раз.
Очеровашка Маруся
-
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось masja Пн мар 17, 2008 01:25:34, всего редактировалось 1 раз.
Очеровашка Маруся
- Elwirabulls
- Контактная информация:
Инга, я твоих малышей на соседнем форуме посмотрела!!!
Рыжики твои подросли, про всей квартире уже носятся!Давай, раскрывай "тайну, кого себе оставляешь... То, что это девочка, я почемуто на 100% уверенна!
Инга, я тебе по доброму завидую! У тебя детвора, уже самостоятельная! Вон какие красавцы
на руках счастливой "мамы" Инги...
А у меня, двух недельные красные "таракашки", у их мамашки молока еле на неделю хватило...
Так, я теперь кормящая и прокакивающая "мать"
, а родная мамашка, у детей вместо соски-пустышки и большой грелки.
Да, на днях еще прибавления ожидаем... 

Инга, я тебе по доброму завидую! У тебя детвора, уже самостоятельная! Вон какие красавцы

А у меня, двух недельные красные "таракашки", у их мамашки молока еле на неделю хватило...

-
- Контактная информация:
эля спасибо за похвалу.
детки еще те оторвы. такие забияки. грызуться все.... ходишь разнимаешь их.
м не то чего завидовать я тоже была и кормяща и прокакивающая мамка. всего хватало. помогать то надобыло маське. и с молоком были загвоздки. тоже вроде мало прибывало по начлу. ой била тревогу еще как....
насчет фоток ну не как не хотят грузиться сюда. вроде загружу. показываються потом бац блокируеться не показываються больше. я психанула...терпелка кончилась каждыи час их грузить... вы уж меня простите......
по поводу щенка . да жаба меня задушила .....планируется оставить одного.но если коесто сбудеться то может и не оставлю....пока малеха неопределенность.
а кого подержу вас в ожидании.
вот если оставлю отктою таину.
эля вам терпения и мужества. поднимать деток. теперь понимаю когда говарят не легкое это дело.детеи ростить. хи.
детки еще те оторвы. такие забияки. грызуться все.... ходишь разнимаешь их.
м не то чего завидовать я тоже была и кормяща и прокакивающая мамка. всего хватало. помогать то надобыло маське. и с молоком были загвоздки. тоже вроде мало прибывало по начлу. ой била тревогу еще как....
насчет фоток ну не как не хотят грузиться сюда. вроде загружу. показываються потом бац блокируеться не показываються больше. я психанула...терпелка кончилась каждыи час их грузить... вы уж меня простите......
по поводу щенка . да жаба меня задушила .....планируется оставить одного.но если коесто сбудеться то может и не оставлю....пока малеха неопределенность.
а кого подержу вас в ожидании.
вот если оставлю отктою таину.
эля вам терпения и мужества. поднимать деток. теперь понимаю когда говарят не легкое это дело.детеи ростить. хи.
Очеровашка Маруся
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
малышики стараются, так стоят в стоечке!!! Джорд Клуни под руководством Маси тренируется!!!
Были такие маленькие козявочки, а сейчас такие уже булечки!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»