Якудза!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

viktor
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Якудза!!!

Непрочитанное сообщение viktor » Пн сен 28, 2009 09:15:11

Моси писал(а):Приветик, Якудза! Посмотрела виши фотки. Приятно очень. Ваш Якудза любит гулять, как у меня Мосин. Значит родственные души они. Давайте дружить ze11

Ну конечно будем дружить. Тем более вы мои земляки. Я с Сосногорска. Прожил там 17 лет. Много родственников в Ухте. Друзья и одноклассники по всей Коми разбросаны в т.ч. и в Печоре. Как там у вас уже холодно? Грибы в этом году были?

Моси
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Моси » Пн сен 28, 2009 17:14:45

Добрый вечер! Мы рады, что вы нам земляки. Так приятно :dog49:
У нас уже выше +10 температура не поднимается. Дожди идут. Лета не было в этом году :study: И грибов тоже нет. Благодаря Мосину и прогулкам с ним в парке, мы немножко собрали грибов. А в лесу НЕТ :smile321:
Сейчас пойдём бродить по мокрой листве в парке и смотреть на опавшие осины. У вас, наверное,пейзаж веселее сейчас?
Буленьке Якудзе привет от нас поцелуй в курносый нос :dog-smile-mad:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

viktor
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение viktor » Вс окт 04, 2009 18:31:21

Моси писал(а):Добрый вечер! Мы рады, что вы нам земляки. Так приятно :dog49:
У нас уже выше +10 температура не поднимается. Дожди идут. Лета не было в этом году :study: И грибов тоже нет. Благодаря Мосину и прогулкам с ним в парке, мы немножко собрали грибов. А в лесу НЕТ :smile321:
Сейчас пойдём бродить по мокрой листве в парке и смотреть на опавшие осины. У вас, наверное,пейзаж веселее сейчас?
Буленьке Якудзе привет от нас поцелуй в курносый нос :dog-smile-mad:

Привет передали, спасиб! У нас тоже захолодало здорово. Вчера пришли с прогулки такие, будто Якудза глину пузом месил. :colors: :colors: Я его сразу в ванну и под душ. Потом феном полчаса сушил чтоб не замерз. Полы то холодные. Ну Моси наверно закаленый боец? Не то что мы неженки.

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Вс окт 04, 2009 21:12:33

viktor писал(а):Вчера пришли с прогулки такие, будто Якудза глину пузом месил. :colors: :colors: Я его сразу в ванну и под душ. Потом феном полчаса сушил чтоб не замерз. Полы то холодные. Ну Моси наверно закаленый боец? Не то что мы неженки.

Доброго времени суток! У нас уже первый снег был. С прогулки приходим всегда грязные. Только мыться не любим. И фена боимся. Одеваю комбез. У нас на страничке фото есть. И для зимы заказали одёжку. Хотя прошлой зимиой я его стала выводить в -40. Почти как только привезла из Москвы. Ему было три месяца и он шагал следом.
Сейчас у нас уже топят. Дома тепло.
Якудза,поцелуй тебе от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

viktor
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение viktor » Пн окт 05, 2009 18:54:30

Доброго времени суток! У нас уже первый снег был. С прогулки приходим всегда грязные. Только мыться не любим. И фена боимся. Одеваю комбез. У нас на страничке фото есть. И для зимы заказали одёжку. Хотя прошлой зимиой я его стала выводить в -40. Почти как только привезла из Москвы. Ему было три месяца и он шагал следом.
Сейчас у нас уже топят. Дома тепло.
Якудза,поцелуй тебе от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:[/quote]

Да морозы там что надо. Главное не отморозить ну там лапы или хвост. Уже забыл что такое минус 45. Поехал к сестре лет десять тому назад, так у ботинок при -45 подошва лопнула. Спасибо у мужика ее унты были доп комплект. Не дали замерзнуть. Вы там за Мосяней следите...теплее одевайте. b6 b6 b6

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Пт окт 23, 2009 11:23:32

Приветики! Давайте дружить! Я -Лена, и мой мальчик- Ян! Я вот прочитала, что пешие прогулки в 10 км осиливаете! Это прям подвиг для бульдога! Заходите к нам на страничку
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Пт окт 23, 2009 13:22:46

Здравствуйте, Виктор и Якудза!!! Рады с Вами познакомиться :smile334: Мы Аня и Боня!!! zb zb zb А Якудзик прям модЕль d4 d4 d4 Ну такой мужчина..... такой мужчина...... аж слов нет :a16: d4
Изображение

viktor
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение viktor » Пт окт 23, 2009 13:42:50

Еленка писал(а):Приветики! Давайте дружить! Я -Лена, и мой мальчик- Ян! Я вот прочитала, что пешие прогулки в 10 км осиливаете! Это прям подвиг для бульдога! Заходите к нам на страничку

Ну тут нет ни чего сложного. Просто мы гуляем два раза в день по часу. А в выходные гуляем и того больше. Как говорится : "Во всем нужна сноровка, смекалка, ТРЕНИРОВКА!" z8 z2 . Спасибо на страничку вашу зайду обязательно. Выкладывайте фотки и по больше.

viktor
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение viktor » Пт окт 23, 2009 13:52:16

Фролова Аня писал(а):Здравствуйте, Виктор и Якудза!!! Рады с Вами познакомиться :smile334: Мы Аня и Боня!!! zb zb zb А Якудзик прям модЕль d4 d4 d4 Ну такой мужчина..... такой мужчина...... аж слов нет :a16: d4

Здравствуйте! А мы у вас были на страничке.. b6 b6 . Хорошая курточка, так смотрится! Это что спецпошив какой то?

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Пт окт 23, 2009 13:58:30

viktor писал(а):
Фролова Аня писал(а):Здравствуйте, Виктор и Якудза!!! Рады с Вами познакомиться :smile334: Мы Аня и Боня!!! zb zb zb А Якудзик прям модЕль d4 d4 d4 Ну такой мужчина..... такой мужчина...... аж слов нет :a16: d4

Здравствуйте! А мы у вас были на страничке.. b6 b6 . Хорошая курточка, так смотрится! Это что спецпошив какой то?

Да нет))) В зоотоварах купили z9 Правда этот наряд, если я не ошибаюсь, для взрослого француза предназначался gi-gi-gi :an307:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»