БОЦМАН!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт дек 29, 2006 01:53:06

Наталья писал(а):Смешнулька..стрательный..бежит, пыхтит в туалет...умничка 17

Наталчик, эт точно. В туалет, на кухню и за шкодой - всегда бегом

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт дек 29, 2006 01:58:03

Олег. привет!Надо поробовать. да разве за Боцманом успеешь?

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт дек 29, 2006 01:58:46

Олег писал(а):
s_krass писал(а):Вот я этого Босса по ступенькам и растрясу, чтоб задница мозги не перевесила

Вот только задницу не трогайте!!!!!!

На святое не посягаю

Олег
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Олег » Пт дек 29, 2006 02:01:27

Надежда писал(а):
s_krass писал(а):Ну, у Боцмана вид всегда голодного

Знакомая ситуация. Жорка когда был примерно ввашем возросте мог есть не переставая. муж даже хотел провести эксперимент - подкладывать в миску еду пока он сам не отойдет - я не дала, испугалась, что не отойдет, а лопнет прям у миски. d2

Счастливые вы люди,а у нас ест,когда ИХ светлость захочет(хотя с другой стороны конечно экономно),НО...У меня на предыдущей машине висела наклейка:"Fucking Fuel Engine"(могу ошибиться в написании)но только не не бейте ногами,писал по памяти,...и я таки думаю что ПРАВИЛЬНЫЙ бульдог должен кушать также.(Извините за крик души), почитайте нашу тему,надоело работать на производителей соусов и всяких кошачьих кормов
(-"Вы любите котов?
-Нет.
-Значит Вы не умеете их готовить!)(С)
Все что нам дается даром,лучше брать деньгами.(народная мудрость)

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт дек 29, 2006 02:08:31

У меня были эти проблемы с овчаркой. Чтобы ее накормить, мало было приготовить на бульйоне, так и еще сверху тонким слоем сосиску покрошить, стать на колени и сделать вид . что кушаешь, да еще и мину соответствующую изобразить. Рада подходила, слизывала верхний слой и поновому.
Что варил? Смешивал 3-4 крупы, бульйон и овощи. Однажды ко мне пришел ттоварищ и пока я разговаривал по телефону, всю собачью еду с кастрюли рубнул. сказал. что вкусно.

Олег
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Олег » Пт дек 29, 2006 02:14:07

Alenka писал(а):У нас тоже обожает хурму, апельсины лопает, а мандарины ему не нравятся, стоит ему понюхать мандарит, так такую морду делает!

А у нас наоборот.Так как у меня(я говорю исключительно про себя,(пытаюсь после 11-ти не есть(а после 11-05 только позови)) режим("выпьем и лежим"(С)),мы где-нибудь после полуночи начинаем кушать витамины.НО яблокигрушибананыапельсины мы не будем есть,только в нагрузку к мандаринчикам,причем любым.,и даже если злые родители иногда предлагают КАПУСТУ,вместо витаминов,мы ее все равно ПОНЮХАЕМ. 17

Олег
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Олег » Пт дек 29, 2006 02:16:17

Fillya писал(а):Хи..у меня было поменьше..НО я тоже не жалею...хотя Алена Дрессор нас отругает скорее всего...прочитав наши неправильности воспитания... b6 b4 b4 b4

Вот повезло вам что она в Питере!

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт дек 29, 2006 02:20:10

Боюсь. как бы не сглазить, но Боцман пока ест все.

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт дек 29, 2006 02:24:05

Олег писал(а):
Fillya писал(а):Хи..у меня было поменьше..НО я тоже не жалею...хотя Алена Дрессор нас отругает скорее всего...прочитав наши неправильности воспитания... b6 b4 b4 b4

Вот повезло вам что она в Питере!

Вот слышится мне голос из далека...
А Алена с ее настойчивостью к воспитанию питомцев настроила уже меня так, что мне хочется оглянуться, не видит ли кто мои прорехи в воспитании.
Хороший кинолог и талантище Аленка. Люблю Трудоболиков

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Пт дек 29, 2006 02:24:23

s_krass писал(а):У меня были эти проблемы с овчаркой. Чтобы ее накормить, мало было приготовить на бульйоне, так и еще сверху тонким слоем сосиску покрошить, стать на колени и сделать вид . что кушаешь, да еще и мину соответствующую изобразить. Рада подходила, слизывала верхний слой и поновому.

да... хотела бы я посмотреть на эту картину ;) :blob6:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»