Варька,Лаймулька и Натулька
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: Варька,Мулька и Натулька
Аленушка,сама не могу поверить...прям пусто стало и тихо...Варя грустит,как ослик Иа сидит и помоему не понимает-куда делась Муля...
Женечка,спасибо,стараемся держаться...но пока плохо получается...
Валюша,спасибо,что забежали...
Девочки,Вареника стараемся береч,а она сама не отходит от меня почти никогда...Конечно она совсем другая.Муж утром встает на работу,а она дрыхнет,даже ухом не ведет.А Муля всегда голову поднимала,бдила...кто там ходит...
И в дверь когда звонили,сама как звоночек бежала....
Женечка,спасибо,стараемся держаться...но пока плохо получается...
Валюша,спасибо,что забежали...
Девочки,Вареника стараемся береч,а она сама не отходит от меня почти никогда...Конечно она совсем другая.Муж утром встает на работу,а она дрыхнет,даже ухом не ведет.А Муля всегда голову поднимала,бдила...кто там ходит...
И в дверь когда звонили,сама как звоночек бежала....
- Агата
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Наташ, очень понимаю все что ты пишешь и чувствуешь, очень все переживаем вместе с тобой.........соберись мой хороший,лучший лекарь только время и конечно же Варя.Никто конечно уже не заменит тебе твою чудесную Мулю, ну не плачь пожалуйста ей там хорошо.
Жненчка,я очень надеюсь,что Мусе там очень хорошо и нет боли...сильной и очень мучительной боли...
Я очень рада,что у нас есть Варя,чебурашка,которая дает чуть забыться...
Я очень рада,что у нас есть Варя,чебурашка,которая дает чуть забыться...
- Нежа@Миша
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Наташ,прими соблезнование...
Плачем вместе с тобой,очень жаль девчушку-красавицу...Пусть ей будет хорошо там...

ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Наташенька, проводи побольше времени в общении, в т.ч. с Варюшкой (вы с ней сейчас особенно нужны друг другу), старайся отвлечься. Смотрю по темкам гуляешь
. Очень правильно! А Муля на вас теперь сверху смотрит и будет, наверняка, вашим ангелом-хранителем
. Вечная ей память, курносочке-сопушечке
. Варюше

Спасибо,Викуля!Сама знаешь,что такое мопсятки.Мне Мусю очень нехватает...
Аленкин,так вот Варяха и не поймет наверно,откуда такое повышенное внимание к ее персоне...и почему она одна спит на подстилке...
Аленкин,так вот Варяха и не поймет наверно,откуда такое повышенное внимание к ее персоне...и почему она одна спит на подстилке...
- Alenushka
- Контактная информация:
Нет, Наташенька, все понимает, к сожалению, твоя ненаглядная... Бульдоги глупыми не бывают. А любви много не бывает, поэтому пускай получает повышенную порцию
. Она и тебе ответит тем же обязательно
, и на душе станет хоть чуточку, но лучше.

Ой,Ален...сейчас сидела и чуть не плакала...я и погуляла с ней сегодня дольше и попозже,и намыла в пене и косточку дала после душа.....и....захожу на кухню-а там нассато....ну вот,что делать???отблагодарила...
- Alenushka
- Контактная информация:
Возможно, это она протестует, что Мули нет... Могу тебя повеселить немного: у меня Нафаня сегодня впервые месяца за 2 тоже надул лужу в ванной, высказал свое фи, что его прогнали из комнаты во время просмотра фильма (уж очень он с игралками приставал
). Забастовщики они вообщем, наши курносые. 

не то слово...но у нас проблемма пописа всегда-сколько не гуляй и как поздно не выводи-всеравно напрудит
сил уже нет(в твоей темке писала про нюх),руки от хлорки скоро кожу поменяют...

сил уже нет(в твоей темке писала про нюх),руки от хлорки скоро кожу поменяют...
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»