Ирина Апполоша спасибо за слова такие...я уж и сама готова кулаки держать круглосуточно...
Нелик... с доктором вроде, да, повезло...а там бог знает, был бы результат...как говорится...
Алёнушка..., бога уж проневить то вроде нечем....живем никого не трогаем...указания врача конечно исполняем...а как иначе...у меня муж вообще противник, чтобы самолечением заниматься и даже размышлять об этом, как то он вот тоже проникся к этому врачу, доверяем своего мальчика, а страшно жуть как...
Сашенька..., спаисбо, мы и сами конечно хотим поправиться...и уже давно...мы стараемся из всех сил...и больше даже...
Ирина (Рефа), ну вот иногда думаю, чтобы я без вас делала, так для души тепло поговорить с вами, слова ваши до сердца проникают...

. Спасибо. Мы поправимся!
Девочки,обещала не пропадать я вам...Все у нас в норме...
Вот нам врач вечра отписался: НАчинаем использовать циклоспорин с 3его дня. Тобрекс используем 5ть дней и отзваниваемся. Касаемо глаза с заворотом. Да, действительно, отёк есть. Думаю это связано с тем, что слизистая сейчас обнажена. Примерно в течении 2х недель кожа немного растянется и всё должно стать на свои места. Плюс когда мы снимем швы, то это тоже немного ослабит натяжение. Вашей задачей является следить за состоянием роговицы на этом глазу и за состоянием швов. На 3й-5й день швы уже должны быть чистыми. Звоните и пишитеОтсюда и вам картина видна....я ему фотки шлю глазиков для контроля каждый день почти...фоткаем без вспышек, чтоб не раздражать...
Палыч бодр, весел, мы гуляем 3 раза в день, все дела на улице, дома уже даже заставить трудно, после операции пришлось вынуждать дома пописать, потому что швы были свежие...ест за троих ТТТ...шерстка как будто линять начала весенняя или может из-за наркоза, стресса тоже отпечаток свой дало все это...чешу его варежкой массажной...на носки мона собирать вязать...но плешей нет, так ровно линяет...

, я не мудрю, ничего страшного...
А еще мы поднимаем лапку уже с неделю где-то, но вот прикол, пузяко перевешивает...гы....так он норовит все равно под наклоном, но двумя лапками примоститься...чтобы поудобнее было...

, к дереву привалится, к горочке какой нить....хитрец, лентяй...Вчера вот с булем 3-х летним мальчиком носился, использовал его как тренажер ...гыыы...в известном смысле...

, уснул в ночь без всех четырёх...
А еще я замучалась бороться, мы собираем в букет все палки, которые есть на снегу и тащим их в дом...

, я просто заметила, как наестся палочек, так жидко ходит бывает...обычно как надоть...а тут, прям слабит его...вот хожу постоянно у него их вытаскиваю из пасти...ужо и незнаю как с ентим бороться...
Ну вот и все новости...через 6 дней снимать швы, если все будет в порядке...о чем я молюсь каждый день боженьке...
П.с. Вес - 24200 кг, вчера взвесились, погрешность +- 100 грамм, хотя были голодными...