Но ты у нас молодчина,не здаёшься!Всё у вас с Паченькой будет замечательно!Главное во время лечить начали.Да и с доктором вам по всей видимости повезло.Пачухе поцелуйчик в сладкий носик. 
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Но ты у нас молодчина,не здаёшься!Всё у вас с Паченькой будет замечательно!Главное во время лечить начали.Да и с доктором вам по всей видимости повезло.Пачухе поцелуйчик в сладкий носик. 

Размотаю, когда ВЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОПРАВИТЕСЬ!!!
И таки..
С ВЕСЕННИМ НАСТУПЛЕНИЕМ!!!

Ну что ж такое-то? Чем же вы так Бога-то прогневили?! Ладно, это все эмоции... Очень рада я что эрозию вы почти победили.
А после операции на глазике, все его проблемы должны пройти (ТТТ). А насчет второго глазика думаю, что сейчас самое главное, что причину док установил, а ты выполняй просто все рекомендации, и авось действительно операция не понадобится.
Держитесь! Не отчаивайтесь ни в коем случае (ты и так этого не делаешь, я так, на всякий случай говорю)! Лечитесь! Выздоравливайте! Радует одно, что раз вам в таком юном возрасте столько испытаний выпало, то по идее, дальше должно быть все хорошо (ТТТ). Паченьке
Я тебя
!
Такой мальчик-красавчик) Очень переживаем за вас..
Ириночка... , я вас люблю...какое чудо вы растите....
И очень переживаю за ваше чудо. Пусть поскорее все болячки у 
. Спасибо. Мы поправимся!
, я не мудрю, ничего страшного...
, к дереву привалится, к горочке какой нить....хитрец, лентяй...Вчера вот с булем 3-х летним мальчиком носился, использовал его как тренажер ...гыыы...в известном смысле...
, уснул в ночь без всех четырёх...
, я просто заметила, как наестся палочек, так жидко ходит бывает...обычно как надоть...а тут, прям слабит его...вот хожу постоянно у него их вытаскиваю из пасти...ужо и незнаю как с ентим бороться...

и все унего бкдет замечательно, скоро весна и тепло, и он точно выздоровеет наконец
и ножку умеет поднимать и в весе прибавляет и даже гуляет 3 раза только, а наш писун еще 4 раза гуляет
Палычу от нас с Пахомкой здоровья и удачи
а Вам Людочка терпения и счастья с вашим замечательным бульдожиком

, ты такая молодец сколько всего выдержать и вынести и надежды не терять, всем бы собакам таких хозяев. Ты самая лучшая собачья мамочка в мире!!!!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и 56 гостей