Людмила и Палыч! Будем знакомы!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Людмила и Палыч! Будем знакомы!

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вс мар 01, 2009 17:11:38

Люся,ну что же это за напасти такие! :study: Но ты у нас молодчина,не здаёшься!Всё у вас с Паченькой будет замечательно!Главное во время лечить начали.Да и с доктором вам по всей видимости повезло.Пачухе поцелуйчик в сладкий носик. z7

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вс мар 01, 2009 23:00:24

ЛЮСЯ, уменя столбняк... Ну хватит, хватит, хватит!!! Все, зажимаю кулаки и заворачиваю скотчем z6 z14 z6 Размотаю, когда ВЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОПРАВИТЕСЬ!!! :colors: :colors: :colors: И таки..
zb С ВЕСЕННИМ НАСТУПЛЕНИЕМ!!! :dog-smile-laugh:

ПУСТЬ ВСЕ БОЛЯЧКИ ЗАМОРОЗЯТСЯ И ОСТАНУТСЯ В ЗИМЕ!!!

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн мар 02, 2009 01:17:52

Людок, я просто в шоке. b3 Ну что ж такое-то? Чем же вы так Бога-то прогневили?! Ладно, это все эмоции... Очень рада я что эрозию вы почти победили. b1 А после операции на глазике, все его проблемы должны пройти (ТТТ). А насчет второго глазика думаю, что сейчас самое главное, что причину док установил, а ты выполняй просто все рекомендации, и авось действительно операция не понадобится. z14 Держитесь! Не отчаивайтесь ни в коем случае (ты и так этого не делаешь, я так, на всякий случай говорю)! Лечитесь! Выздоравливайте! Радует одно, что раз вам в таком юном возрасте столько испытаний выпало, то по идее, дальше должно быть все хорошо (ТТТ). Паченьке :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink: Я тебя z7 !
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Матильда Прекрасная
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Матильда Прекрасная » Пн мар 02, 2009 01:24:59

Людмила, Палыч, милые..выздоравливайте, пожалуйста !!! :toothy1: :toothy1: :toothy1: Такой мальчик-красавчик) Очень переживаем за вас..
Лучшее, что есть у человека-это собака

Изображение

ирина в
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ирина в » Вт мар 03, 2009 23:17:30

Ириночка... , я вас люблю...какое чудо вы растите....

Людочка я Вас тоже люблю. z7 И очень переживаю за ваше чудо. Пусть поскорее все болячки у
Палыча закончатся. Выздоравливайте уже окончательно и бесповоротно.
Не побеждай.Не защищайся.Не сдавайся.

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Ср мар 04, 2009 10:54:51

Ирина Апполоша спасибо за слова такие...я уж и сама готова кулаки держать круглосуточно...
Нелик... с доктором вроде, да, повезло...а там бог знает, был бы результат...как говорится...
Алёнушка..., бога уж проневить то вроде нечем....живем никого не трогаем...указания врача конечно исполняем...а как иначе...у меня муж вообще противник, чтобы самолечением заниматься и даже размышлять об этом, как то он вот тоже проникся к этому врачу, доверяем своего мальчика, а страшно жуть как...
Сашенька..., спаисбо, мы и сами конечно хотим поправиться...и уже давно...мы стараемся из всех сил...и больше даже...

Ирина (Рефа), ну вот иногда думаю, чтобы я без вас делала, так для души тепло поговорить с вами, слова ваши до сердца проникают... z7 . Спасибо. Мы поправимся!

Девочки,обещала не пропадать я вам...Все у нас в норме...Вот нам врач вечра отписался: НАчинаем использовать циклоспорин с 3его дня. Тобрекс используем 5ть дней и отзваниваемся. Касаемо глаза с заворотом. Да, действительно, отёк есть. Думаю это связано с тем, что слизистая сейчас обнажена. Примерно в течении 2х недель кожа немного растянется и всё должно стать на свои места. Плюс когда мы снимем швы, то это тоже немного ослабит натяжение. Вашей задачей является следить за состоянием роговицы на этом глазу и за состоянием швов. На 3й-5й день швы уже должны быть чистыми. Звоните и пишите
Отсюда и вам картина видна....я ему фотки шлю глазиков для контроля каждый день почти...фоткаем без вспышек, чтоб не раздражать...
Палыч бодр, весел, мы гуляем 3 раза в день, все дела на улице, дома уже даже заставить трудно, после операции пришлось вынуждать дома пописать, потому что швы были свежие...ест за троих ТТТ...шерстка как будто линять начала весенняя или может из-за наркоза, стресса тоже отпечаток свой дало все это...чешу его варежкой массажной...на носки мона собирать вязать...но плешей нет, так ровно линяет... b6 , я не мудрю, ничего страшного...
А еще мы поднимаем лапку уже с неделю где-то, но вот прикол, пузяко перевешивает...гы....так он норовит все равно под наклоном, но двумя лапками примоститься...чтобы поудобнее было... gi-gi-gi , к дереву привалится, к горочке какой нить....хитрец, лентяй...Вчера вот с булем 3-х летним мальчиком носился, использовал его как тренажер ...гыыы...в известном смысле... z9 , уснул в ночь без всех четырёх...
А еще я замучалась бороться, мы собираем в букет все палки, которые есть на снегу и тащим их в дом... b6 , я просто заметила, как наестся палочек, так жидко ходит бывает...обычно как надоть...а тут, прям слабит его...вот хожу постоянно у него их вытаскиваю из пасти...ужо и незнаю как с ентим бороться...
Ну вот и все новости...через 6 дней снимать швы, если все будет в порядке...о чем я молюсь каждый день боженьке...
П.с. Вес - 24200 кг, вчера взвесились, погрешность +- 100 грамм, хотя были голодными... b6
Изображение

ирина в
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ирина в » Ср мар 04, 2009 12:19:03

Новости очень обнадеживающие, а значит хорошие. :dog49:
А главное Людочка, ваше настроение ...Такое весенние. z7
Вы нас уже перегнали. Мы все еще гуляем четыре раза. b6
Не побеждай.Не защищайся.Не сдавайся.

Настенька
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Настенька » Ср мар 04, 2009 15:06:35

Палыч большая молодчина :dog49: и все унего бкдет замечательно, скоро весна и тепло, и он точно выздоровеет наконец z7 z7 z7 z7 и ножку умеет поднимать и в весе прибавляет и даже гуляет 3 раза только, а наш писун еще 4 раза гуляет z2 Палычу от нас с Пахомкой здоровья и удачи z7 z7 z7 z7 а Вам Людочка терпения и счастья с вашим замечательным бульдожиком z7 z7 :a8: :a8: :a8: :a8:
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Ср мар 04, 2009 15:15:47

Ириша, Настя...спасибо за теплые слова...
Сейчас нам всем горько и на душе мрак... b3
А Пачуху...ну судьба у меня такая...конечно я его вылечу, ну или сделаю все, чтобы он мог полноценно жить...
П.с. а с гуляньями, ну мы ж не идеал...просто, девочки, я думаю он устал ждать улицы, мы так долго сидели дома, не могли выйти...он устал плавать в лужах...
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср мар 04, 2009 16:43:45

Люсенька, Пачухе однозначно скорейшего избавления от всех бяк, что пристали. :walk:
А тебе лично, готова апплодировать :hello1: :hello1: :hello1: , ты такая молодец сколько всего выдержать и вынести и надежды не терять, всем бы собакам таких хозяев. Ты самая лучшая собачья мамочка в мире!!!!!! d5 d5 d5
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»