как же для любимого сынка всё самое лучшее
правильно Ирина заметила Эдюша красавец!!! и очень фотогеничен
Целунькаем барина Эдворда

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

как же для любимого сынка всё самое лучшее
правильно Ирина заметила Эдюша красавец!!! и очень фотогеничен

Только как бы нашего красавца не захвалили. Этот паразит вдруг стал носью в коридоре мне лужу делать. Причем только тогда, когда я его в спальню не пускаю. Что делать не знаю. По жопе даю - без толку. А если ко мне в кровать залазит, то мне место остается только на полу. Он спит исключительно поперек кровать. Что делать? Караул!!!!!!
у меня Черюха между нами ложится и храпит и пофигу ему,что моя 5 точка мёрзнет и свисает
...а уж если я его накажу,то всё караул,он резко забегает в комнату и прудит мне на одеяло прям на моё место,вот где мстя его кроется
...вот с этим что делать??? стараюсь комнату где спим днём закрывать,только на ночь пускаю его...он ведь ещё зараза лапой от меня отталкивается и переворачивается на спину похрапеть

Черчелина писал(а):Ириш картина мне знакомау меня Черюха между нами ложится и храпит и пофигу ему,что моя 5 точка мёрзнет и свисает
...а уж если я его накажу,то всё караул,он резко забегает в комнату и прудит мне на одеяло прям на моё место,вот где мстя его кроется
...вот с этим что делать??? стараюсь комнату где спим днём закрывать,только на ночь пускаю его...он ведь ещё зараза лапой от меня отталкивается и переворачивается на спину похрапеть
![]()
Слушай,а может Эдюша много пьёт??? поэтому и не выдерживает и прудит...я просто по Черюхе это знаю,он раз на сушке сидит много пьёт и ночью прудит,неможет долго терпеть...
Эдику мульон![]()
![]()

Красота и роскошь английской аристократии.
А насчет писания-это он точно из мести. Я в свое время Нафаню долго и мучительно отучала от спанья на кровати, но боюсь, вам уже поздно. А с храпом я даже не представляю, что можно сделать.
Это же бульдог, ему положено храпеть!
Я под него чудесно засыпаю, причем сплю очень чутко, если вдруг он прекратился, сразу просыпаюсь, не случилось ли что с брылястым (особенно это жарким летом актуально). Эдварду великолепному

Правильно девочки пишут: на таком шикарном троне он и царь, и король!
Красотулик
ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Google.com и 67 гостей