Примите и нас в свою дружную компанию....

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Kristina
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Примите и нас в свою дружную компанию....

Непрочитанное сообщение Kristina » Ср апр 06, 2011 19:14:50

Мариш, привет! z7
Рёмик тоже копил энергию, только на кровать я его не пускаю. :la-la-la: Приходилось долго-долго гулять, чтобы хоть куда-то она девалась, хотя до сих пор даже 2-2,5 часа довольно интенсивной прогулки (для бульдога, конечно) не способны его вымотать на все 100 %. :colors: Но с возрастом он станет все-таки менее "эмоциональным", жизнь наладится. z2

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Чт апр 07, 2011 15:59:27

Спасибочки всем за советы девочки :a8: :a8: :a8:
Черюха успокоился,такое странное поведение у него было всего 3 дня,видимо батарейка села у плюшача z2 z2 z2
мы с ним гуляем по долгу,а ещё играем перед с ном,чтоб парень умотался и всё не приставал ночью...правда сегодня ночью он сел с моей стороны у кровати,попищал манеха и успокоился,пошёл спать...вот я ещё поняла,что на его писки реагировать ненадо,посидит,посидит и успокоится :dog10: а так у нас всё нормуль,спасибочки,что забегаете к нам,всех очень сильно любим,целунькаем и обнимаем :dog-smile-mad: z9 :dog-smile-mad:
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Сб апр 09, 2011 22:39:45

Мариша, молодец проявила твердость и терпение. Представляю как это было не легко.Разве можно отказать этим очаровательным созданиям, такую мордаху скорчат, что кажется это ты виноват , а не они. z2 z2
Черчелюхе :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :angel12: dog18 dog18 :dog-smile-nowink:
Изображение[url][url=http://Изображение

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение mirtana » Вс апр 10, 2011 11:51:53

Привет Мариша и Черюха :a8: :a8: :a8: рада что вы теперь нормально спите :dog49: :dog49: :dog49:видимо на Черика действовали какие-нибудь магнитные бури :bum-bum: по поводу "выковырывания" из под одеяла это у нас каждое утро :headbang: а то что на писки и требования лучше не реагировать это мы усвоили сразу z14 он потом очень обижается, кривит моську и идет на место z9
Черюхе от Зака :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вс апр 10, 2011 14:05:33

Да девочки это точно,лучше проигнорировать один раз,чем потом мучиться всё время...Черюха конечно понял,что трогать меня и беспокоить бесполезное дело во время сна,но замечаю,что он в одного ходит бродит по дому :dog10: толи сторожит? b4 хотя это не про него,он трусиха...толи его прёт болтаться по дому в темноте b6
Всем курносикам мульон от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Вс апр 10, 2011 15:10:16

Марин, насчёт ночных приставаний я думала я одна такая. Меня Сеник выковыривал уже и в три часа ночи и в пять утра и в 12 ночи на прогулку. Думаю, какой у меня чистоплотный пёс , чёрт побери, уже б другой надудлил бы, а он просится. (уж лучше бы надудлил, в коридоре всё равно плитка))) Я уже даже режим поменяла - днём мы с ним спим,а вечером напиваюсь побольше кофе и сидим за компом, я работаю, а в перерыве. когда Сеня попросит гуляем по ночному городу. Один раз даже заказала такси, мы прокатались по ночному Киеву, это было нечто.
Черчилю -ночному проказнику от Сени- ночного снайпера-шантажиста :dog-smile-mad:
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вс апр 10, 2011 16:50:19

Ого Жень,вот это вы гуляете,два ночных жителя Киева z2 ну вы даёте z2
У меня Черюха выковыривает не погулять,а поиграть понимаешь :dog10: у него вдруг активность просыпается...а днём дрыхнет,такое впечатление,что у него давление и он неможет переносить солнце z2 шучу конечно b6 Но вот как-то так получается вся активность пришлась на ночь... :nike: gi-gi-gi :nike:
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вс апр 10, 2011 22:05:29

Мариш, ты что на Черюху наговариваеш, он не трус, он недоверчивый,сейчас время такое z2 z2 z2 z2 .
А вот ночью у нас строго, попробуй меня из постели выковырить, я так крикну, что до утра никто не встанет со своего места.Исключение если кому то ночью стало плохо и надо срочно на улицу.
Черюхе от нашей компании. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :angel12: dog18 dog18
Изображение[url][url=http://Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Вс апр 10, 2011 22:51:25

Марина хорошо , что Черюха ночью бузить передумал gi-gi-gi
И вообще , я думаю , Черюха не трусит , а осторожничает :nike: Адель тоже трусиха-скандалистка, чуть что пятиться и лает.А 10 вечера у нас отбой и пушечным залпом не разбудишь b4
Черчилю красавцу от Адельки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вс апр 10, 2011 23:02:22

Эх,девчонки если бы он был не трус,а просто не доверяха,я бы так и написала....порой мне кажется,что надо для него сторожевую собаку покупать,а то вот кто-нибудь украдёт,дак он и не гавкнет...трус страшеннейший :dog10: порой прибить охото за это...как так,даже не гавкнет...я его лай только в претензиях к игре слышу...а если вдруг какую бумажку увидет на улице,дак от неё как от огня,как-будто она его за попенций сейчас схватит...вот что мне делать с ним ума неприложу b3 может кто знает как с этим бороться? мы и гуляем с собаками,он очень общительный,но если кто хочет его потискать,то увы :xa-xa: только просмотр допускается,но это-то и ладно,это и хорошо ни за кем не уйдёт...но вот его страхи к люстре,не поверите девочки меня аж трясёт от этого...он как только я включаю свет,аж на пузе выползает из комнаты...и смех и грех вообщем...вообщем у нас чисто кроватная собака z2 :dog10: z2
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»