Непрочитанное сообщение Simply_me » Сб май 14, 2011 16:27:25
Девочки, всем привет, всем спасибо за поздравления с праздником Победы, конечно, же это взаимно.
Я последнее время на форуме бываю реже, чем раньше, не хватает времени. Но всё равно, конечно, заглядываю.
Берька мой уже 9-месячный пацан, растём, взрослеем.
Интересно, что после отравления я пока держу его на натуралке, и аллергия не атакует, как раньше. Ест рисовую, овсяную каши, простоквашу, творог, отварное мясо, капусту, яблоки, чёрный хлеб, отруби, из мусорного ведра ворует шкурки от бананов.
Один раз попробовала дать ему корм, которым постоянно кормила....и что вы думаете...как начали у него уши чесаться, я думала, он их себе оторвёт. Я бегом энтеросгель в него вкинула, корм нафиг убрала.
Я его уже не взвешиваю, но он некрупный, совсем не толстый, талия явно очерчена, стал прыгать, как кузнечик, видно легче стал по весу.
С Боней дружат, я перестала бояться их оставлять наедине в комнате (если я неправа, скажите мне об этом).
Игрушки теперь покупаю ему только в виде литых колец и гантелей, короче, то, что нельзя разгрызть, порвать, проглотить.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...Золотой малыш
Bright Golden Berry