Ну, а раз фоток пока нет, то можно чуть-чуть потрепаться
Как это пишут в романах :"ХАРАКТЕР ГЕРОИНИ ВЫРИСОВЫВАЕТСЯ". Вот и хочется мне поделиться своими наблюдениями. Итак:1. ЛЕВША. Это, конечно, не характер, а физиологическая особенность, но все равно очень интересно! Заметил это сын. Он первый обратил внимание, что все манипуляции, которые Торюсик проделывает, она проделывает именно левой лапкой. Выглядит это безумно смешно, когда на тебя замахивается (сын говорит "зигует") короткая толстая лапочка!
Я тоже стала наблюдать - факт, девица наша левша! Поэтому, например, ей сложно ходить рядом со мной с левой стороны, как это полагается. Она все время норовит забрать вправо. Меня все это ни в малейшей степени не смущает и не расстраивает: во-первых, я сама переученная левша (спасибо советскому детскому саду!), так что у нас с Тори полное родство душ! Ну и знаю прекрасно, что левшизм весьма распространенное явление во всем животном мире, от амебы до кита. Просто прикольно, что именно Торюсик оказалась такой особенной! Интересно, а часто ли среди плюшачей встречаются левши? Может, кто-нибудь поделится своими наблюдениями.....

Как-нибудь обязательно, как только я ремонт в коридоре закончу.