Принцесса Тори

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Принцесса Тори

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Чт окт 11, 2012 12:59:14

Машенька, спасибо дорогая! Вчерась радикал меня просто задолбал, не хотел грузить фоты - хоть плачь! Так что, надеюсь, вечерком будет добавочка :la-la-la:
Ну, а раз фоток пока нет, то можно чуть-чуть потрепаться z2 Как это пишут в романах :"ХАРАКТЕР ГЕРОИНИ ВЫРИСОВЫВАЕТСЯ". Вот и хочется мне поделиться своими наблюдениями. Итак:
1. ЛЕВША. Это, конечно, не характер, а физиологическая особенность, но все равно очень интересно! Заметил это сын. Он первый обратил внимание, что все манипуляции, которые Торюсик проделывает, она проделывает именно левой лапкой. Выглядит это безумно смешно, когда на тебя замахивается (сын говорит "зигует") короткая толстая лапочка! z7 Я тоже стала наблюдать - факт, девица наша левша! Поэтому, например, ей сложно ходить рядом со мной с левой стороны, как это полагается. Она все время норовит забрать вправо. Меня все это ни в малейшей степени не смущает и не расстраивает: во-первых, я сама переученная левша (спасибо советскому детскому саду!), так что у нас с Тори полное родство душ! Ну и знаю прекрасно, что левшизм весьма распространенное явление во всем животном мире, от амебы до кита. Просто прикольно, что именно Торюсик оказалась такой особенной! Интересно, а часто ли среди плюшачей встречаются левши? Может, кто-нибудь поделится своими наблюдениями.....
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Чт окт 11, 2012 13:44:27

2. "ПРИНЦЕССА НА ГОРОШИНЕ". Ну, бульдожье сибаритство штука известная. То, что бульдог - собака рожденная для комфорта, все мы знаем не по наслышке. Торюссель - не исключение. Но понятие о комфорте у них у всех разное. Например: Тори не любит спать на диване! То есть, она не любит спать на диване одна. Как только кто-то из нас ложится, девица тут как тут. Устраивается между тобой и спинкой дивана и храпит от души. Но если ты встаешь - девушка сваливает. Она любит чувствовать себя защищенной со всех сторон! Буквально несколько недель назад она начала, наконец-то, спать в своей лежанке. И почему бы вы думали? До этого лежачок лежал совсем не там, где надо! Он стоял у кресла, у комода, и ее это не устраивало совсем! Наконец, она запихала лежак в уголок, где у нее получилось укрытие сразу с трех сторон: шкаф, тумба и компьютерный стол. Плюс - в непосредственной близости к толстой попе находится батарея (слава Богу, затопили, наконец!), а нос легко может устроиться на моих ногах. В результате - большую часть времени дева проводит теперь в лежачке.
Когда Тори ложится спать (а спит она со мной) - в постели обязательно должна лежать ее любимая жиловая кость. Грызть ее девушка не будет, но кость должна быть! Если ее вдруг не оказалось, Тори спрыгивает с кровати и отправляется на поиски, после чего, сжимая кость в зубах, урча и кряхтя лезет обратно в постель. Там кость укладывается у меня в ногах, а счастливая Торюссель приваливается к моему боку и засыпает.
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Чт окт 11, 2012 14:23:13

3. ПОФИГИСТКА. Выбить Торюсселя из колеи практически невозможно. Никакие наезды, лай и прочая фигня на нее не действуют. Просто никак. Этот "ледокол "Ленин" идет свои путем не сворачивая и "не повернув головы кочан".
4. НЕДОТРОГА. Когда Тори была совсем малютка, она охотно подходила к любому, кто проявлял к ней интерес. Сейчас девушка выросла и превратилась в весьма сдержанную особу. "Доступ к телу" строго ограничен. Даже очень хорошо знакомые ей люди, с собаками которых она находится в нежнейшей дружбе, далеко не все удостаиваются чести почесать ей спинку. Тори не кидается, не кусается, даже не клацает челюстями, она просто отпрыгивает в сторону. Еще круче обстоит дело с угощениями. Тори ВООБЩЕ НИЧЕГО И НИ У КОГО не берет из рук! Это просто праздник какой-то! Даже очень приятный ей человек, удостоенный ее дружбы и имеющий право ее гладить, не сможет ее покормить даже очень лакомыми кусочками. Тори деликатно обнюхает предложенное и отойдет. Зато этот же кусочек из моей руки скушает с видимым удовольствием! Клянусь, я ее не учила, это какое-то ее собственное благородство и аристократизм!
5. ТРЕЗВЕННИЦА. Я всегда говорю, что собаки делятся на две категории "убежденные трезвенники" и "потенциальные алкоголики". Тори классический первый вариант. Запах алкоголя она категорически не выносит, и дело доходит просто до смешного. Например, я уже писала, что в нашем доме живет бульдог Муссон. С его семьей Торюсик, естественно, прекрасно знакома. Мы с ней гуляли, а они шли из магазина. Ну конечно, они подошли выразить свое почтение этой королеве. Жене Тори охотно дала себя погладить, а мужу категорически отказала. Мужик нес в кулаке банку пива и, видно, успел сделать пару глотков. Он даже близко не был пьян, но от него же пахло! Мужик ужасно расстроился, почему она не хочет с ним общаться. :xa-xa:
Словом - вот такая у нас индивидуальная девица!
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Чт окт 11, 2012 14:43:20

И наконец - Танюля! Пост исключительно для тебя! Я даже хотела тебе позвонить и поинтересоваться, кого ты мне подсунула?!!! Я брала собаку - а получила КОШКУ!!! :dog49: :dog49: :dog49: Во-первых, Тори умеет мурлыкать, муж это называет "урчало встроенное" :xa-xa: Когда начинаешь чесать ей грудку, она запускает моторчик, точ-в-точь как кошка! А надысь я решила связать ей теплый свитер на зиму. Купила хорошей итальянской мериносовой шерсти и села творить. Торюсик мгновенно материализовалась у меня на коленях и с интересом воззрилась, что это я делаю? Я ей порекомендовала отвалить, так она одним движением сцапала клубок и погнала его по комнате, совершенно по-кошачьи ударяя лапами и даже подпрыгивая! Хотя мячики - это не совсем наша забава!
Так что - кошка она и есть, ласковая, мягкая и нежная, но в отличие от кошек - очень любящая !
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Чт окт 11, 2012 19:22:48

Ну, продолжаем разговор:
Изображение

Две приятельницы. z2 Дуся - кеесхонд (вольфшпиц).
Изображение

"Мам, а сыр ведь еще остался?"

Изображение
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Чт окт 11, 2012 19:35:00

Ласкается с одной из своих преданных поклонниц - хозяйкой таксы Фени.
Изображение
Изображение
Изображение

Ну, в общем так как-то! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Чт окт 11, 2012 21:07:14

Ирина и Тори писал(а):
"Мам, а сыр ведь еще остался?"

Изображение

Какая же она выразительная!!!! z7 z7 z7 z7 z7 z7 Любим! Скучаем! Торюсику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пт окт 12, 2012 09:41:18

Машенька, мы тоже очень скучаем! Но видишь - темнеет очень быстро, а прЫнцессы ентого не любят, а выходить пораньше я не могу из-за работы. Можно как-нибудь потусить в субботу или воскресенье, если у тебя получится и не будет дождя, а то мы из-под козырька подъезда выходить не хотим! z2 z2 z2
Изображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Пт окт 12, 2012 12:31:14

Понимаю. Я сама из-под козырька выходить не хочу. А Заку все равно..лишь бы гулять :colors: Как-нибудь обязательно, как только я ремонт в коридоре закончу.
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пт окт 12, 2012 12:42:16

Ух ты, елки-метелки! Ремонт! КоЧмаррррр!......
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»