Александр и Тайсон

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт июл 03, 2007 07:36:47

Саша,привет!У нас такое было...правда зимой-на передних лапах потрескались подушечки...мне девочки порекомендовали обрабатываеть хлоргексидином.а потом на нось мазь левомеколь-потом в пленочку(я кусочек обычной пищевой,использовала) и в носочек...носочек нужно закрепить над суставом кусочком пластыря(чтобы не съезжал)....Лечите лапуни,не болейте!!! z7
.....а то,что папка не всегда вдоволь с Тайсом гуляет-это нечего...будет у Тайса самый лучший дом и полная миска 17
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт июл 03, 2007 10:49:20

Брунгильда писал(а):Если будет необходимость, я научу тебя делать носок, меня недавно научили. :))) Правда, когда он был нам нужен, мы мучались, не умеючи.
Научи, научи! А то мы обычный носок одевали, а он его снимает. Сделай темку отдельную, думаю, всем будет полезно!
Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Вт июл 03, 2007 21:11:04

Да, Света, мы просим пояснений, как-тоя это тяжело себе представляю....А Тайс все еще немного прихрамывает.....и это очень мешает ему таскать табуретки 17.....Он у нас не успевает за собственными масштабами....Раньше он спокойно пролезал между ножек табуретки, а теперь застревает и тащит ее на себе z2 ....Думает, что еще маленький и везде может пролезть.....Мы не сразу это увидели, только начали замечать, что табуретки периодически меняют свое место расположение.....Думали барабашка b6
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Ср июл 04, 2007 00:08:15

Я сделала, как Аленка велела: все написано в Умелых ручках!
Погоди, Саш, вот когда он начнет подскакивать под табуретом, на котором ты сидишь :))))))) будет дело! :))) Растет....расти, Тайсик, двигай папкину мебель :))))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Ср июл 04, 2007 18:36:52

Сейчас пойдем почитаем, спасибо...А мебель мы двигаем по полной, причем чаще старается работать с головой.....в прямом смысле - башка это инструмент номер один...вчера менял смеситель на кухне, его выгнал и дверь закрыл, чтобы не мешал и не сожрал чего-нить часом...Так он начал с разгоном в дверь врезаться, интересно же посмотреть, чегой-то там гремит и творится в его отсутствие...а можно еще папе или маме под коленку дать башкой же, на радостях, аж закачаешься z2 ....
Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Ср июл 04, 2007 20:30:47

Александр и Тайсон писал(а):Сейчас пойдем почитаем, спасибо...А мебель мы двигаем по полной, причем чаще старается работать с головой.....в прямом смысле - башка это инструмент номер один...вчера менял смеситель на кухне, его выгнал и дверь закрыл, чтобы не мешал и не сожрал чего-нить часом...Так он начал с разгоном в дверь врезаться, интересно же посмотреть, чегой-то там гремит и творится в его отсутствие...а можно еще папе или маме под коленку дать башкой же, на радостях, аж закачаешься z2 ....
ИзображениеМне вот все интересно,мы вам часом,не родственники?? z2 ...я рассказывала-у нас тоже самое!!Кстати,как поживает ваша кошка которую Тайс побаивался??..небось,тоже достается...Изображение..так что мой вам с Олесей совет-закрепляйтесь покрепче....вес увеличивается,ударная сила-тожеИзображение
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Ср июл 04, 2007 22:14:55

Достается......тока Тайсону, потому как кошка у нас боевая, даже я к ней с опаской отношусь....берсерк, разберется с любым.. z6 А ударная сила, да растет, особенно чувсвуется, когда ляжешь отдохнуть на четвероного друга (диван), а он запрыгнет и начинает тыгдымский конь по тебе скакать :colors:...Может это действительно линия такая бульдожия, или просто особенности породы b6
Сегодня новый телевизионный кабель проложил (от старого только ошметки остались)....копаюсь, а этот злодей рядом уже, нюхает, с радостью прыгает через меня, мол давай батяня, заряжай новую игрушку, будет чем на досуге, когда никого нет, заняться....Токо фигвам, новый кабель по потолку пущу z14 ....
Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Ср июл 04, 2007 22:15:59

Я вот тут написал про кабель, потолок и подумал....Постойте, а это кто кого воспитывает? z14
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср июл 04, 2007 22:21:17

Сань...просто ржу от твоих рассазов..смехом это уже трдуно назвать!!! b6 z7 z7

А по поводу..кто кого воспитывает...хи..ты по-моему сделал правильные выводы..... 17 z9
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Ср июл 04, 2007 22:35:02

Александр и Тайсон писал(а):Сегодня новый телевизионный кабель проложил (от старого только ошметки остались)....копаюсь, а этот злодей рядом уже, нюхает, с радостью прыгает через меня, мол давай батяня, заряжай новую игрушку, будет чем на досуге, когда никого нет, заняться....Токо фигвам, новый кабель по потолку пущу z14 ....

У нас тоже все-все провода по потолкам развешены! Красота! Еще у нас обувь вся наверху стоит - тоже удобно, наклоняться не надо! d1 А Тайсон растет, воспитатель! Саш, пожалуйста, побалуйте нас новыми фотографиями. Уж очень мальчик мне нравится!
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»