Шерри и Черчиль

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Чт фев 15, 2007 22:54:25

Я еще и руки в рукава засовываю,по типу муфты!!!!Все мерзну!!!Мне ниже+25 холодно!!!!В следующей жизни наверное в Африке рожусь,чтоб не капризничала,и буду ныть что жарко!!!!! d4 d4 d4
Меня тут никто из руссаков понять не может,что радуюсь что нет снега!!!
Изображение
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт фев 15, 2007 23:12:34

ОООО!!!! Класс!!! Хорошие фото! Тепло вам там!!! Травка зеленеет, солнышко блестит, Шерри такая клевая!!!! Еще один большой бульдог на форуме!!!! А она точно 25 кг весит? Кажется, что она как Дилан мощная такая, шкурястая, головенка большая, обожаю.......
Изображение

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Чт фев 15, 2007 23:23:02

Алеш!!!!Я думаю,что она просто пониже и кость помельче,как у дамы!!!Специально перевзвесили-25кг чистой любви!!!! :a03: И +поперечно-складчатая...Сегодня прохожий дедулька,глядя на Шерри говорит бабульке:Вот что значит хорошо кормят!!! :geek: :geek: А вообще старшее поколение норовит потеребить за складки и чмокнуть в мосю(без боязни),а молодежь спрашивает,что наверное здорово дерется!?!И тоже трогать норовят(но с опаской)...Мораль:деды тоньше чуствуют ее доброту... b6 Вот накатала... d1 b6
Изображение

Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт фев 15, 2007 23:26:08

нам тоже все говорят, что он у нас жирный и что он закормленный. а у нас жиров-то совсем нет, зато шкура.... и г....ца много. b6
Изображение

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Чт фев 15, 2007 23:28:52

...а у нас и г...ца нет!!!Весь вес в любовь преобразуется,аж поднять не могу!!!! d2 d4 d4 d4
Изображение

Изображение

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Чт фев 15, 2007 23:42:20

Хороша деваха...шкурястик и головастик..Живая такая...тоже палочки любит? ну напоминает она Лотку по полной программе. Даже у ЛОты мне кажется голова поменьше будет..Вы вон какие вумные.... :a03:

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пт фев 16, 2007 10:54:16

да,палки любит,но короткие,бревна не таскает...а вумные,так это точно,вишь аж извилины на мосю вышли... d4

Теперь перловка...Лиза ест вареники с вишней...я ест-но переживаю,чтоб вся не перепачкалась и ною жалобно:Лизок,аккуратненько!!!!
На что Лиза полу-гневно,полутребовательно:
Так дай мне тот круглый лифчик,который ты тогда давала!!! d4 d4 d4
(старенький слюнявчик) b6
С каждым днем больше убеждаюсь,что ребенок оторван от России...
Вчера читали про Емелю...Думаю сказка простая-поймет...
Спит Емеля на печи-Лиза с ужасом:Он же сейчас сгорит!!!!Смотри!У него под кроватью огонь и кастрюля!!!!(присмотревшись внимательней делает еще один вывод)И кастрюля тоже сгорит!он ее в огонь засунул!!!
Потом дошли до проруби,и тут вообще стена:А что это?????
Я начинаю объяснять:Ну это дядька приходит на лед с буром,и делает в нем дырку,чтоб рыбу ловить...Лиза с нетерпением...:как это бур?Я:ну это похоже на одну палку от миксера...Лиза:А дыру зачем!?Он же туда свалится и его рыбы съедят!!! :banghead: d4
Изображение

Изображение

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пт фев 16, 2007 11:24:55

17 d4 d4 d4 Нет,Лен,это не в местоположении дело,Лиза-дитя третьего тысячилетия...ей бы было понятнее,если бы кастрюлю в микроволновку сунули...А емеля бы на минивэне ездил...миксер,блендер...Остается только аналогии искать... :a03:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Пт фев 16, 2007 14:05:41

Лена, такой замечательный фоторепортаж у тебя получился. Шерька как всегда хороша. Здоровущая такая. Окрас обалденный, яркий такой, шерсть на солнышке блестит. Да и еще подразнила меня травкой!!!

А от Лизы твоей в всегда в восторге!! :a03:

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пт фев 16, 2007 18:25:11

Вот-вот,Ален!!!3 тысячелетие!!!!У Катиной подруги,младшая сестра,выкупала морскую свинку и пыталась сушить в микроволновке...!!!!!Приходит Катина подруга домой,малая плачет,а свинка по микровелле размазана... b3 b3 Вот вам и технический прогресс!!! b6 b6 b4
Аллочка, спасибки за внимание!!!У нас теплеет с каждым днем...Скоро магнолии зацветут...Пофотаю и подразню!!! d2
Изображение

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»