БОЦМАН!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт дек 29, 2006 02:26:45

Ирина писал(а):
s_krass писал(а):У меня были эти проблемы с овчаркой. Чтобы ее накормить, мало было приготовить на бульйоне, так и еще сверху тонким слоем сосиску покрошить, стать на колени и сделать вид . что кушаешь, да еще и мину соответствующую изобразить. Рада подходила, слизывала верхний слой и поновому.

да... хотела бы я посмотреть на эту картину ;) :blob6:

Это не картина. то мои слезы с питанием

Олег
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Олег » Пт дек 29, 2006 02:33:06

s_krass писал(а):Боцман научился запрыгивать на диван, а так как он это делает с моей стороны. то я утром могу запросто сказать. сколько раз он подымался в туалет.
:angel7: :dog88: :dog88: :dog71:
Вот я не могу от вас,Петросян отдыхает(в общем то пора бы уже на пенсию"(прочитал в "МК"(С),поэтоиу не пинайте меня ногами,почитатели таланта Петросянца),извините если описался,и вообще мы их всекх вертели-как-хотели(смотрите "Хорошие Шутки",намного интереснее.),тем паче что и мы там под НГ засветились(админчики,эт не рекла
ма.Денег нет и не будет,бедные мы.Хотя наверное за подачу вновь зарегистрировавшихся,(блин 15 минут писал это умное слово),наверное стоит брать денег только за вход.
Все что нам дается даром,лучше брать деньгами.(народная мудрость)

Олег
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Олег » Пт дек 29, 2006 02:36:27

Ирина писал(а):
s_krass писал(а):У меня были эти проблемы с овчаркой. Чтобы ее накормить, мало было приготовить на бульйоне, так и еще сверху тонким слоем сосиску покрошить, стать на колени и сделать вид . что кушаешь, да еще и мину соответствующую изобразить. Рада подходила, слизывала верхний слой и поновому.

Какую?

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт дек 29, 2006 02:37:28

А оплату,Олег брать чем будем?. А то некоторые спамом хотят отделаться.

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт дек 29, 2006 02:43:04

Картина - маслом. Практикующий юрист у ног немецкой овчарки

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Пт дек 29, 2006 02:46:14

Олег писал(а):
Ирина писал(а):

Какую?

Олег, я ж выделила цитату, ну насчет Сережиных стараний Раду накормить...
так, выговор вам с занесением, за невнимательность ;))) d2

Олег
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Олег » Пт дек 29, 2006 02:48:27

Похоже что я тоже за вами не успеваю,кто-то уже жаловался на свою тяжелую жизнь(ну не умею я быстро пальцами шевелить(посему если я кому то нужен,звоните Филе),и что то его не видно. 17 .Похоже что он устал бежать за Вами,а что Выхотитесостарогобольногоеврея(эт я опять же про себя(Чевойто я столько накуролесмл,админчики поправьте меня бестолковогго,НО нам простительно,нам сегодня ДВА года.))))
Неправ,вчерась было,но это не важно.Мы уже давно "крутые перцы"

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт дек 29, 2006 02:50:47

Да. умная собака была. Иногда так достанет с кормешкой. только скажешь ей. не кушаешь, марш отсюда - молча уходила.
А на кухню заходила. как на каторгу

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт дек 29, 2006 02:54:45

Олег писал(а):Похоже что я тоже за вами не успеваю,кто-то уже жаловался на свою тяжелую жизнь(ну не умею я быстро пальцами шевелить(посему если я кому то нужен,звоните Филе),и что то его не видно. 17 .Похоже что он устал бежать за Вами,а что Выхотитесостарогобольногоеврея(эт я опять же про себя(Чевойто я столько накуролесмл,админчики поправьте меня бестолковогго,НО нам простительно,нам сегодня ДВА года.))))
Неправ,вчерась было,но это не важно.Мы уже давно "крутые перцы"

Во - первых , поздравляю.
Во - вторых, за еврея ничего не скажу. но папа у меня юрист. а я по убеждению - интернационалист
В третьих - если не врет статистика. самый старый пока что на Форуме я.

Олег
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Олег » Пт дек 29, 2006 04:57:16

s_krass писал(а):А оплату,Олег брать чем будем?. А то некоторые спамом хотят отделаться.

Нееее,нам спам не нужен.Подождем их предложений. 17

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»