Примите и нас в свою дружную компанию....

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Примите и нас в свою дружную компанию....

Непрочитанное сообщение balu » Вс апр 10, 2011 23:27:36

Мариш, ты не растраивайся, может со временем все пройдет, он же еще щенок.Тебе надо с дрессировщиками или кинологами поговорить, они могут скорректировать его поведение.
Черюхе :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: dog18 dog18 :angel12:
Изображение[url][url=http://Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вс апр 10, 2011 23:38:12

Мариш,да вот этим мы себя и утешаем,что со временем всё пройдёт...мы надеемся на то,что в июне когда поедем домой на родину(в отпуск),то оставим его у нашего ветеринара,у него своих собак 3-е,думаем может вот посидит как в дет.саду,дак осмелеет,да и научится чему...всё же в компании будет...очень на эо надеюсь :la-la-la:
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вс апр 10, 2011 23:52:24

Мариш, ты имеешь в виду "с кем поведешся...................". z2 Может ваш сынок и станет компанейским ребятенком и трусость пройдет.
трусишке в его кожаную пимпочку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пн апр 11, 2011 10:26:26

Да Мариш,я именно это и имею ввиду...может он там с ними пообщается,да и с доктором,его единственного он не боится идёт смело...хоть от общения с другими осмелеет...лишь бы не подумал,что мы его бросили,у меня от этой мысли сердце разрывается,он же у нас как маминькин сынок...
Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пн апр 11, 2011 13:09:15

Я вот тоже теперь не люблю оставлять Оззи... 2 раза оставляла, оба раза у него аденома появлялась сразу( стресс видимо сильный для него, мамкины детки бульки наши...))) но что делать, все равно оставлять приходится иногда, главное чтобы руки были надежные!
а вы когда собираетесь на родину?)
Черюхе :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пн апр 11, 2011 14:59:57

Сашуль да собираемся в июне,на недельки три примерно,уже сходили с ветом договорились,он к нему нормально идёт и не боится...так что я маненько спокойна за Черюху,хотя всё равно думать буду каждый день,как он и что...
Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пн апр 11, 2011 16:32:55

конечно будешь думать и скучать и переживать)) я тоже каждый день узнавала звонила как Оззи без меня...! фотографии его на 100 раз за день пересматривала))) как дети же они маленькие)))

Мар@4ка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Мар@4ка » Пн апр 11, 2011 18:56:57

Марин, прочитала о твоем трусишке и не удержалась расскажу. Мы тоже оставляли прошлым летом свою Марочку на неделю и не с чужим человеком, а с моей мамой, которая у нас по несколько раз в день бывает, так вот собанька посыпалась. Ходили потом к вету проверялись и нам сказали, что это на нервной почве у собаки бывает!Вот так!
Изображение
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Вт апр 12, 2011 00:44:50

Марина может и надо ребятенка чуть в люди выводить. Стрессов в жизни у Черчиля еще много будет.Так лучше в детстве приучать к разным ситуациям.Адель у нас жаба - путешествиница везде снами ,к маме на выходные ездим и там собака -подружка , все равно шерсть теряет и отсыпаеться после эмоцимонального дня.
Мариночка надо мужичка в свет выводить ,только может постепенно не сразу ; оставлять на час или два.
Черюхе -симпатяге от Адельки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Ср апр 13, 2011 00:30:46

Танюш,да ты правильно говоришь,собакин может так стрессануть,что страшно мне даже думать об этом b3
Но у нас выбора нет,нехочу его мучать перелётами и ожиданиями между самолётами,у нас получается почти сутки уходит чтоб добраться до дома,немогу ятак рисковать Черюхой,не выдержит он просто b3 поэтому мы его с ветом оставим,он хоть за ним присмотрит и в случае чего сразу окажет помощь ему...жить он будет у него дома,так что под присмотром...
Наташ,дело в том,что Черюха и так всегда с нами путешествует,мы его даже в Париж брали,я уж неговорю про здесь,любая вылазка на природу только с ним,это обязательно...да и в люди мы его выводим,только всё равно проблема у нас есть,так хоть может оставим его он и с собаками пообщается в плотную,может они его чему-нибудь научат :dog10: мы решили для начала сделать пробную-оставим его на пару дней,чтоб посмотреть как он себя поведёт и почуствует,может ни чего страшного и нет :dog10:
:dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: ТЫСЯЧУ РАЗ ЗА БЕСПОКОЙСТВО МОЕГО ПЛЮШАТОГО...
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»