Золотой мальчик

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Золотой мальчик

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс май 15, 2011 01:54:13

Настен, раз такая хорошая реакция на натуралку (ТТТ), то лучше не экспериментируй больше, не ищи добра от добра. :dog71: Вот только отварное мясо, на мой взгляд, зря даешь, в сыром намного больше всего полезного. Но это, конечно, дело вкуса. С Боней, думаю, кабасика уже вполне можно вместе оставлять, он с ним всю жизнь вместе и в таком возасте прекрасно уже меру в играх понимает. Твоим мальчишкам :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пн май 16, 2011 13:36:29

Alenushka писал(а):С Боней, думаю, кабасика уже вполне можно вместе оставлять, он с ним всю жизнь вместе и в таком возасте прекрасно уже меру в играх понимает.

А вот, Алён, не понимает он нифига. В основном они нормально играются, но бывает, что у Беррика энергия фонтаном бить начинает, и он на Боню всем своим весом наваливается и давит. Тот, бедный, пищит, пытается выбраться . А недавно Берька его грызанул во время игры, может, и случайно, но я думала, что он Боне лапу перекусил, тот сидел потом плакал, ныл, на лапу не становился, потом всё нормально было. Вот если бы таких моментов не было, я бы вполне могла их вдвоём запирать в комнате, а так нет, пока я дома - пожалуйста. Я могу закрыть их в комнате и пойти спать. Но когда ухожу, Беррика закрываю, а Боня отдельно бегает. Ещё нельзя еду оставлять, когда они в одном пространстве - подерутся насмерть, особенно это касается Бони. Беррик даже боится подходить к Бониной миске, когда тот рядом. А с питанием и дышать боюсь...небольшая реакция есть, но не так, как было раньше, и уши он не чешет. Морда может немного порозоветь, но не так, как было... Надеюсь, перерастёт.
Я вот ещё хотела спросить по поводу супчиков. Можно ли ему дать суп-пюре из картофеля, моркови и лука, на воде? Я бы попробовала, пусть не каждый день, но всё же иногда. Слышала, что картофель им нельзя из-за крахмала, но ведь корм тоже есть на основе картофеля - и ничего...
Ещё интересно, почему на кефир реакция - тошнота и понос, а простоквашу ест нормально и прекрасно себя чувствует.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн май 16, 2011 13:58:09

Привет Настена! У нас Кром тоже на натуралке. Ест все. Все каши, все мясо, овощи, фрукты. Супчики даю раз-два в неделю. Борщ обожает. В супах картохи то хватает, но у нас (ТТТ) хорошо все. С кефиром мы дружим. Творог едим раз в две недели, не очень он его. Малышам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пн май 16, 2011 21:40:55

Настен, привет. Про кефир, я знаю - если свежий давать , то он слабит, а если открыть с утра и постоять в теплом помещении до вечера, что б кефир начал скисать , то он крепит.Про картошку ни фига не знаю.А вот борш овощной - это сильная штука, у меня Филя за борщ родину продаст. z2 z2
Беррику не болеть и море поцелуйчиков :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :angel12: dog18 dog18
Изображение[url][url=http://Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вт май 17, 2011 07:56:12

:dog-smile-tongue: Берри
balu писал(а):Настен, привет. Про кефир, я знаю - если свежий давать , то он слабит, а если открыть с утра и постоять в теплом помещении до вечера, что б кефир начал скисать , то он крепит.Про картошку ни фига не знаю.А вот борш овощной - это сильная штука, у меня Филя за борщ родину продаст. z2 z2
Беррику не болеть и море поцелуйчиков :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :angel12: dog18 dog18

А мы кефирчиком корм замачикаем когда он Йоке надоедает и милое дело :dog10: :angel12: Берричке золотку от нас с девочками

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср май 18, 2011 02:03:22

Настен, ну надо же, какие эксцессы у вас случаются. :smile375: В таком случае все правильно ты делаешь, изолируя Боню и Беррика в свое отсутствие. Все-таки их массы и сила несопоставимы. У меня вот Нафаня очень быстро понял, что с Гаем надо осторожно играть, а когда последний вырос, то сам мог Нафа с ног свалить с разбегу. z2 Едой в первую очередь Боню кормите, он старше и главнее в иерархии, это Берри должен знать, иначе, когда вырастет сметет его с трона одной левой. Про кефир девочки абсолютно верно все написали, а супчик иногда вполне можно давать, картофель он бесполезен, а не вреден в таких количествах. Твоим пацанам :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Ср май 18, 2011 11:18:23

Привет, Илона, Мариша, Ленок и Алёнка! Спасибо за советы, буду пробовать подкисший кефир и овощной супчик. Очень надеюсь, что картофель пойдёт хорошо. Чёрный хлеб он вообще обожает, а меня это частенько выручает, если не успеваю приготовить вовремя, а он уже слюнями исходит, дам горбушку пожевать, а потом уже основное блюдо.
Сегодня утром Берька меня просто насмешил. Я собиралась на работу, сушила волосы, он встал с постели, ходит вокруг меня, потягивается, потом подошёл ко мне, ткнулся мордой в ногу. Я присела на корточки, он положил голову на одно колено, потом передними лапами на одну ногу взгромоздился. Потом подумал и влез целиком ко мне на колени. Я равновесие с огромным трудом удержала, плюс вес немаленький, плюс фен в руках...Короче ребятёнку на ручки захотелось...
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср май 18, 2011 11:38:56

Привет Настена! :a8: Вот когда я (мама-балда), понимаю что утром накладываю последнюю порцию кашки и вечером кушать нечего, спасаюсь сыром, кусочками сырого мяса. А одновременно, на скорую руку варю вермишельку, ох и любим же мы ее :nike: А по утрам мой ребетенок стал ленивым. раньше я ток проснусь, он уже вскакивет и начинает меня за ноги хватать. Проходу вообще не давал. А сейчас встанет, придет ко мне, попень усадит на ногу, подремлет и снова в свою кроватку. Следующий подход-это когда я ему уже кашку грею. Ну а как поедим, все, начинается веселье. Так что я его уже жду с поводком и мы вылетаем на улицу. Вот вечерами он меня с ног сшибает. Ток дверь открываю и мой мамантенок несется меня встречать, прыгает, крутиться вокруг gi-gi-gi Твоим пацанчикам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Ср май 18, 2011 12:25:54

У каждого свое :munky2: Амы сперва утром гуляем причем будет меня мадам Йокен в 6 утра b6 b4 я бегу гуляю прихожу - просыпается Лизаветка и ее на горшок потом кормлю Йоку и Лизу причем сперва кусок яблока Лизе потом относим спяей Катюще с печера запаренную овсянку с тем же яблоком или орехами (заодно будим) и уже потом кормлю Йоку (чтоб не нарушать иерархию ) Свой бутер ем с Йокой на гулянке вот такие правила , но как мы их вывели никого не роняют и не кусают и у Йоки проблемы с пищеварением приказали долго жить :munky2: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: всем от Йоксы

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Ср май 18, 2011 18:38:18

Большая сурочка писал(а):У каждого свое :munky2: Амы сперва утром гуляем причем будет меня мадам Йокен в 6 утра b6 b4 я бегу гуляю прихожу - просыпается Лизаветка и ее на горшок потом кормлю Йоку и Лизу причем сперва кусок яблока Лизе потом относим спяей Катюще с печера запаренную овсянку с тем же яблоком или орехами (заодно будим) и уже потом кормлю Йоку (чтоб не нарушать иерархию ) Свой бутер ем с Йокой на гулянке вот такие правила , но как мы их вывели никого не роняют и не кусают и у Йоки проблемы с пищеварением приказали долго жить :munky2: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: всем от Йоксы

Ленок, 6 утра - это жесть... Я раньше 7 утра себя не могу с кровати поднять. Берька спит, пока я не зайду к нему в комнату. Потом начинает потягиваться, зевать, фыркать, потом встаёт, пошатываясь, ходит по комнате, такой тёплый, сонный, вот когда его помять можно. Его кормление - самое главное. Я сама на ходу ем, или уже на работе завтракаю.
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»