мы из Крыма!!!!!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: мы из Крыма!!!!!!!!!

Непрочитанное сообщение balu » Пт июл 22, 2011 11:26:32

Изображение
Изображение
Изображение
Балуха общается с бульродителями Доры
Изображение[url][url=http://Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пт июл 22, 2011 11:30:02

Илоночка, обязательно нащелкаю и вам покажу. Мне уже сейчас хотца поехать и потискать энтих маленьких деток. Понимаю, что нельзя надоедать хозяевам, но очень хотца зацеловакать их.

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пт июл 22, 2011 12:12:11

Балуха с тещенькой и тестем z4
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт июл 22, 2011 18:38:16

Мариш, смотрю, у вас путаница продолжается: то ты Балу с Филимошей перепутала, теперь папа Жоржетту с Зосей. z4 Балуша-молодец! Я вас с ним поздравляю от всей души! :angel13: :flower: Очень буду ждать фоток детишек моего любимки. :dog71: Илончик, точно подметила, что Балу с тещей и тестем общается. :an307: Такой зятек не может не понравиться. :dog71: Еще хотела спросить, как там твоя Дашуха-егоза? z7 Всем твоим курносым :dog-smile-mad: :love4: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пт июл 22, 2011 22:13:04

МАРИНОЧКА ПРИВЕТ поздравляю теперече с пополнением булькиндеров :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: ТТТТ, растите большими, здоровыми и отличных им мамаочек и папочек!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пт июл 22, 2011 23:08:42

Илона, ты точно подметила, Балуха с тещей и тестем знакомиться. z2 Вообще он очень любвиобильный мальчик, ко всем на ручки прыгает, всех залижет насмерть z2 z2 z2 z2
Кромику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Наташа, Аленушка :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: за поздравления и пожелания.
Дашундель - нормательно, как всегда полулысая, наглая и обоятельная. z2 z2 z2 Если ее где то закрыть, то хочется не только голосовые связки перерезать , но и горло . :bum-bum: Она будет орать :smile321: до тех пор, пока не выпустишь.Вообщем француз он и есть француз.
Нафанюшке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Сб июл 23, 2011 13:04:21

Маришка, прости засранку :mumum: :mumum: :mumum: :mumum: :mumum: Все на белом свете пропустила! Все дни варенья! Но лучше поздно, чем никогда! Всех твоих попастых с днями вкуснейших косточек! :occasion1: :occasion1: :occasion1: :occasion4: :dog111: :dog111: :dog111: Здоровья, крепости - тебе терпенья! Так здорово, что в вашем папе проснулась страсть! Вот тоже, лучше поздно, чем никогда!!!! УРА.УРА.УРА!!!! Балуха - просто секс-гигант, настоящий КОБЕЛЬ ( это комплимент, понимаешь!), прародитель целой стаи прекраснейших булей! И Филимоша на него ну оооооочень похож, надеюсь, способности тоже унаследует?!!!
Смотрю на твои фотки и понимаю, что это мой идеал жизни, в окружении толстых поп и курносых носов :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Сб июл 23, 2011 22:17:16

Ириш :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: Ничего ты не пропустила, у нас днюхи через день z2 z2 z2 Как говорится - Нас много и все мы в тельняшках. z2 z2 Вообще то наш Балу по части секса самый настоящий лентяй, b3 но деток дает стабильно.ТТТ. Раньше, что б повязать деушку приходилось изрядно потрудится ( камасутра отдыхает z4 z4 )Сейчас сделали станок, что намного облегчило наш секс z2 z2 z2 z2 .Вот Филимон вырастет и научу его нормально работать , без всякой камасутры. b6 Надеюсь, что получится.
Завтра еду смотреть новорожденных, b1 b1 b1 фотик взяла.

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Пн июл 25, 2011 00:02:19

Тошенька, с днем косточки :a8: :a8: :a8: здоровья тебе ,много игрушек и вкусняшек :smile334: :smile334: :smile334: :occasion4: :wav: :occasion4: dog18 :love4:
Мариночка , на даче засиделись столько интересного пропустили b6
Балу хоть и ленивый , но вон скока деток настрогал , да еще на него похожие :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: А мамочка какая очаровательная и с Балухой у них явно лубоФФ z7 z7 z7
Фоточки маханьких Балушек и Дорочек ждем с нетерпением z9
Зацелуй всех своих собашек от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пн июл 25, 2011 13:35:14

Наташа :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: , все передала, зацеловакала.
Девочки, у нас продолжается путаница. z2 z2 z2 Зося подросла и очень похожа на Жоржетту. Они просто клоны :smile321: Вчера, зову Зосю домой, а она стоит на крыльце и жуёт игруху, на меня ноль эмоций.И тут запрыгивает на крыльцо вторая ........Зося и начинаетзабирать у первой игруху. z4 z4 z4 z4 z4 Я растерялась. b6 Они ужасно похожи, голова , тело, окрас - все одинаковое. z2 z2 z2 z2 Ну, Зося послушная девочка пошла спокойненько домой, из чего я заключила, та что осталась - Жоржетта. z4 z4 z4 z4 z4 z4 .Наверное старею , собственных соб отличить не могу. b3
от нашей банды всем плюшастикам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»