Принцесса Тори

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Максим и Виолетта
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Re: Принцесса Тори

Непрочитанное сообщение Максим и Виолетта » Пт окт 12, 2012 12:56:54

Ира, привет! А Вилочка у нас разговаривает, что лишний раз убеждаем меня в том, что бульдоги совсем не собаки или вернее не совсем собаки.
Спать на красота ложиться только с мягкой игрушкой - бульдогом, ложится сверху, впивается в бульдога и засыпает...
Вилка очень любит спать на диване, а в лежаке своем спит только днем, но обязательно кто-то должен быть рядом, общения не хватает деушке....
Изображение

Максим и Виолетта
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Максим и Виолетта » Пт окт 12, 2012 13:00:24

Если этой толстопопой девочке хочется любви и ласки, садится на стул рядом со мной и начинается ... Раздаются лапы, посылаются душещипательные голосовые сообщения, только что бы погладили и сама красавица могла выразить свою любоФь ....
Изображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Пт окт 12, 2012 15:20:27

Максим и Виолетта писал(а):душещипательные голосовые сообщения

о даааааа!!! это они умеют как никто!!!

Ирин в коридоре 4(четыре!!) слоя обоев сняла!
Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вс окт 14, 2012 21:14:07

Иришка вот это Торюська вымахала,а вернее округлилась принцесса твоя z7 красавица и видно,что девулька твоя очень девочка ласковая,у неё всё на мордашке написано :munky2:
Ты знаешь прочитала про характер Торюськин и нашла много сходства с небольшой лишь разницей в деталях.
Мульон принцессе от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

linda2
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение linda2 » Пн окт 15, 2012 23:16:54

b1 ааа, а от вашей Тори в полном восторге, кубышечка такая-огненная очаровашка, тискательно-жмякальная девочка z7

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт окт 23, 2012 04:14:19

Ира, ну очень интересно ты про торины черты характера написала! :smile337: Я взахлеб прочла. z9 Что сказать, яркая индивидуальность Торенция. z7 Интересную вещь ты подметила про левшей, даже не задумывалась, кто мои бульдоги: левши или правши, надо понаблюдать. А вот лапами любые круглые предметы гонять по-кошачьи, многие курносые умеют, и мои, и за другими замечала. "Говорливость" тоже брылястикам присуща, но вот чтобы урчали, когда за ушами чешут, первый раз слышу. :nike: Ну и конечно, фотки нельзя роскошной сударыни не отметить, очень мне Тори барыню напоминает (аристократизм, некое высокомерие, пышные формы и т.п.) gi-gi-gi. Красотке :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вт окт 23, 2012 10:50:48

Аленушка, спасибо, дорогая! :dog-smile-mad: Кстати, особое мерси за "барыню"! Это очень точная характеристика Торюсселя! Она, действительно, настоящая барыня!
В дополнение - забавная заметка: ежедневно по вечерам я готовлю девице пищу. Как бы крепко Тори не спала где-то в комнатах, она сразу материализуется у меня под ногами, как только заслышит чирканье ножа по доске, и ждет, когда я начну выдавать ей сырые кусочки. При этом КАЖДЫЙ кусочек обнюхивается самым тщательным образом. Я стою с протянутой рукой, а Торюсик, скептически прищурив глазки, шмыгает носом вокруг мяса. Убедившись, что мясо свежее, и отравить ее я не планирую, дева деликатно, одними губками забирает кусочек и съедает. Со следующим куском все повторяется, и так далее. Причем она никогда не хватает, как многие собаки, когда только успевай руку отдергивать, она берет медленно и спокойно, куда при этом деваются наши саблезубые клычки - не знаю! А еще у нас очень маленький и нежный язычок, совершенно необыкновенный для собаки с такой конструкцией лица!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вт окт 23, 2012 13:17:36

А мурлычем мы профессионально! Начинаешь почесывать грудку, а там, внутри зарождается такое глубинное "уррррррррррррр". Потом Торюсик вздыхает из самой глубины души и снова начинает: "урррррррррр". А вообще, с ней очень интересно общаться и разговаривать: "Торюша!" "Ум?" "Как насчет погулять?" "Ау!" z2 z2 z2
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт окт 26, 2012 01:37:02

Ириш, ну точно Тори аристократка. z9 Так глядишь, она к тебе скоро на кухню с ножом и вилкой придет. :an307: Урчащей барыне :dog-smile-mad: :love9: :love4:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пт окт 26, 2012 04:26:12

Ириш у меня Черюха так же все кусочки обнюхает и деликатно возьмет :munky2: а еще он на кухню приходит и садится ко мне попой на ногу,ну чтоб я заметила что он тут и пора раздавать вкусности :dog10: вообщем тихий намек.
А когда я его подмышками чешу он выдает "уф" так смешно :an307:
Как же все таки они индивидуальны и в тоже время так похожи друг с другом z7
Торюше мульон :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»