BULLDOZZER

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Ср апр 18, 2007 09:34:20

Мне понравилось, где они за мужем наблюдают, как он работает.. И с косточкой- это что-то..Свет, а как она на кошек реагируют? Как все собаки или поиграться бы только?...А вообще , представляю как такая большая "бригада" на улицу выходит.? Смотрится наверное бесподобно..Сделай фото, пусть тебя сфотографируют как ты идешь и вся твоя свита...а? d1

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Ср апр 18, 2007 10:29:48

Света, прикольная у Вас лесопилка!!! :geek: :geek: :geek:
Главное, все при деле!!! :blob6: Моих не заставишь палочки погрызть...может пример показать :dontknow:

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Ср апр 18, 2007 10:58:36

Наташ, я обычно, выходя с ними вместе, здорово боюсь упасть, удар головой под коленку - жестокая реальность, Фиби, хоть и одна, а все равно валяет родителей своих :))) Но к просьбе прислушаюсь :))) Эй, собашки, цоб-цобэ! :)))) Простожду, когда на земле побольше травки будет, чтоб засесть рядом :))) А то обычно только мои ноги в тапках на фотках.
Полин, я эту детскую площадку регулярно подметаю, а щепки появляются с угрожающей быстротой. Дома они тоже грызут свои деревянные насесты и табуретки. Это от скуки иногда :))
Ален, мне одна женщина сказала, нагладив Шато, когда мы на лавочке отдыхали, что он нежный, сильный и преданный, наверное. Короче в нем есть все, чего не хватает мужчине :))) и женщине :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Ср апр 18, 2007 11:05:29

Свет!!!!Оборжалась!!!Выбрать не возможно!!!!!!Но строй под забором с котом!!!!Это я тебе доложу!!!!!!!!!! d4 d4 d4 И там где "двинуть"обещает!!!! :dontknow: :dontknow: :dontknow:
Изображение
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Ср апр 18, 2007 11:26:00

Да, о каждом можно сказать, что он "самый"... Юджа - самая смелая и сильная сейчас, авторитетов не признает среди сородичей. Всех ест, особенно достается Сабе, она стала самой маленькой, и за то, что раньше гоняла Юджу, та отыгрывается, откусывая куски мяса с шерстью. И Дафа Юджа любит очень, она его и лапами за шею обнимает, когда успокаивает, и на загривке виснет, как прищепка.. :))

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Ср апр 18, 2007 20:09:35

Брунгильда писал(а):Наташ, я обычно, выходя с ними вместе, здорово боюсь упасть, удар головой под коленку - жестокая реальность, )

я И НЕ ДУМАЛА, ЧТО чЕЙСОН МЕНЯ МОЖЕТ СВАЛИТЬ, ПОКА В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ НЕ ВРЕЗАЛСЯ ЛОБЕШНИКОМ МНЕ ПОД КОЛЕНКУ... ))))))

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Ср апр 18, 2007 20:48:01

у нас с деттства так делает, своим бронетанковым лбом подколенку! у бульдогов просто такая манера, они таранят! Один раз к маме на дачу подруга приехал, так Дилан ее свалил, лицо вниз упала!!! b6
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Ср апр 18, 2007 20:49:14

Новый прием для бульдога - задержание нарушителя путем сбивания с ног ударом под колено!!! :))) Я смотрю, уже многие пострадали :))

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Ср апр 18, 2007 20:57:49

Брунгильда писал(а):Я смотрю, уже многие пострадали :))
Точно!!!!! :bounce:
Изображение

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Ср апр 18, 2007 21:30:33

Брунгильда писал(а):... Юджа - самая смелая и сильная сейчас, авторитетов не признает среди сородичей. Всех ест, особенно достается Сабе, она стала самой маленькой, и за то, что раньше гоняла Юджу, та отыгрывается, откусывая куски мяса с шерстью. И Дафа Юджа любит очень, она его и лапами за шею обнимает, когда успокаивает, и на загривке виснет, как прищепка.. :))
Свет..читаю..не удержалась...вставлю...ЭТО У НИХ СЕМЕЙНОЕ ,достается всем....на прошлой неделе,заигравшись,попала мне по руке-левая кисть синяя :geek: ...правда,я сдачи даю b6 ,в отличии от наших мужчин....блин,и как на мосю похожи.... :a03: Ты ж знаешь-у меня к Юджинке слабость... :a03:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»