Александр и Тайсон

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Ср июл 04, 2007 22:49:10

Fillya писал(а):Сань...просто ржу от твоих рассазов..смехом это уже трдуно назвать!!! b6 z7 z7

А по поводу..кто кого воспитывает...хи..ты по-моему сделал правильные выводы..... 17 z9

Тань, спасиб z7 ....Это Тайсона заслуга, не дает скучать....
А выводы-то я сделал....тока почему меня заранее никто не предупреждал:)) Стока литературы промотрел, нет облазил....везде - бульдог собака спокойная, флегматичная...прям домашняя игрушка а не собака:))...Он конечно спокойный, тока хитрый и изобретательный, упрямый и временами вредный, причем не как все собаки....Надо срочно внести поправки в описание породы:), чтоб будущие владельцы знали на что идут...Хотя я в принципе не против, просто меня не покидает ощещение, что я не собаку себе завел, а нечто совершенно другое....
ЗЫ: все вышесказанное конечно в порядке забавного бреда......Хотя в каждой шутке есть....ну вы сами знаете... b6
Изображение

Анжела
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анжела » Ср июл 04, 2007 22:50:52

Саша привет! Ржу не могу z4 Прям про нас написано. Мы тоже, табуретки
на себе надеваем и об дверьки любим головой на скорости врезаться. Я думала, енто мы только так развлекаемся, но мы не одни z9

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Ср июл 04, 2007 22:53:58

Анжела писал(а):Саша привет! Ржу не могу z4 Прям про нас написано. Мы тоже, табуретки
на себе надеваем и об дверьки любим головой на скорости врезаться. Я думала, енто мы только так развлекаемся, но мы не одни z9

Анжела, привет! Вы не одни, нас много и мы в тельняшках (или в брыляшках) :colors:
Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Ср июл 04, 2007 23:05:07

Оля писал(а):
Александр и Тайсон писал(а):Сегодня новый телевизионный кабель проложил (от старого только ошметки остались)....копаюсь, а этот злодей рядом уже, нюхает, с радостью прыгает через меня, мол давай батяня, заряжай новую игрушку, будет чем на досуге, когда никого нет, заняться....Токо фигвам, новый кабель по потолку пущу z14 ....

У нас тоже все-все провода по потолкам развешены! Красота! Еще у нас обувь вся наверху стоит - тоже удобно, наклоняться не надо! d1 А Тайсон растет, воспитатель! Саш, пожалуйста, побалуйте нас новыми фотографиями. Уж очень мальчик мне нравится!

Оля, спасибо! Я думаю, что общие признаки в домах у бульдожатников и в их поведении наверняка наблюдаются...А фотки проблема...сам уже хочу, тока новго фотика не могу купить никак (старый восстановлению не подлежит), все валится одно за другим, не успеваю печатать дензнаки....Каждую неделю собираюсь, и сразу какие-то обстоятельства, неожид. расходы z14 Сам себе пообещал, на следующей неделе будет, все остальное в сторону, так что ждем-с....
Изображение

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Ср июл 04, 2007 23:07:49

Ура!!!
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср июл 04, 2007 23:31:03

М-дяя...про провода и ителлектуальные способности наших курносых - истинная правда!!!
У нас на старой квартире..провода все были скочем обмотаны и приклеены к стенкам..а на новой..решили сразу убрать, по возможности, их все в стенки!!! b6 z9
Правда к ентому моменту Филька уже вырос...но стола новый...ножку резную деревянную все равно не преминул подпортить..ну типа..тут был Я - ФИЛЯ! b4 :geek:

Сань, ждем фоток и новых!!!

ПыСы: А на ентой неделе фотик покупать не надо b6 ..лучше на следующей...объяснять почему не буду..очень долго..просто поверь на слово. z7
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Пт июл 06, 2007 00:58:16

Хм, Тань, как раз сегодня собрался купить.....И как звоночек в голове...Права ты оказалась...
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пт июл 06, 2007 01:01:46

Я очень рада!

Тогда буду точнее..на следуюещей неделе..после 11 числа..то есть 12 уже мона! z9 z7
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт июл 12, 2007 20:00:58

z2 Саша,куда вы с Тайсоном пропали?...как у вас дела? zb
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Чт июл 12, 2007 22:04:09

Ален, привет! Мы не пропали и регулярно приходим на форум....просто это происходит быстро т.к. времени сейчас в обрез (все силы работа занимает)....До конца следующей недели буду как белка в колесе....Дела у нас хорошо, сейчас активно гуляем бегаем и прыгаем, правда очень сильно стал реагировать на громкие звуки....Тут недавно гуляли с Тайсом, он немного повздорил с какой-то охотничьей собакой, не сильно, но погрызлись, потолкались и т.д. Тайсон разошелся не на шутку, однако только стоило собаке гавкнуть тот замер.....подумал....и быстренько потрусил в сторону дома постепенно наращивая темп :colors: ....я никогда не мог подумать что он так быстро передвигаться может, а тут еще и дорога рядом....я чуть не поседел...практически на обочине успел его за лапу схватить z14 ....
А в целом цветем и пахнем (а пахнуть может он ого-го b6).....Но противный на редкость....нам друзья мягкую игрушку подарили, лежит на кресле.....Он лежит в куче мячиков, веревок, косточек и все равно норовит ее стянуть (запретный плод однако сладок)....Плюс ко всему на мух стал охотится, топот по квартире стоит, будто слоны бегают....Причем как нарошно начинает енто делать, когда я после работы на диван плюхнусь..... z2
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»