Питомник "Elwirabulls"

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Питомник "Elwirabulls"

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Пн окт 05, 2009 11:35:20

Лена, Брэд уже взрослый 3х летний бульдог...
Хондропротекторы даются щекам-подросткам бульдогов при проблемах с суставами (или для профилактики этих проблем у крупных тяжёлых пород)....
Если у Брэда, проблемы с суставами, то лечение хондропротекторами необходима, а так, "шо бы було", зачем?...
Собакам (щенкакам) дополнительно витамины не даю, т.к. они у меня на смешанном питании...
А если и даю, то только по показаниям, например, восстановление собаки после родов и кормления щенков, особенно, если помёт был многочисленным...
Кстати, когда читаешь инструкции к препаратам, читай не только про то, что они лечат, но и то, что "калечат" :nike:
Просто так, кормить, даже вроде и безобидными "витаминками" не нужно...
Другое дело, если Брэд к тебе попал в плохом состоянии и худым, то курс поливитаминов с минералами для общего укрепления организма не помешает, а вот хондропротекторы - давать, ТОЛЬКО по показаниям...

PS.Лена, Эдька ждёт своих хозяев...
Вот, сегодня поставлю вторую прививку, на этой недели клеймо в ухо+оформление и можно к новым "родителям"...

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Пн окт 05, 2009 13:24:31

Спасибо, буду знать. Я просто хотела у тебя уточнить про хондропротекторы , т. к. врач советывал их в качестве профилактики для работы сердечной мышцы и трахеи. Зачем я только к ним ходила!? Хорошо, что не купила.Стоят тоже недешево. Вот хорошо, что ты моя палочка-выручалочка. Бред у меня ест только натуралку, раз корма насыпала, так боялся к миске подойти, не кушает корм совсем.
Заходи к нам, там новых фоток немножко.
Изображение

xexb448
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение xexb448 » Пн окт 05, 2009 16:40:33

Приветик Эля. На фотках коннечно вы симпатюлечки с Таффкой и такие серьезные, да и с Кирюхой просто красавцы. От души Вас поздравляем с достойнешим выступлением :a8: :dog49: :dog49: :dog49:
Изображение
Изображение

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Пн окт 05, 2009 17:36:13

Эля, ты только с меня сильно не смейся. Дело в том, что я в родословных нивига не шарю, все мои любимцы, которые были раньше родос. не имели. вернее, может они у них и были, но я об этом не знала: первую фр. бул. нашли в приюте, вторую чисто случайно на улице, потерялась и тд. У Бреда даже какието бумаги с выставки есть, пойду все это найду, что там нужного увижу, то напишу. Знаю только, что заводчица тоже из Киева.
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Пн окт 05, 2009 18:30:13

Лена_Б писал(а):Спасибо, буду знать. Я просто хотела у тебя уточнить про хондропротекторы , т. к. врач советывал их в качестве профилактики для работы сердечной мышцы и трахеи.

Лена, хондропротекторы это глюкозамин и хондроитин сульфат. Они являются естественными компонентами суставного хряща, входят в состав хрящевой ткани.
При чём здесь сердечная мышца?...
Да, трахея состоит из хрящевой ткани, но она имеет сооовсем другие функции, чем хрящевая ткань покрывающая суставы...
Лена_Б писал(а):Эля, ты только с меня сильно не смейся. Дело в том, что я в родословных нивига не шарю... У Бреда даже какието бумаги с выставки есть, пойду все это найду, что там нужного увижу, то напишу. Знаю только, что заводчица тоже из Киева.

Нет, смеяться не буду...А, заводчице, я думаю, приятно будет знать какой бульдог из щенка её разведения получился

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Пн окт 05, 2009 21:57:23

Эля, знчит нашла я Бредюлины документы. значит по обеим сторонам золотым цветом набито зачок FCI(лавая сторона),
и Кінологічна спілка України (право).Так, что тут еще?.. Ага, регистац. номер UA.UKU.002234/07
Заводчик Овраменко А.А. (я еще и английского не знаю, в школе немецкий учили).
Значит отец: UKU.000548/06,WSP,
(Диогенов В.В.)

Мать: UKU.002465/06, RDW,
ARABESKA ROYAL ELITE (тут стоит ФИО Овраменко А.А.) Наше полное имя BRED ROYAL ELETE
В остальном написанном разобраться не получается.

Еще есть диплом с выставки 25.04.08 Киев Золоті ворота. В дипломе указан это же номер UA.UKU.002234/07 и имя оценка отлично, имя эксперта (Австрия) Karl Reisinger. К димлому еще бумажка приколота, в которой вроде карандашом или под капирку внеш. вид хорш.тип., корпус: хор. шир. гр. клетка.. голова6 шир, породная.Передние конечности-хор., леж. лопатки, слишкоМ( НАРАЗБОРЧИВО, НУ ПОХОЖЕ СЛОВО)прямая спина. Движения- свобод. движения.И та же выставка, но документ26.04.08. Пишут оценка отлично. Титул САС. UA. R.CACIB ( ф сдесь уже ругое описание про общий вид, голову, корпус)
Есть еще заламинированая бумажка, подпись президент КСУ Г.Г.Онищенко, дата 21.01.09.В заглавии просто чемпион Украины. Может я тебе лишнего написала, ну подробно. Может что заешь? Пиши!Жду!
Изображение

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Пн окт 05, 2009 22:05:02

Эля, забыла дописать, есть такая же беда за 16.12.07- лучший юниор, оценка отлично.Просто все эти бумажки разные , я их тут пока одну к другой по датам нашла, так уже растерялась. Ну как ты скажешь, нам на выставки реально ходить или нет, бумашки-бумашками, а ты нас на фото видела. Хотя Бредулю-Вередюлю, сама понимаешь, брали не для этого.
Изображение

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Пн окт 05, 2009 23:57:10

Блин, пока я здесь тебе думаю, что писать, а ты уже и ответ дала. Эля, я как увидела, что ты Бреда нашда, от счатья заплакала .Мужа позвала посмотреть, с начало не поверил, думал уж сильно похож пес на Бреда или я научилась фотошопу. Показала ему потом твое письмо, так он взял маленького расцеловал.
Ну не напрасно я тебя назвала палочка-выручалочка!!!Сколько ты мне уже помогла!И все за короткий срок общения!
А про Бреда папу точно не дописала. Значит отец: UKU.000548/06,WSP, DIDZHEY (имя папы)
заводчик (Диогенов В.В.)
Ты не представляешь, искала я в интернете и Бреда, и нашу заводчицу: и по фамилиии, по адресу, искала просто для себя. Ничего не нашла. По старой памяти знаю, что последние в кличке собаки слова- обозначают что-то вроде ее клуба или родителей.
Про "роял элит" тоже искала, ну не помню может на русском, потому ничего не нашла или кучу всего выдало непонятного.
Эля, ну какая же ты молодец!ТАКОЕ мне известие принесла!" Целую тебя и твоих 15 бульдозеров в носики, ушки, хвостики . И Эдьке, чтобы хороших родителей приобрести желаю. Чтобы ты не спросила каких он кровей, я и не задумывалась дальше!А тут вот как получилось!
Ну, а что ты нам про папу Бреда скажешь?
Изображение

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Сб окт 10, 2009 19:28:22

Эля, где ты? Хочу сказать, что сегодня бы были в клубе, оформляли документы. Вернее муж мой ездил и первый хозяин. Все в порядке, сказали будет готово в течении 2 недель. Кстити, удовольствие еще и 150 гривень стоит. чегото я и не думала, что за бумажки так берут. Ну это я так, все это пустяки конечно. Завтра мы опять к врачу наверное поедем, у Бреда на лбу шерсть небольшими пучками выпадать стала, уже несколько заметных дырок. А выпадет вместе с корочкой , ну похоже на то, когда моль пожрала меховую шапку или шубу. Может я неправильно сравниваю, ну сильно похоже. Кроме лба на уже тоже две дырочки, спина и живот чистые. Может какойто соскоб возьмут, незнаю.
А так все у Бредки нормально, сегодня три года нам. Все твое бульдожье царство целую. Как там малыш Эдька?
Изображение

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Чт окт 22, 2009 23:41:31

Тук, тук! Эля, открывай!
У меня к тебе очередной вопрос, на форуме пока ничего не вижу.Зубной налет(камень) только к врачу или есть другие способы избавления?
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»