Фотоальбом Тюни и Лели
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
- PolinaMag
- Контактная информация:
Сереж, приветик!
Спасибо...ттттт...боюсь сглазить...лучше промолчу
я уже суеверная стала, только, что-то скажу или подумаю, как все происходит.....бррр
У нас все дни проходят в подготовке к кормлению и уборке после кормления....процесс кормления подрастающего поколения совершенно незаметен
....орлы сами клюют.... 

У нас все дни проходят в подготовке к кормлению и уборке после кормления....процесс кормления подрастающего поколения совершенно незаметен

Полина!!!!!Малышня-отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кажись ты меня уболтала заиметь внуков!!!!!!А складочки,а глазки!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Расцелуй всех во влажные носики!!!!!Особенно понравилась фотка сон на спине рядом с корабликом!!!!У нас есть такойже корабль,он же совсем маленький!!!!!!!!!!!!!Сколько народ сейчас весит?ЛЮЮЮЮБББББУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

- PolinaMag
- Контактная информация:
elena-gon писал(а):Полина!!!!!Малышня-отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кажись ты меня уболтала заиметь внуков!!!!!!А складочки,а глазки!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Расцелуй всех во влажные носики!!!!!Особенно понравилась фотка сон на спине рядом с корабликом!!!!У нас есть такойже корабль,он же совсем маленький!!!!!!!!!!!!!Сколько народ сейчас весит?ЛЮЮЮЮБББББУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Лена....только не воооосеееемь!!!!!!!!!!

Лен, они уже ттттт....по два кг...

Это я в комнату(отданную им на растерзание) зашла, а там ...и кораблик и путешественник и чтиво...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»