А Агашенька как всегда бесподобна!
Особенно там, где выпрашивает мороженое
такая мося, так же можно и подавиться, глядя в эти глаза!!!

- Агаше кучу поцелуйков
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

А Агашенька как всегда бесподобна!
Особенно там, где выпрашивает мороженое
такая мося, так же можно и подавиться, глядя в эти глаза!!!

Агашенька -хороша!!!
Не понимаю: чего на конкурс не вышли?.... Очень мало участников - завсегдатаев форума. А думаю, было что показать....
А то уже 100 лет ее не видели. Такая она хорошенькая-прехорошенькая, расцеловала бы всю.
А что у нее с мордашкой, почему зеленкой намазана? Классно они с Арчиком поиграли.
Очень динамичная съемка.
Правда, почему-то Агаша все время пыталась на Арчи залезть, а не наоборот.
Нафаня у меня тоже к натуральным костям индифирентно относится. А вот француз любимого, как и твоя Лайза, просто-таки как Кощей над златом трясся над костями.
Ну и историю ты нам про Сэма с котенком поведала!
Очень живо я все представила. После этого котенок наглеть-то перестал, или это только к выдаче костей относилось? Агаше

, красотка обалдеть...
, ну ничего...зато ей радость какая....

Агата писал(а):Людмил приветики, рада что забежала в гости.Как понимаю ты еще на даче трудишься.Покажи нам уже Пачюху, давно не видели этого красотуна, наверное еще красивошнее стал ттттт на вас.За комлименты спасибки, а вообще знаешь Людмил мне все кажется что она не растет у мнея и все такая же маленькая.Палычу наши обнимашки.Ваши чмоки передам все, спасиб
, поверь мне, я её ведь долго не видела...красотулька такая, миленькая... 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей